Вы курите? а что именно? колитесь! |
Вы курите? а что именно? колитесь! |
Sep 18 2005, 03:54 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Rainbow, тебе запах терпкого вина изо рта нравится или из бокала?Потому что, думаю во рту он (запах) может смешиваться с другими ароматами...
-------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Sep 18 2005, 04:00 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 497 Зарегистрировался: 27-May 05 Пользователь №: 160 |
QUOTE(бездельница @ Sep 18 2005, 15:54) Rainbow, тебе запах терпкого вина изо рта нравится или из бокала?Потому что, думаю во рту он (запах) может смешиваться с другими ароматами... губки терпкие целовать нравицца И из бокала само-собой. Запах сигареты мне из пачки нравится куда больше, чем изо рта любимого. |
|
|
Sep 19 2005, 02:48 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
QUOTE(Антоныч @ Sep 18 2005, 14:52) да лучше кода сигаретами чем алкоголем......если не резко то в запахе табака что-то есть особенно привлекательное.... Впрочем если со всем проводить параллели: курящей девушки с пепельницей, влагалища с сыром Тот и жить станет не возможно.... Хотя лично мне было бы приятно если бы моя барышня не курила ))) Да ладно!!!!Когда человек пил хороший "виски"а не бадягу какую нибуть,то даже изорта пахнет !!!!!И запах и вкус даже приятный.Я же целовался с девушками которые не курили,а только пили.Просто кайф!!!!!такой вкус женского аромата с маленькой дабавкой алкоголя.А после сигарет воняет одним и тем же дерьмом!!!! |
|
|
Sep 25 2005, 10:16 AM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
QUOTE(Нежная @ Sep 16 2005, 12:53) Ты бросила Captain Black, а я с этого года на него перешел - sweet cherry, который. А вообще сигареты стали явно барахло. Только к чему-то привяжешься - начинается деградация сорта. Так было с Bond, LM, Marlboro. -------------------- Лучший способ избавиться
от искушения - отдаться ему. |
|
|
Sep 25 2005, 12:16 PM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 667 Зарегистрировался: 22-June 05 Пользователь №: 262 |
Девчёнки,ну зачем вам эта дрянь,я имею ввиду курево!?Вы-же нежные хрупкие создания для любви и ласки,а так себя травите!Не хотите думать о себе!?Ладно,подумайте-вы же будующие матери чьих-то детей!!!!!! Надо отшлёпать вас! Такая вот лекция.
-------------------- Кто понял жизнь,тот не спешит.
|
|
|
Sep 25 2005, 01:07 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
ПРАВИЛЬНО!!!!
*сую в рот сигарету, прикуриваю vosue ментол, поперхнулась....дикий кашль.... какая гадость!!!!! * |
|
|
Sep 25 2005, 07:31 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(АВТОР @ Sep 25 2005, 12:16) Девчёнки,ну зачем вам эта дрянь,я имею ввиду курево!?Вы-же нежные хрупкие создания для любви и ласки,а так себя травите!Не хотите думать о себе!?Ладно,подумайте-вы же будующие матери чьих-то детей!!!!!! Надо отшлёпать вас! Такая вот лекция. Антох ты приииикинь они ведь такие нехорошие ещё и иногда в рот берут!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Sep 27 2005, 01:08 AM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 667 Зарегистрировался: 22-June 05 Пользователь №: 262 |
Давай-давай,поддуривай,Тох!
|
|
|
Sep 27 2005, 01:10 AM
|
|
QUOTE(rosso @ Sep 25 2005, 14:07) ПРАВИЛЬНО!!!! *сую в рот сигарету, прикуриваю vosue ментол, поперхнулась....дикий кашль.... какая гадость!!!!! * Как-же мне нравятся твои мысли,Россо!!!И аватор,тоже миленький! -------------------- Кто понял жизнь,тот не спешит.
|
|
|
Sep 27 2005, 09:33 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
|
|
|
Sep 28 2005, 12:20 AM
|
|
|
|
|
Sep 29 2005, 01:11 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
|
|
|
Mar 5 2006, 12:36 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
Курить - противно,
Пить -вредно, А помирать здоровым - жалко! поэтому я и пью, и курю -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Mar 5 2006, 12:28 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 89 Зарегистрировался: 4-March 06 Пользователь №: 1,474 Знак зодиака: Весы Страна: Москва Сексуальные увлечения: фут-фетиш Хотел бы познакомиться для...: фут-фетиша |
Парламент Экстра Лайт
-------------------- Foot-fetish forever
|
|
|
Mar 6 2006, 01:58 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 372 Зарегистрировался: 8-February 06 Из: Кисловодск Пользователь №: 1,271 Знак зодиака: Козерог Страна: Россия Хотел бы познакомиться для...: сотворения красоты |
Бросил, а раньше курил Winston Light, Capitan Black иногда - дюже они крепкие.
Сигареты сейчас действительно стали делать ужасно. -------------------- Я поверю чему угодно, лишь бы оно было совсем невероятным.
(О.Уайльд) |
|
|
Mar 6 2006, 02:01 AM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Я бросила и не курю.. И так рада.
Уже почти полгода как...тьфу тьфу тьфу -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Mar 6 2006, 10:28 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 89 Зарегистрировался: 4-March 06 Пользователь №: 1,474 Знак зодиака: Весы Страна: Москва Сексуальные увлечения: фут-фетиш Хотел бы познакомиться для...: фут-фетиша |
Пол года это не срок . Вот лет через 5 когда скажешь что всё ещё не курила тогда поверю.. Удачи
-------------------- Foot-fetish forever
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:53 AM |