вождение авто, вечный искатель советов, |
вождение авто, вечный искатель советов, |
May 18 2006, 09:42 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
QUOTE(Wild_Jonny2 @ May 4 2006, 00:35) Я начинал на ЗАЗ-968М, такой красненький А поездить много на чем приходилось, даже на танке Т80 Жаль, что их в свободной продаже нет, классная тачилА! 100 км/ч по пересеченке прёт и печка под рукой, готовить мона прям на решетке двигателя! Я бы прикупил! Ща на форде езжу, но хАчу повыше тАчилу, Мондео в горах на перегибах садиЦЦа, длиннобазный он. Правда по трассе поросто песня! Как бы одно с другим пересечь чтобы и повыше и по трассе -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
May 20 2006, 07:11 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
Цитата(Wild_Jonny2 @ May 17 2006, 02:17) хех...неудержались все-таки меня, если честно, саму женщины за рулем раздражают -------------------- |
|
|
rary_guest |
May 20 2006, 08:27 PM
|
Guests |
|
|
|
May 20 2006, 09:26 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
QUOTE(Wild_Jonny2 @ May 4 2006, 00:35) видать плохой у тя ручник, раз тронуться смог, у меня точно колёса не провернулись бы, юзом пошли бы, а такое не заметить нереально -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Wild_Jonny2 |
May 21 2006, 07:42 PM
|
Guests |
|
|
|
May 22 2006, 12:08 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
|
|
|
May 22 2006, 10:09 PM
|
|
А у меня снова права отобрали за превышение скорости
И превысил-то всего ничего, на 62 км/ч Разрешалось там ехать 110 -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
|
|
Jun 5 2006, 11:35 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
У меня созрел вопрос
Что делать когда останавливают гаишники? откупаться или отдавать права и судиться? Я всегда даю денег, не потому что стремно, а потому, что жалко потраченного времени на них. Мой прЫнц меня ругает, нечего нарушать говорит. Ну такая я вот нарушительница Мне в лом ехать лишний км, чтоб развернуться на двух светофорах.... Есть другие способы, кроме покупки проездного у этих редисок? -------------------- |
|
|
Jun 6 2006, 03:11 PM
|
|
Всё зависит от конкретной обстакановки.
Я например иногда сам на них "наезжаю" и "строю" Помогает! Иногда мона и откупиЦЦа, а иногда пусть протокол нарисуют. Только сплошную полосочку на дороге не стоит пересекать, дорогое удовольствие. (500руб.) Как вариант клади 100руб. в права, гаишники так профессионально их оттуда изымают............... И желают счастливого пути -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
|
|
Jun 6 2006, 04:14 PM
|
|
Так уж выходит, что останавливают меня только за сплошные, я гляжу во все глаза в разные стороны головой кручу, только развернусь, так они прям за мной следом откуда то возникают....и давай пугать своей сиреной..
А вот если не платить, то рисуют протокол и че дальше с ним делать? в сберкассу чтоль идти? -------------------- |
|
|
Jun 6 2006, 09:37 PM
|
|
Участник Группа: Members Сообщений: 64 Зарегистрировался: 20-May 06 Пользователь №: 2,102 Знак зодиака: телец Страна: Европа Сексуальные увлечения: Сладкий сех с настоящим мужчиной! Хотел бы познакомиться для...: Как будет......... |
A это мой АВТО,на котором я училась.Люблю его,никому не доверяю водить.Тепер,конечно,имею ,,нулевую,,.
Прикрепленные файлы
|
|
|
Jun 6 2006, 09:55 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
QUOTE(Geisha-girl @ Jun 5 2006, 11:35) У меня созрел вопрос Что делать когда останавливают гаишники? откупаться или отдавать права и судиться? Я всегда даю денег, не потому что стремно, а потому, что жалко потраченного времени на них. Мой прЫнц меня ругает, нечего нарушать говорит. Ну такая я вот нарушительница Мне в лом ехать лишний км, чтоб развернуться на двух светофорах.... Есть другие способы, кроме покупки проездного у этих редисок? Согласна со Spiritом, я сама наезжаю на гаишников, но правда в том случае, когда точно уверена в своей правоте. Когда нарушаю, что бывает редко,( самые злостные нарушения оставались гаишниками не замечены), я обычно соглашаюсь платить штраф,и ещё люблю говорить: -Ой, спасибо, что вы мне указали на эту ошибку и т.д.; в 70 % случаев им было лень писать протокол. ведь нарушения были незначительные. А, вообще, я заметила, очень часто люди просто не помнят ПДД и гаишники этим пользуются. Помню, один раз я развернулась на перекрёстке, не успела проехать 10 м, слышу: - Форд, №........., остановиться у обочины. И он начал мне доказывать, что я не имела право совершать разворот на этом перекрёстке, а я ему так спокойненько наизусть все случаи, при которых разворот запрещён, а сама сижу и думаю , хоть бы не заметил, что у меня тех. осмотр просрочен.)) Не заметил))) Разговор завершился тем, что он сказал, что здесь бывают часто аварии и мой маневр очень опасен. Я поблагодарила...... -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Jun 7 2006, 09:05 AM
|
|
Я тож зубы заговаривала один раз, без техосмотра. Завалила его кучей бумажек, т.к. он сел рядом, на пассажирское сидение, я рылась в бардачке, приговаривая "...вот у меня есть вот это, еще вот это, а вот и документы на машину, и права" и еще сто бумажек, что наверно утомила его быстро, до техосмотра дело не дошло....
так что делать с протоколом? если до него все же дойдет? -------------------- |
|
|
Jun 7 2006, 10:45 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Geisha-girl, надо платить))
Правда, у меня накопилось за 2 года штрафов на 200 руб., лень платить. )))Говорят, при разных манипуляциях с машиной (продажа, напр.) - это может всплыть. Не знаю... -------------------- Тихо, тихо ползи
|
|
Jun 7 2006, 11:12 AM
|
|
Они, что, прям квитанцию на месте дают?
и с ней в сбербанк? -------------------- |
|
|
Jun 7 2006, 01:58 PM
|
|
Эх, хотела тебе протокол этот загрузить, только не смогла, что-то у меня грузилка не работает)), короче, берёшь ты этот протокол и и дёшь в сберкассу, заполняешь квитанцию и платишь...вот эту квитанцию заполнять морока жуткая, плюс очередь(((.
Впрочем, может сейчас что-то изменилось, давно уже меня не штрафовали, года 1,5. -------------------- Тихо, тихо ползи
|
|
Jun 7 2006, 02:32 PM
|
|
Вот я и говорю....не проще ли отдать на месте половину от того что придется в сберкассе заплатить , тогда, правда, надо знать, какое нарушение -сколько стоит.
Бездельница, скажи, что за штрафы за два года на 200 рэ? это опечатка или так дешево стоит нарушить ченить? -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:41 AM |