клизма, в эротических целях;) |
клизма, в эротических целях;) |
May 4 2005, 08:48 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
приносит ли вам удовольствие клизма?
-------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
siniak |
May 6 2005, 02:27 AM
|
Guests |
Мне очень нравится делать клизму девушке....
и главное,чтоб она была большой..... и самое главное!!какое то время после этого не пускать ее в туалет... хе..тогда прикольно... |
|
|
May 6 2005, 02:52 AM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
хеее я вот считаю,что можно получить удовольствие от клизмы..надо только уметь ее делать...
-------------------- Люблю Нежную
|
|
Jun 8 2005, 06:03 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 130 Зарегистрировался: 23-May 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 151 |
А научи делать её правильно!!!
|
|
|
Jun 8 2005, 08:03 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Это можно показать тока на живом примере.
-------------------- |
|
|
star craft |
Jun 8 2005, 08:07 PM
|
Guests |
Да действительно взяла бы и показала.Ведь не всегда у всех попка под рукой.
|
|
|
Jun 8 2005, 08:09 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
А ты что, свою кандидатуру на показательное представление предлагаешь?
-------------------- |
|
|
star craft |
Jun 8 2005, 08:14 PM
|
Guests |
Да нет я не умею никому делать клизмы.Зачем позорится ты мне скажешь сделать тебе клизму а я тебе скажу что не умею?
|
|
|
Jun 8 2005, 08:21 PM
|
|
А при чем тут ты? ТЕБЕ СДЕЛАЕМ! И я никому свою попу не подставляю, я не нижняя. Я предпочитаю доминировать, а не подчиняться!
-------------------- |
|
|
star craft |
Jun 8 2005, 08:24 PM
|
Guests |
Давай так мне неинтересно ничего про клизму .я больше здесь не пишу так как это гон.а ты оставайся при своём мнении!
|
|
|
Jun 9 2005, 05:16 AM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
QUOTE(Нежная @ Jun 8 2005, 20:21) А при чем тут ты? ТЕБЕ СДЕЛАЕМ! И я никому свою попу не подставляю, я не нижняя. Я предпочитаю доминировать, а не подчиняться! Марья Иванна!!! Можно я?!!! -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
star craft |
Jun 9 2005, 07:18 PM
|
Guests |
|
|
|
Jun 9 2005, 08:21 PM
|
|
QUOTE(star craft @ Jun 9 2005, 19:18) А что можно то?Я же писал не умею делать никому клизмы !почему вы хотите чтобы я кому то сделал клизму?Вызывайте 03 если что! Надеюсь не найдётся извращенцев продолжать эту гнусную тему. мда..а почему это она гнусная? И с какого это те,кто делает клизму перед анальным сексом-извращенцы?! -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jun 9 2005, 11:53 PM
|
|
Мне вообще не понятно, что может делать на подобном форуме человек ... настолько закованный предрассудками и комплексами, моралист одним словом?
-------------------- |
|
|
Jun 9 2005, 11:55 PM
|
|
QUOTE(star craft @ Jun 9 2005, 16:18) А что можно то?Я же писал не умею делать никому клизмы !почему вы хотите чтобы я кому то сделал клизму?Вызывайте 03 если что! Надеюсь не найдётся извращенцев продолжать эту гнусную тему. Что-то я не пойму? Мне показалось что это было обращение ко мне? -------------------- |
|
|
Jun 9 2005, 11:56 PM
|
|
QUOTE(RusManson @ Jun 9 2005, 02:16) Конечно можно солнц! Как я могу лишить любимого админа такой элементарной вещи? -------------------- |
|
|
Jun 10 2005, 01:45 AM
|
|
QUOTE(Нежная @ Jun 9 2005, 23:55) Ага...и мне показалось что ко мне тоже... Сообщение отредактировал Gretta - Jun 10 2005, 01:45 AM -------------------- Люблю Нежную
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:11 AM |