люблю лизать у спящей |
люблю лизать у спящей |
Jun 10 2008, 09:57 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Были не большие проблеммы, теперь всё ок, надеюсь скоро порадую! gordon, ты просто какой-то гений фото и видео коллажей!... Жду твоё видео...авансы очень соблазнительные) -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Jul 29 2008, 04:02 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
Мммм....спящим...круто!!!! Хотела бы попробовать, да вот парень не догадается, если не намекнуть,да и не будет....врят ли ему эта затея поравиться, больше нравиться по старинке...в кровате, традиционно! Мммда не попалась ты мне даже в молодые мои промыслы... |
|
|
Oct 4 2009, 05:09 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 10 Зарегистрировался: 25-February 09 Из: Белгород Пользователь №: 36,825 Город: Белгород Знак зодиака: водолей Страна: Россия Сексуальные увлечения: секс: классический, виртуальный, оральный, груповой Хотел бы познакомиться для...: секса,вирта |
Мммм....спящим...круто!!!! Хотела бы попробовать, да вот парень не догадается, если не намекнуть,да и не будет....врят ли ему эта затея поравиться, больше нравиться по старинке...в кровате, традиционно! Подскажу вариант решения этой проблемы,кстати он мне нравится и я его часто практикую, он в следующем: необходимо спать ложиться валетом и на большой кровати,и тогда как ты можеш разбудить партнершу своими ласками так и партнерша тебя, кстати этот вариант хорош и с сонями которые здесь одб этом жаловались. Всем рекомендую девушек приглашаю попробовать. |
|
|
Feb 28 2010, 06:14 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 190 Зарегистрировался: 5-September 09 Пользователь №: 38,741 Город: Москва Страна: РФ Сексуальные увлечения: Губы любимого, эксперименты. Хотел бы познакомиться для...: не хотела бы |
Много лет назад моя девушка просила меня будить её на работу путём лизания ножек, я лизал она просыпалась в отличном настроении, иногда продолжал кунилингом, она кончала и шла на работу.. Ещё люблю лизать когда девушка занята чем то, смотрит ТВ, читает, или моет посуду Сегодня проснулась, а он в ногах под одеялом. Пару минут притворялась, что сплю Иногда я в кресле говорю по телефону, он садится на пол и нагло пристаёт, но я стараюсь чтобы голос меня не выдал. Или можно включить фильм эротику и схатить его за затылок. -------------------- С уважением, искренне Ваша.
|
|
|
travelpic |
Oct 7 2010, 07:47 AM
|
Guests |
Глупости... у меня здесь нет ни одного родственника, а куча их - в С-Петербурге, а я не люблю этот город, мне в нем неуютно и несолнечно А здесь - Днепр река... Покажите, где еще есть такой Днепр
----- Путешествия |
|
|
Jan 26 2012, 07:39 AM
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Зарегистрировался: 26-January 12 Из: Биробиджан Пользователь №: 56,312 Город: Биробиджан Знак зодиака: Стрелец Страна: Россия Сексуальные увлечения: куни, фут фетиш Хотел бы познакомиться для...: куннилингуса, лизания пяток, ануслинга, секса, трамплинга, писсинг |
Я на новый год пришёл под утро домой, все спали, а в моей комнате положили спать девочку, ей лет 9, я начал лизать её пятки, они были в белых носочках и пахли, такие маленькие ножки, она даже проснулась и смотрела на то как я нюхаю её носочки и вылизываю её пяточки!
P.S. я лизал ей только пятки! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:24 AM |