Измена?? |
Измена?? |
Apr 14 2007, 06:12 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 284 Зарегистрировался: 29-January 07 Пользователь №: 4,165 Знак зодиака: близнецы Страна: Россия Сексуальные увлечения: нагибать домин...))) |
вообщем ладно..и правда тема про измену....вообще природа измены мне понятна в принципе...но это понятно когда доступно в теории..когда же дело происходит на практике..то почему то все улетучивается из головы и остается обида и непонимание..единственный ворпос почему и за что....... зы.проверять не собираюсь точно,не беременна уже точно.стараюсь щас забыть это все....хотя осадок мутный на душе есть....настроение скачет как прямая синусоиды....а милый то терпит ..понимает все.....вообщем..всеравно всем спасибо за внимание и участие в моих мыслях и переживаниях..все что не убивает меня,делает сильнее...)))..... так ты его хоть как то наказала? для очищения совести.... Сообщение отредактировал Geisha-girl - Apr 14 2007, 10:34 PM -------------------- мрррррррммяяяяяяяяууууууу....
|
|
|
May 3 2007, 02:26 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 135 Зарегистрировался: 7-February 07 Пользователь №: 4,268 Знак зодиака: Водолей Страна: RUSSIUA Хотел бы познакомиться для...: Для общения,можно вирт. |
так ты его хоть как то наказала? для очищения совести.... ну конечно.....не играла с ним в игрушки,не давала ,вредничала и капризничала,периодически истерила,а потом все пришло в норму -------------------- Тщетно Бытие
|
|
|
May 3 2007, 03:28 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 284 Зарегистрировался: 29-January 07 Пользователь №: 4,165 Знак зодиака: близнецы Страна: Россия Сексуальные увлечения: нагибать домин...))) |
ну конечно.....не играла с ним в игрушки,не давала ,вредничала и капризничала,периодически истерила,а потом все пришло в норму надо было еще отшлепать... -------------------- мрррррррммяяяяяяяяууууууу....
|
|
|
May 3 2007, 08:30 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 135 Зарегистрировался: 7-February 07 Пользователь №: 4,268 Знак зодиака: Водолей Страна: RUSSIUA Хотел бы познакомиться для...: Для общения,можно вирт. |
надо было еще отшлепать... ооо..точно..как же я забыла.....ну ничего..найдем повод,обязательно отшлепаю -------------------- Тщетно Бытие
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:07 AM |