Женская грудь, выпуклые сосочки, большие ориолы, ваши домашние фотки, мнения, предпочтения, ласки |
Женская грудь, выпуклые сосочки, большие ориолы, ваши домашние фотки, мнения, предпочтения, ласки |
Jan 26 2007, 10:41 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 10 Зарегистрировался: 26-January 07 Пользователь №: 4,132 Город: Москва Знак зодиака: Водолей Страна: Россия |
вот такая например
|
|
|
Jan 26 2007, 10:44 PM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 657 Зарегистрировался: 20-January 07 Из: Чуйская долина... Пользователь №: 4,051 Знак зодиака: Близнецы Страна: Плановая |
твоя?
-------------------- In my Humble Opinion...
|
|
|
Jan 26 2007, 10:44 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 10 Зарегистрировался: 26-January 07 Пользователь №: 4,132 Город: Москва Знак зодиака: Водолей Страна: Россия |
меня очень заводит когда я вижу большую женскую грудь и выпуклые стоячие сосочки с выдающимся ориолом
я сразу лезу себе в трусики и начинаю теребить клитор |
|
|
Jan 26 2007, 10:55 PM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 657 Зарегистрировался: 20-January 07 Из: Чуйская долина... Пользователь №: 4,051 Знак зодиака: Близнецы Страна: Плановая |
меня очень заводит когда я вижу большую женскую грудь и выпуклые стоячие сосочки с выдающимся ориолом я сразу лезу себе в трусики и начинаю теребить клитор это здорово. а мне нравится не очень большая, но и не маленькая грудь, как раз чтоб в ладонь помещалась (чучуть между пальцами выделялась), ориольчик средненький, сосок остренький... т.е. тебя возбуждает большая женская грудь? ты от этого хоть раз кончала? и ты не ответила эта твоя? -------------------- In my Humble Opinion...
|
|
|
Jan 26 2007, 11:16 PM
|
|
это здорово. а мне нравится не очень большая, но и не маленькая грудь, как раз чтоб в ладонь помещалась (чучуть между пальцами выделялась), ориольчик средненький, сосок остренький... т.е. тебя возбуждает большая женская грудь? ты от этого хоть раз кончала? и ты не ответила эта твоя? я от этого кончаю когда смотрю и дрочу вибратором клитор |
|
|
Jan 27 2007, 01:44 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
|
|
|
Jan 27 2007, 04:15 AM
|
|
|
|
|
Jan 27 2007, 07:42 PM
|
|
девушки форума, где ваши фотки ........мужчины дорогие поддержите тему выкладывайте фотки ваших подруг жен любовниц
и еще ......побольше впечатлений об увиденном , интересно же как вам наши ........прелести ) |
|
|
Jan 27 2007, 08:30 PM
|
|
вот это из инета но я просто обканчиваюсь от этих фотк
|
|
|
Jan 29 2007, 06:02 PM
|
|
вот это из инета но я просто обканчиваюсь от этих фотк присоединяюсь -------------------- In my Humble Opinion...
|
|
|
Feb 10 2007, 04:06 AM
|
|
пока фоткалась успела пару раз кончить
|
|
|
Feb 10 2007, 09:12 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 135 Зарегистрировался: 7-February 07 Пользователь №: 4,268 Знак зодиака: Водолей Страна: RUSSIUA Хотел бы познакомиться для...: Для общения,можно вирт. |
это здорово. а мне нравится не очень большая, но и не маленькая грудь, как раз чтоб в ладонь помещалась (чучуть между пальцами выделялась), ориольчик средненький, сосок остренький... а у меня именно такая.. ....моему мальчику очень нравится...))..не устает говорить какая у меня все-таки красивая грудь....правда иногда..в порыве страсти называет их "сиськи"...за что мне его хочется прибить ...тк сиськи..только у коровы -------------------- Тщетно Бытие
|
|
|
Feb 10 2007, 12:04 PM
|
|
а у меня именно такая.. ....моему мальчику очень нравится...))..не устает говорить какая у меня все-таки красивая грудь....правда иногда..в порыве страсти называет их "сиськи"...за что мне его хочется прибить ...тк сиськи..только у коровы пару фоточек бы добавила к своему посту -------------------- In my Humble Opinion...
|
|
|
Feb 12 2007, 02:13 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 135 Зарегистрировался: 7-February 07 Пользователь №: 4,268 Знак зодиака: Водолей Страна: RUSSIUA Хотел бы познакомиться для...: Для общения,можно вирт. |
-------------------- Тщетно Бытие
|
|
|
Feb 13 2007, 12:29 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 372 Зарегистрировался: 8-February 06 Из: Кисловодск Пользователь №: 1,271 Знак зодиака: Козерог Страна: Россия Хотел бы познакомиться для...: сотворения красоты |
ммм... нямки!
-------------------- Я поверю чему угодно, лишь бы оно было совсем невероятным.
(О.Уайльд) |
|
|
Feb 13 2007, 10:21 AM
|
|
ну вообщем вот......Гашиш,я доказала свои слова?
-------------------- Тщетно Бытие
|
|
|
Feb 13 2007, 09:14 PM
|
|
ну вообщем вот......Гашиш,я доказала свои слова? доказала, вполне!...а я разве на показал свою реакцию?!))) -------------------- In my Humble Opinion...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 01:49 AM |