маструбация парню |
маструбация парню |
Mike |
May 10 2005, 07:44 PM
|
Guests |
обожаю когда мне девушка дрочит, особенно когда она делает это так сильно что создаётся чувство что она его оторвёт
каму нить ещё это нравится? |
|
|
May 10 2005, 09:23 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
мне нравится дрочить своему парню....
-------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
May 15 2005, 01:50 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Эт прикольно. Особенно здорово со смазкой. Он такой сразу скользкий и мокренький.
-------------------- |
|
|
May 19 2005, 12:30 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 260 Зарегистрировался: 15-May 05 Из: Тель-Авив Пользователь №: 139 Знак зодиака: Козерог Страна: Израиль |
я тоже люблю когда мне моя девушка дрочит, особенно когда у неё руки холодные.
ещё она часто просит чтобы и я любил себя у неё на глазах. она говорит, что я выгляжу в этот момент очень мужественно.
Прикрепленные файлы
|
|
|
siniak |
May 19 2005, 11:44 AM
|
Guests |
конечно мне нравится. а кому-то разве не нравится?
|
|
|
May 28 2005, 03:48 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 170 Зарегистрировался: 14-April 05 Пользователь №: 74 |
Прикольно, этож так приятно.....
-------------------- "Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - любитель построил ковчег. Профессионалы построили «Титаник")
|
|
|
May 29 2005, 11:07 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 130 Зарегистрировался: 23-May 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 151 |
Маструбация мужчине это необходимые ласки. Всем девушкам нравится трогать и поднимать руками член. Это же здорово, когда твой член в руках у девушки. И одновременно им ласкать киску и клитор. Им интересно на него смотреть, когда он кончает. Тоже возбуждаются!
|
|
|
May 31 2005, 04:09 AM
|
|
Клоун Группа: Banned Сообщений: 199 Зарегистрировался: 26-May 05 Пользователь №: 157 |
|
|
|
Jun 25 2005, 12:57 PM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 667 Зарегистрировался: 22-June 05 Пользователь №: 262 |
Наверное нет парней равнодушных к этому!!!!!!!!!Обожаю,когда девушка берёт мой член в свои нежные ручки и начинает его ласкать,играть с ним,водить себе по груди,быстро ручкой гладить головку,ласкать яички...так...стоп,вспомнил и сам себя раздрознил!В общем здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Кто понял жизнь,тот не спешит.
|
|
|
Jun 29 2005, 10:33 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 114 Зарегистрировался: 29-June 05 Из: Россиия, Москва Пользователь №: 296 |
очень нравиться...
-------------------- Если где то нет кого то, значит кто то где то есть, ну и где же этот кто то и куда он мог залесть?
|
|
|
Volgoboy |
Jul 4 2005, 09:50 PM
|
Guests |
ОДнозначно нравится. Да и полезно это, девушка узнает лучше член партнера, она его чувствует. Вообще в занятиях сексом важно чувствовать партнера, когда прибавить или вытащить.
|
|
|
Jul 5 2005, 01:34 AM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 667 Зарегистрировался: 22-June 05 Пользователь №: 262 |
Целиком согласен!
-------------------- Кто понял жизнь,тот не спешит.
|
|
|
Erektor |
Jul 28 2005, 07:07 AM
|
Guests |
Обалденно! Особенно когда дрочим друг другу. Жене нравится, когда он встает у нее в руке или во рту!
|
|
|
Jul 28 2005, 09:54 AM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(АВТОР @ Jun 25 2005, 12:57) Наверное нет парней равнодушных к этому!!!!!!!!!Обожаю,когда девушка берёт мой член в свои нежные ручки и начинает его ласкать,играть с ним,водить себе по груди,быстро ручкой гладить головку,ласкать яички...так...стоп,вспомнил и сам себя раздрознил!В общем здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я как то равнодушен, когда друг -другу одновременно ещё заводит.... а когда просто...то фиииииг знает , что-то не то - во -первых, да и потом кончить всё равно не получиться. И потом так как я себе, всё равно у них не получится. -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Jul 28 2005, 01:41 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
кончить всё равно не получиться. И потом так как я себе, всё равно у них не получится.
[/quote] Именно поэтому все описанное выше годится, по-моему только для прелюдии к... -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
Jul 28 2005, 09:15 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
Я согласна с тем , что лучше чем чем ОН сам, это никто не проделает...( в свое время я наивно спрашивала"почему Ты убрал мои руки?меня отстранил?" "что я делаю не так")))
... Да и зачем? Есть другие способоы и не мало. Маструбация парню однозначно ДА, но это все же прелюдия. Дальше надо с ним что то делать ))) |
|
|
Jul 28 2005, 09:17 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:07 AM |