Мобильники.., куда уж без них.. |
Мобильники.., куда уж без них.. |
Taurus |
Dec 11 2007, 12:13 AM
|
Guests |
Rover m1, брал 1,5 - 2 года назад. Пока живой и умирать не собирается. Правда тормозит иногда из-за маломощного процессора и камера там отстойная, так для виду (я ей вообще честно сказать не пользуюсь).
|
|
|
Koshka_Angel_Black |
Jan 31 2008, 06:05 PM
|
Guests |
А почему "куда уж без него"????
Я прекрасно обхожусь без мобилы и надеюсь еще года два обойтись! Просто покупается карточка телефоннная на 1 200 ед., а в остальных местах срабатывают еще не совсем пока утратившие свою голубизну глазки) И даже из аптеки могу позвонить и сказать своим при надобности, где я, что я и откуда)) А то меня просто задалбливает эта погоня за более навороченной моделью с кучей малонужных цацек, плюс еще гарнитуру покруче и стразы на жопу... ... мобильнику, и т.д. Хрень, ИМХО! Если надо звонить - есть "доморощенная" модель Мотороллы, если слушать музыку - мрЗ плеер (кста, моя мечта ), а если фотакть - то пожалте Саnon! Хотя... наверное, я не современная... |
|
|
Feb 4 2008, 04:07 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 372 Зарегистрировался: 8-February 06 Из: Кисловодск Пользователь №: 1,271 Знак зодиака: Козерог Страна: Россия Хотел бы познакомиться для...: сотворения красоты |
Вообще выкладывайте фотографии своих мобильников, а то непониятно бывает, что за модель. Вот мой:
post_8_1094809716.jpg ( 7.39килобайт ) Кол-во скачиваний: 6 -------------------- Я поверю чему угодно, лишь бы оно было совсем невероятным.
(О.Уайльд) |
|
|
Jul 29 2009, 11:20 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 128 Зарегистрировался: 24-July 09 Пользователь №: 38,407 Город: Казань Знак зодиака: Стрелец Страна: Россия |
Долгое время работал в магазине электротехники, поэтому знаю, что всё по отдельности лучше.
У меня МР3 плеер i-pod, фотоаппарат зеркалка nikon, и мобилка philips 180. Почему именно она - батарейка на 1,5 недели хватает. Заметили, что в телефонах улучшается всё, кроме самой связи, так зачем я буду переплачивать за функции, если связь одна и та же. Телефон использую только по назначению. Поверьте, на i-pod, музыка звучит лучше))). А телефон не меняю уже года 3. |
|
|
Jul 29 2009, 11:21 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 128 Зарегистрировался: 24-July 09 Пользователь №: 38,407 Город: Казань Знак зодиака: Стрелец Страна: Россия |
Вообще выкладывайте фотографии своих мобильников, а то непониятно бывает, что за модель. Вот мой: post_8_1094809716.jpg ( 7.39килобайт ) Кол-во скачиваний: 6 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:18 AM |