Обсуждение секс анкет. |
Обсуждение секс анкет. |
Sep 29 2006, 09:13 AM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Если кому есть что добавить и сказать, то прошу.
Решила сделать темку на всякий случай. Сообщение отредактировал Geisha-girl - Mar 27 2007, 01:57 PM -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Sep 29 2006, 09:54 AM
|
|
охотник Группа: Banned Сообщений: 1,420 Зарегистрировался: 28-January 06 Пользователь №: 1,177 Знак зодиака: водолей Страна: россия питер Хотел бы познакомиться для...: осуществления общих фантазий |
... вот меня интересует, чё так мало народу анкеты заполнили ? вроде нас больше было
-------------------- верь! что в небе солнце!
знай! что я не рядом! боль! зжигает тело! ты! зарази меня жизнью... |
|
|
Oct 4 2006, 11:55 AM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Да, мне тоже интересно. Почему другие не заполняют?
Всем ведь интересно. -------------------- Люблю Нежную
|
|
Эксперементатор |
Oct 13 2006, 12:47 AM
|
Guests |
а мне понравился 51 первый вопрос в анкете джека любителя....
А вы кого-нибудь имели с форума....??? - я нет!!! а вы? |
|
|
Oct 13 2006, 12:49 AM
|
|
Добавить надо вопрос.
Сейчас сделаемс -------------------- Люблю Нежную
|
|
Feb 2 2007, 04:23 AM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 10 Зарегистрировался: 26-January 07 Пользователь №: 4,132 Город: Москва Знак зодиака: Водолей Страна: Россия |
дорогие Модераторы , есть дело к вам, почему бы вам не сделать обязательными некоторые графы анкет, очень сложно общаться с людьми у которых в анкете нет никакой инфы, хотябы место проживания (страна город) обязательно пол возраст и цеель нахождения на сайте
а то как дурак, приходится к людям приставать выспрашивать, потом обьясняться , а так глянул и все понятно плиз поработайте над этим вопросом спасибо |
|
|
Feb 2 2007, 11:16 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
ага, и обязательное фото, КРУПНЫМ планом!!!! (я научу как делать)...
Оль, а ты не думала, что многим нравится находиться на форуме инкогнито? Не все же здесь для знакомств и встреч, у многих личная жизнь и так достаточно насыщенна и разнообразна. Для тех кто в поиске, почти в каждой ветке есть "доска объявлений", там полно доп. инфы. Сообщение отредактировал Geisha-girl - Feb 4 2007, 04:14 AM -------------------- |
|
|
Feb 2 2007, 05:36 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Действительно) Ты всю анкету заполнила, а некоторым не хочеццо.. просто так не хочется...
-------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Feb 3 2007, 03:29 AM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 10 Зарегистрировался: 26-January 07 Пользователь №: 4,132 Город: Москва Знак зодиака: Водолей Страна: Россия |
ага, и обязательное фото, КРУПНЫМ планом!!!! (я научу как делать)... Оль, а ты не думала, что многим нравится находиться на форуме инкогнито? Не все же здесь для знакомств и встреч, у многих личная жизнь и так достаточно насыщенна и разнообразна. Для тех кто в поиске, почти в каждой теме есть "доска объявлений", там полно доп. инфы. конечно я понимаю это , ты утрируешь про фото , я сказала некоторые графы в анкете не все , но год рождение и город проживания не так уж много говорит о человеке , зато примерно можно будет сориентироваться, нужен нет или в какую страну ехать ))) |
|
|
Feb 4 2007, 04:11 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
конечно я понимаю это , ты утрируешь про фото , я сказала некоторые графы в анкете не все , но год рождение и город проживания не так уж много говорит о человеке , зато примерно можно будет сориентироваться, нужен нет или в какую страну ехать ))) Молодец, что понимаешь! Все кто хотел, указал в своей анкете доп. данные, остальные же просто развлекаются или восполняют пробелы -------------------- |
|
|
Apr 27 2007, 04:31 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
|
|
|
Apr 27 2007, 06:54 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
!!!! АНТОНЫЧ! Эт как так? как как вот так а ,что тебя удивляет? я сплю только с лэди, у них не бывает ничего. Они даже в туалет не ходят. Кончал с презервативом раз в жизни только. Ещё раз пять снимал его на половине процесса. Больше не было ничего. Хотя по моему иногда дамы таблетки кушали ))) , но я не проверял. Кстати про первый секс в 22 года я ошибся. Это было всё таки в 21. В ночь 300 летия Питера, в 200 метрах от фонтана у фасада Нахимовского училища (так скажем - рядом с Авророй) ах ностальгия! Сообщение отредактировал Geisha-girl - Apr 27 2007, 07:22 PM -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Apr 27 2007, 07:07 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 284 Зарегистрировался: 29-January 07 Пользователь №: 4,165 Знак зодиака: близнецы Страна: Россия Сексуальные увлечения: нагибать домин...))) |
!!!! АНТОНЫЧ! Эт как так? а зачем ему предохраняться??? он же только с рукой.... Сообщение отредактировал Geisha-girl - Apr 27 2007, 07:22 PM -------------------- мрррррррммяяяяяяяяууууууу....
|
|
|
Apr 27 2007, 07:10 PM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 657 Зарегистрировался: 20-January 07 Из: Чуйская долина... Пользователь №: 4,051 Знак зодиака: Близнецы Страна: Плановая |
Это было всё таки в 21. В ночь 300 летия Питера, в 200 метрах от фонтана у фасада Нахимовского училища (так скажем - рядом с Авророй) ах ностальгия! у тебя тоже была да своеобразная революция в жизни, со всеми выстрелами и залпами))) -------------------- In my Humble Opinion...
|
|
|
Apr 27 2007, 07:13 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
у тебя тоже была да своеобразная революция в жизни, со всеми выстрелами и залпами))) ну неть всё было нежно и ласково раком в подъезде -------------------- My girl my girl
|
|
Apr 27 2007, 07:18 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
Боже мой, какая информация!!! Антоныч! На кой хрен мне знать где ты первый раз в пиретере согрешил в такой математической точности? Для первого раза мне эта достоверная информация и честное слово комсомольца о том, что массия выполнима именно на этом месте, не нужна... Видишь ли, у меня это было давненько. В такой точности, я свой случай воспроизвести не смогу..)))
|
|
|
Apr 27 2007, 07:22 PM
|
|
Боже мой, какая информация!!! Антоныч! На кой хрен мне знать где ты первый раз в пиретере согрешил в такой математической точности? Для первого раза мне эта достоверная информация и честное слово комсомольца о том, что массия выполнима именно на этом месте, не нужна... Видишь ли, у меня это было давненько. В такой точности, я свой случай воспроизвести не смогу..))) я не для тебя воспроизвёл а для себя..... написал же - ностальгия. Тебя такими подробностями я "радовать" вовсе не хотел. Прости принцессочка мою грубую натуру. -------------------- My girl my girl
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:25 AM |