Вылизать анус |
Вылизать анус |
Feb 13 2007, 11:45 PM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
мне нравится заставлять вылизывать мою попку только людей у которых во взгляде есть желание похоть и страсть, которые скрытые извращенцы и любят вылизывать женские попки но по ппринуждению, которые проявляют щенячью радость от вылизывания партнерши! А твой короче он не местный |
|
|
Feb 26 2007, 04:23 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 135 Зарегистрировался: 7-February 07 Пользователь №: 4,268 Знак зодиака: Водолей Страна: RUSSIUA Хотел бы познакомиться для...: Для общения,можно вирт. |
а меня тут не посчитают извращенкой,еслия скажу что вылизывала попку совему милому??? ..он так бился в судорогах от удовольствия...так ему понравилось..еще и пальчик вставила....а по пути минетик делала....так ножки свои к потолку вскидывал,чтобы позу удобнее принять,даже раком встал ..... ..мне даже самой понравилось..от того какое неимоверное удовольствие я ему принесла(причем первая! )
Сообщение отредактировал CHERRY ICE - Feb 26 2007, 04:25 PM -------------------- Тщетно Бытие
|
|
|
Feb 26 2007, 06:32 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 284 Зарегистрировался: 29-January 07 Пользователь №: 4,165 Знак зодиака: близнецы Страна: Россия Сексуальные увлечения: нагибать домин...))) |
а меня тут не посчитают извращенкой,еслия скажу что вылизывала попку совему милому??? ..он так бился в судорогах от удовольствия...так ему понравилось..еще и пальчик вставила....а по пути минетик делала....так ножки свои к потолку вскидывал,чтобы позу удобнее принять,даже раком встал ..... ..мне даже самой понравилось..от того какое неимоверное удовольствие я ему принесла(причем первая! ) ой когда мне Она сделала это.... ммммммрррррррррррррррр.... это было клево... а я дурак боялся.... теперь разрешил ей пальчик вставить.... -------------------- мрррррррммяяяяяяяяууууууу....
|
|
|
Mar 15 2007, 05:19 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
а меня тут не посчитают извращенкой,еслия скажу что вылизывала попку совему милому??? ..он так бился в судорогах от удовольствия...так ему понравилось..еще и пальчик вставила....а по пути минетик делала....так ножки свои к потолку вскидывал,чтобы позу удобнее принять,даже раком встал ..... ..мне даже самой понравилось..от того какое неимоверное удовольствие я ему принесла(причем первая! ) Все круто. Только при описании мужчины все эти ваши традиционные"попка", "ножки" (особенно, когда он их "к потолку вскидывал") заставляют меня всякий раз прыскать со смеху. Не мешало бы найти более подходящие для мужчины термины... -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
Mar 16 2007, 11:58 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 135 Зарегистрировался: 7-February 07 Пользователь №: 4,268 Знак зодиака: Водолей Страна: RUSSIUA Хотел бы познакомиться для...: Для общения,можно вирт. |
Все круто. Только при описании мужчины все эти ваши традиционные"попка", "ножки" (особенно, когда он их "к потолку вскидывал") заставляют меня всякий раз прыскать со смеху. Не мешало бы найти более подходящие для мужчины термины... хм..... ...тогда я вылизала ему его волосатую жопу....а он так трясся от удовольствия,что его потные волосатые ноги так и болтались у меня в районе ушей....потом он встал раком и просил чтобы я впиндюрила ему палец в задницу..... ...так пойдет.....?? -------------------- Тщетно Бытие
|
|
|
Mar 16 2007, 12:19 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
о боже!!!! CHERRY ICE!!! 5 балоов!!!
-------------------- |
|
|
Mar 16 2007, 04:41 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
хм..... ...тогда я вылизала ему его волосатую жопу....а он так трясся от удовольствия,что его потные волосатые ноги так и болтались у меня в районе ушей....потом он встал раком и просил чтобы я впиндюрила ему палец в задницу..... ...так пойдет.....?? Фу, как грубо вы изволили отписАть..! У меня аж личико передернуло и бровки нахмурило. И спрячь-ка свой пост подальше от своего мужчинки. Не ровен час - носик скривит, глазками захлопает, ножками затопает, губками зашлепает, ...и к другой потопает! -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
Mar 16 2007, 04:55 PM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 657 Зарегистрировался: 20-January 07 Из: Чуйская долина... Пользователь №: 4,051 Знак зодиака: Близнецы Страна: Плановая |
хм..... ...тогда я вылизала ему его волосатую жопу....а он так трясся от удовольствия,что его потные волосатые ноги так и болтались у меня в районе ушей....потом он встал раком и просил чтобы я впиндюрила ему палец в задницу..... ...так пойдет.....?? как некультурно, могла бы в личку это и написать, Божественному, но не сюда, чуть не вырвало Сообщение отредактировал Гашиш™ - Mar 16 2007, 04:55 PM -------------------- In my Humble Opinion...
|
|
|
Mar 18 2007, 11:19 AM
|
|
ой какие вы мальчики щепетильные.... так вам не нарвится,сяк вам не нравится...ну вас....попки ножки вас смешат,жопа палец...вас хмурят..... ...а к другой не потопает..вместе со мной посмеется...(веселый он у меня)..после аткого...жениться на мне собирается..уже о детях говорит(а мне между прочим всего 19 )..так что ....бебебе....
Сообщение отредактировал CHERRY ICE - Mar 18 2007, 11:21 AM -------------------- Тщетно Бытие
|
|
|
Mar 18 2007, 01:02 PM
|
|
о боже!!!! CHERRY ICE!!! 5 балоов!!! спасибо..я старалась.... ... -------------------- Тщетно Бытие
|
|
|
Mar 18 2007, 04:24 PM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 657 Зарегистрировался: 20-January 07 Из: Чуйская долина... Пользователь №: 4,051 Знак зодиака: Близнецы Страна: Плановая |
ой какие вы мальчики щепетильные.... так вам не нарвится,сяк вам не нравится...ну вас....попки ножки вас смешат,жопа палец...вас хмурят..... ...а к другой не потопает..вместе со мной посмеется...(веселый он у меня)..после аткого...жениться на мне собирается..уже о детях говорит(а мне между прочим всего 19 )..так что ....бебебе.... совет вам, да любовь, да плодотворное и результативное лизание всех частей тела, на многие-многие года -------------------- In my Humble Opinion...
|
|
|
Mar 18 2007, 09:22 PM
|
|
совет вам, да любовь, да плодотворное и результативное лизание всех частей тела, на многие-многие года это стеб такой??? -------------------- Тщетно Бытие
|
|
|
Mar 18 2007, 09:37 PM
|
|
это стеб такой??? почему..это пожелание, чтоб страсть оставалась и не угасала -------------------- In my Humble Opinion...
|
|
|
Mar 18 2007, 09:42 PM
|
|
почему..это пожелание, чтоб страсть оставалась и не угасала аа...тогда спасибо большое.... -------------------- Тщетно Бытие
|
|
|
Mar 24 2007, 01:15 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 10 Зарегистрировался: 26-January 07 Пользователь №: 4,132 Город: Москва Знак зодиака: Водолей Страна: Россия |
так хорошо когда сначчало полижут поласкаю язычком хорошенько глубоко а потом пальчиками )
суперрррррррррррр..........обожаю |
|
|
Mar 24 2007, 02:38 PM
|
|
-------------------- In my Humble Opinion...
|
|
|
Apr 11 2007, 03:35 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
Все круто. Только при описании мужчины все эти ваши традиционные"попка", "ножки" (особенно, когда он их "к потолку вскидывал") заставляют меня всякий раз прыскать со смеху. Не мешало бы найти более подходящие для мужчины термины... я до сего дня считал , что это делают исключительно девушки..... в смысле "прыскают"..... со смеха конечно. Но ты жёстко обломал мои стереотипы. Не по поводу конечно девушек ,а скорее по поводу твоей мужественности. Сижу тут и тихо ломлюсь представляя себе ка ты нежненько так, закатив свои полные романтики глаза, "прыскаешь" со смеха, и как от этого колышется твоя юбчонка..... бррррр, ужас какой ))) Лично я "прыскаю" как правило в конце некой увлекательной процедуры. А ты от смеха......ну каждому своё ))) -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:06 AM |