Организуем ТУСУ в Питере?!, есть желающие? |
Организуем ТУСУ в Питере?!, есть желающие? |
Jun 13 2006, 11:55 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 98 Зарегистрировался: 13-June 06 Пользователь №: 2,246 |
я
-------------------- |
|
|
Jun 15 2006, 02:20 PM
|
|
охотник Группа: Banned Сообщений: 1,420 Зарегистрировался: 28-January 06 Пользователь №: 1,177 Знак зодиака: водолей Страна: россия питер Хотел бы познакомиться для...: осуществления общих фантазий |
я
-------------------- верь! что в небе солнце!
знай! что я не рядом! боль! зжигает тело! ты! зарази меня жизнью... |
|
|
Jun 15 2006, 03:35 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
и я
ой, нет, что- то напутала.... -------------------- |
|
|
Jun 15 2006, 08:53 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 98 Зарегистрировался: 13-June 06 Пользователь №: 2,246 |
-------------------- |
|
|
Jun 16 2006, 10:58 AM
|
|
охотник Группа: Banned Сообщений: 1,420 Зарегистрировался: 28-January 06 Пользователь №: 1,177 Знак зодиака: водолей Страна: россия питер Хотел бы познакомиться для...: осуществления общих фантазий |
это точно...ну неужели питерцов так мало на форуме )) айда за нами по пикникам
|
|
Jun 29 2006, 05:52 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
Завтра буду в Питере
Как тамА погода? -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Jun 29 2006, 10:08 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
QUOTE(Spirit @ Jun 29 2006, 17:52) Spirit, какая у нас может быть погода? Ты разве на знаешь, что лето у нас короткое, но малоснежное))) -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Jul 2 2006, 01:12 PM
|
|
погода супер, солнце светит, небо голу....синие )) (часто подкалуем друг друга с друзьями по этому поводу) короче не пожелеешь
|
|
Jul 3 2006, 11:47 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
Не пожалел!
Был в Петергофе на фонтанах, обливался на шутихах, бо было жарко, потом переехал на другую сторону залива и гонял на моторке и гидроцикле Вода теплая, русалок в озеро выпускал, они не замерзли. Это к слову о малоснежной зиме. На берегу в Енто время готовилась еда для гонщикАФ и разливалась соответствующая жидкость Уехали оттуда во втором часу ночи, а выглядело всё как у нас в Москве часов в 11 Ночевали в лесу на какой-то базе отдыха, испытали на прочность три кровати Оттянулись суперски! Даже мона сказать не просто оттянулись, а оттопырились! СПАСИБО ПИТЕРЦАМ! СУСАНИНЫ (в смысле проводники по Питерским улицам) у меня были класные Светуля и Алёна. (фотки есть, но пока показать не могу фотохост глючит)
Прикрепленные файлы
____.jpg ( 54.67килобайт )
Кол-во скачиваний: 70
_______.jpg ( 139.6килобайт ) Кол-во скачиваний: 88 _________1.jpg ( 153.11килобайт ) Кол-во скачиваний: 83 _______________.jpg ( 79.04килобайт ) Кол-во скачиваний: 61 -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Jul 4 2006, 10:10 AM
|
|
QUOTE(Spirit @ Jul 3 2006, 23:47) Не пожалел! Был в Петергофе на фонтанах, обливался на шутихах, бо было жарко, потом переехал на другую сторону залива и гонял на моторке и гидроцикле Вода теплая, русалок в озеро выпускал, они не замерзли. Это к слову о малоснежной зиме. На берегу в Енто время готовилась еда для гонщикАФ и разливалась соответствующая жидкость Уехали оттуда во втором часу ночи, а выглядело всё как у нас в Москве часов в 11 Ночевали в лесу на какой-то базе отдыха, испытали на прочность три кровати Оттянулись суперски! Даже мона сказать не просто оттянулись, а оттопырились! СПАСИБО ПИТЕРЦАМ! СУСАНИНЫ (в смысле проводники по Питерским улицам) у меня были класные Светуля и Алёна. (фотки есть, но пока показать не могу фотохост глючит) здорово мнеб так, а я давно вцентр не ездил не развлекался, надо исправить -------------------- верь! что в небе солнце!
|
|
Jul 5 2006, 07:07 PM
|
|
Ураааа! Заработало!
Морды лиц и виды мест с Питерской тусовки
Прикрепленные файлы
_____________.jpg ( 154.1килобайт )
Кол-во скачиваний: 67
_______.jpg ( 86.3килобайт ) Кол-во скачиваний: 71 ________________.jpg ( 68.71килобайт ) Кол-во скачиваний: 46 ___________.jpg ( 84.84килобайт ) Кол-во скачиваний: 51 ______________1.jpg ( 88.39килобайт ) Кол-во скачиваний: 48 -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
|
|
Jul 5 2006, 07:17 PM
|
|
Ночной "поющий" фонтан прямо в реке
Разворот
Прикрепленные файлы
________.jpg ( 99.47килобайт )
Кол-во скачиваний: 48
______1.jpg ( 32.72килобайт ) Кол-во скачиваний: 39 ______2.jpg ( 31.24килобайт ) Кол-во скачиваний: 52 ______3.jpg ( 54.08килобайт ) Кол-во скачиваний: 52 ______4.jpg ( 65.75килобайт ) Кол-во скачиваний: 45 -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
|
|
Jul 8 2006, 12:04 PM
|
|
супер ))) а на алых парусах был ? вот там была тусовка так тусовка, народу тьма...
|
|
=Плюшевая зайка= |
Jul 11 2006, 03:28 PM
|
Guests |
И я бы тоже ,да вот только смотря когда... Если после сентября,то я с вами,а то пререехатьне успею...
|
|
|
Jul 12 2006, 12:00 PM
|
|
QUOTE(=Плюшевая зайка= @ Jul 11 2006, 15:28) И я бы тоже ,да вот только смотря когда... Если после сентября,то я с вами,а то пререехатьне успею... бррр запутался )) ты живёшь в питере или собераешься к нам переезжать в сентябре ? -------------------- верь! что в небе солнце!
|
|
=Плюшевая зайка= |
Jul 12 2006, 04:46 PM
|
Guests |
QUOTE(TEHb @ Jul 12 2006, 13:00) Нет,живу я в Кингисеппе,а учиться тут негде. Ну точнее есть где,но ничему хорошему тебя тут не научат,да и никакой перспективы вообще не видать,по этому переезжаю я в Питер! Да и парень у меня в Питере живет,так что вот так! |
|
|
Jul 14 2006, 01:05 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Может мне к вам осенью приехать?
Сколько стоят сейчас гостиницы в Питере, кто знает? -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:06 AM |