Если бы мы, были мальчиками. |
Если бы мы, были мальчиками. |
Sep 29 2006, 05:21 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Девочки, представьте, что вы в мальчика превратились? В какого?
-------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
homka |
Feb 4 2007, 09:52 AM
|
Guests |
Лол.. даже не надейся.. Чтоб они.. да мальчики... не бывать такому, скажут все разом
|
|
|
Feb 4 2007, 11:14 AM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Не хочу мальчиком. Ну вот честно.
-------------------- |
|
|
Feb 4 2007, 12:44 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 284 Зарегистрировался: 29-January 07 Пользователь №: 4,165 Знак зодиака: близнецы Страна: Россия Сексуальные увлечения: нагибать домин...))) |
неее ну можно было бы на денек превратиться в девочку но я был бы лесбиянкой.... ради интереса мона было бы попробовать....
-------------------- мрррррррммяяяяяяяяууууууу....
|
|
|
Feb 4 2007, 05:05 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
неее ну можно было бы на денек превратиться в девочку но я был бы лесбиянкой.... ради интереса мона было бы попробовать.... А с мальчегом не попробовал бы, если на денек в девочку бы превратился? -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Feb 4 2007, 07:13 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Грех, у него стойкое отвращение к мужчинам... епрст... вот думаю как бы хоть на пальчик уломать... а ты про член говоришь.
-------------------- |
|
|
Feb 4 2007, 07:29 PM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 657 Зарегистрировался: 20-January 07 Из: Чуйская долина... Пользователь №: 4,051 Знак зодиака: Близнецы Страна: Плановая |
можно в таком случае использовать просто дилдо))))
-------------------- In my Humble Opinion...
|
|
|
Feb 4 2007, 08:09 PM
|
|
Он свою попу бережет как зеницу ока. Правда Малыш? Но я таки до нее доберусь... хотябы пальчиком, но доберусь. Время господа.
-------------------- |
|
|
Feb 4 2007, 08:31 PM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 657 Зарегистрировался: 20-January 07 Из: Чуйская долина... Пользователь №: 4,051 Знак зодиака: Близнецы Страна: Плановая |
ну мы же говорим о том что он на денёк станет девочкой, тогда у него будет не тока ведь попа
Сообщение отредактировал Гашиш™ - Feb 4 2007, 08:32 PM -------------------- In my Humble Opinion...
|
|
|
Feb 4 2007, 10:08 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 284 Зарегистрировался: 29-January 07 Пользователь №: 4,165 Знак зодиака: близнецы Страна: Россия Сексуальные увлечения: нагибать домин...))) |
нет ребят ну нафига мне мужик??? даже на денек... нет к голым мужикам у меня стойкое отвращение... из всех мужиков мира я терплю только себя и то стараюсь постоянно совершенствоваться.... на счет моей попочки... нет пока не дам... уж простите.... да она красивая и аппеетитная (Нежная я ведь не преувеличиваю? ) но нет.... а вот если я превращюсь в девочку и у меня будет писечка.... стану лесби... сначала куни.... ну а потом мона и попробовать узнать что для женщины вагинальный секс...
-------------------- мрррррррммяяяяяяяяууууууу....
|
|
|
Feb 4 2007, 11:27 PM
|
|
Да, попочка просто супер... так и хочется что-нить с ней сотворить.
-------------------- |
|
|
Jun 13 2007, 05:29 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 346 Зарегистрировался: 13-January 07 Пользователь №: 3,966 Знак зодиака: козерог Страна: Россия |
=) сразу вспомнился анекдот!
Нашли медведь и заяц лампу с джином, потёрли её джин вылетел и говорит: « исполню 3 желания каждого из вас!» Ну медведь: «хочу чтоб в нашем лесу все медведи превратились в медведиц» Зайка: «Хочу самый мощный мотоцикл» Медведь: «Хочу чтобы во всех окрестных лесах все медведи превратились в медведиц» Зайка: «Хочу шлем» Медведь: «хочу… чтоб во всем мире все медведи превратились в медведиц» Зайка садится заводит мотоцикл, надевает шлем и говорит: «Хочу чтобы мишка стал пидарасом» А вообще, Был бы не проч попробовать что девушка испытывает при оргазме! =) |
|
|
Feb 2 2008, 06:15 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 262 Зарегистрировался: 28-January 08 Пользователь №: 10,472 Страна: Украина |
Уфф как девочки с темы то съехали! Вообще-то тема была, если бы девочки стали мальчиками, а никак не наоборот.
|
|
|
Aug 9 2008, 02:33 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 143 Зарегистрировался: 4-August 08 Пользователь №: 21,101 |
я уверен, что каждая девушка хотела бы побывать юношей хотя бы с условием возврата в любой момент эксперимента, конечно же всё это абсолютная фантастика и нереал, в любом случае, вспоминая (с трудом) греческую мифологию и объективные моменты, можно догадаться, что женщину подобное превращение впечатлило бы меньше, чем соответственно мужчину. я бы был счастлив испытать ощущения женщины, я уже по-моему писал, что хотел бы поменяться телами с женой и эксперимент провёл бы всесторонний. быть мужчиной меня вполне устраивает, но жизнь одна и половина человечества не такая, как я - как же ж так, шо я в этом не участвую. эх, мечты, мечты, фантастика...
{не помню какой там полубог был наказан за что-то там превращением на какой-то срок в женщину, благополучно перенеся "наказание", поведал миру, что женское наслаждение в 12,5 (9,5?) раз сильнее мужского} -------------------- Любить всегда, любить везде - в воде, на суше и в пизде!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:37 AM |