Вылизать анус |
Вылизать анус |
Jan 1 2010, 10:32 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 6 Зарегистрировался: 18-April 09 Из: Краснодар Пользователь №: 37,484 Знак зодиака: весы |
с девушкой своей практикуем иногда, очень нравится ей, вылизывать мой анус,,,, но к своей прикасаться не даёт, говорит что это кайфно но ей не нравиться, странно как-то...
|
|
|
Jan 7 2010, 11:58 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 156 Зарегистрировался: 24-February 09 Пользователь №: 36,812 Знак зодиака: скорпион Страна: Россия Сексуальные увлечения: Гетеросексуалка. люблю секс нежный и страстный. Хотел бы познакомиться для...: общения |
с девушкой своей практикуем иногда, очень нравится ей, вылизывать мой анус,,,, но к своей прикасаться не даёт, говорит что это кайфно но ей не нравиться, странно как-то... странная девушка, мне нравится даже не само вот это ощущение, а то, что милый мне лижет. Сам процесс, я еще назадповорачиваюсь и смотрю...возбуждает так...что он делает мне все...ММММммммм....ну да,в этом ничего нет особенного, в ощущениях, но мне кажется, что просто так, то можно, эт же не больно!хм.... |
|
|
Feb 7 2010, 06:39 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 6 Зарегистрировался: 18-April 09 Из: Краснодар Пользователь №: 37,484 Знак зодиака: весы |
странная девушка, мне нравится даже не само вот это ощущение, а то, что милый мне лижет. Сам процесс, я еще назадповорачиваюсь и смотрю...возбуждает так...что он делает мне все...ММММммммм....ну да,в этом ничего нет особенного, в ощущениях, но мне кажется, что просто так, то можно, эт же не больно!хм.... вот я сам понять и не могу её..., от себя по часу оторвать не могу, вижу что ей самой это нравится, а меня и близко не подпускает, говорит это на подсознании у неё что-то и поэтому она не хочет ... |
|
|
Feb 9 2010, 12:04 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 156 Зарегистрировался: 24-February 09 Пользователь №: 36,812 Знак зодиака: скорпион Страна: Россия Сексуальные увлечения: Гетеросексуалка. люблю секс нежный и страстный. Хотел бы познакомиться для...: общения |
вот я сам понять и не могу её..., от себя по часу оторвать не могу, вижу что ей самой это нравится, а меня и близко не подпускает, говорит это на подсознании у неё что-то и поэтому она не хочет ... а может у нее было что-то очень неприятное связанное именно с этим местом? Ну может секс анальный и теперь она боится даже ласк языком? |
|
|
Jun 8 2011, 11:15 AM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2 Зарегистрировался: 2-June 11 Пользователь №: 55,510 Знак зодиака: дева Страна: россия Хотел бы познакомиться для...: общения, а там кто знает... |
Вчера начиталась на форуме разных тем, минет и эта тема в том числе) ели смогла дождаться конца рабочего дня, муж заехал за мной на работу, а я бегом в машину и говорю ему: Скорее, милый, домой! минут через 10 мы были уже дома, он в шоке, что случилось?! подумал, что живот у меня прихватило))) ну так вот, я так быстро душ не принимала никогда, так мне хотелось скорее попробовать на вкус анусик моего любимчика) и я Вам скажу это было Супер! мне всегда нравилось делать минет, но в сочетании с анулингом это просто великолепно.... муж такого точно не ожидал, но по его стону и по тому как он быстро кончил я поняла, что он был в восторге!
Обожаю этот форум и Вы ребята все очень прикольные) спасибо! -------------------- сила магии не зависит от длинны магического жезла...
|
|
|
Sep 23 2011, 01:43 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 9 Зарегистрировался: 23-September 11 Из: Екатеринбург Пользователь №: 55,917 Город: Екатеринбург Знак зодиака: Водолей Страна: Россия Сексуальные увлечения: Куни,ануслизинг,фейсситинг,страпон, Хотел бы познакомиться для...: общения |
Не верю !!!!Это типичный развод девствиника))))Мальчик,придумай чё нить другое.Не парь здесь мазги людям,у которых есть о чём поговорить!!!! Мечтаю познакомиться с ДАМОЙ,которая разрешит часами вылизывать ей попочку,языком залесть в самые недра.mitriimity@yahoo.com |
|
|
Sep 18 2012, 03:32 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 8 Зарегистрировался: 6-September 10 Пользователь №: 41,641 Город: Новосибирск Страна: Россия Сексуальные увлечения: всё Хотел бы познакомиться для...: всего |
Мечтаю познакомиться с ДАМОЙ,которая разрешит часами вылизывать ей попочку,языком залесть в самые недра.mitriimity@yahoo.com
В самые недра ... это там где говно ?)))))))) |
|
|
Sep 18 2012, 03:33 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 8 Зарегистрировался: 6-September 10 Пользователь №: 41,641 Город: Новосибирск Страна: Россия Сексуальные увлечения: всё Хотел бы познакомиться для...: всего |
говно?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 01:57 AM |