Только Футбол, Кто за какую команду болеет. |
Только Футбол, Кто за какую команду болеет. |
Oct 29 2006, 12:36 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 104 Зарегистрировался: 20-October 06 Пользователь №: 3,140 Знак зодиака: Близнец Страна: Россия Сексуальные увлечения: Кунилингус,Анал,Петинг Хотел бы познакомиться для...: Любовных отношений |
Ну собственно кто за кого болеет ??
|
|
|
Oct 29 2006, 01:20 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Спартак чемпионище! Хотя живя вот уже полгода в СПб... казусы случаются. Например когда пяненькая орала в спорт-баре во время трансяции матча "Зенита". Благо друзья вовремя увели заткнув рот и поддав пинка для скорости.
-------------------- |
|
|
Oct 29 2006, 07:26 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 104 Зарегистрировался: 20-October 06 Пользователь №: 3,140 Знак зодиака: Близнец Страна: Россия Сексуальные увлечения: Кунилингус,Анал,Петинг Хотел бы познакомиться для...: Любовных отношений |
ЦСКА ВПЕРЕД!!!!!!!
|
|
|
Oct 29 2006, 09:48 PM
|
|
Участник Группа: Members Сообщений: 70 Зарегистрировался: 11-October 06 Пользователь №: 3,082 Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Натурал Хотел бы познакомиться для...: СЭЭЭКСА |
Мясо
-------------------- Почему? Почему от доброты люди становятся жестокими? Чем больше ты отдаёшь, Тем хуже к тебе относятся. Я не хочу быть жестоким. Жестокость это признак глупости... Я живу среди глупых людей, но я люблю этих людей наверное. |
|
|
Nov 27 2006, 09:19 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
-------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Tramblyr2006 |
Dec 17 2006, 01:13 PM
|
Guests |
Владивостокский Луч офигительно МОГУЧ!!!!!!!!
Правда, если быть честным с вами и с самим собой, то может и не очень то могуч, хоть и разорвал многих дома, но ЦСКА нас просто причём в сухую. Не поленились основным составом приехать, Спартак своим горьким опытом научил. |
|
|
Feb 7 2007, 10:30 PM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 657 Зарегистрировался: 20-January 07 Из: Чуйская долина... Пользователь №: 4,051 Знак зодиака: Близнецы Страна: Плановая |
Так, Голландия - Россия, ОРТ. я болеть, до завтра
пока 0-0, перерыв 4-1, мы проиграли...кто спал, тому завидую Сообщение отредактировал Гашиш™ - Feb 8 2007, 12:26 AM -------------------- In my Humble Opinion...
|
|
|
Nine |
Jun 13 2007, 06:56 PM
|
Guests |
ЦСКА полюбому круче всех!!! Армейцы рулят!!!
|
|
|
Oct 21 2007, 06:53 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
Напрасно, для дамы в футболе ты достойно выступила! В отличие от сборной РФ. ARAX, да и остальные мужчины! Почему Вы молчите? Чемпионат Европы никому не интересен??? Наша сборная сотворила чудо, а вокруг тишина..или мы увлечены одним сексом? Я не сильно интересуюсь футболом, но такие игры не пропускаю. Дайте хоть пару комментариев относительно прошедшей игры Сообщение отредактировал Geisha-girl - Oct 21 2007, 06:54 PM -------------------- |
|
|
Lucky |
Nov 7 2007, 12:27 AM
|
Guests |
ONLY СПАРТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:18 AM |