Загадки Форума, Очевидное, но не понятное |
Загадки Форума, Очевидное, но не понятное |
Mar 28 2006, 04:28 AM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
QUOTE(Нежная @ Mar 27 2006, 23:31) Вообще-то я открывала тему отдельную. А что с ней стало, я думаю надо спросить у админа. Так что несправедливо обвиняешь, я поздравила тебя первая. Вот так-то. А как доказательство осталось еще одно поздравление. Чтоб не думал что голословно. Посмотри какого числа написано ВОТ ТУТОЧКИ. ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ Тогда - спасибо. А то я аж опешил! Хорошо хоть сейчас узнал, что в тот день ты вспомнила про меня! Всем спасибо - Админу,Бездельнице,Нежной,Антонычу! Это - друзья. Остальных - прощаю. Никогда не обижаться, но всегда делать выводы - хороший принцип. Антоныч, тебе барабан скоро самому сгодится. Ибо канун. Закончим про Д/Р! И всё же про Радугу и Васю Бородача.... Ещё что-то есть? -------------------- Лучший способ избавиться
от искушения - отдаться ему. |
|
|
Apr 9 2006, 10:00 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Ладно, Радуга и Бородач - они всё таки вместе.(надеюсь)
А вот куда пропала Россо? Кто что-нибудь слышал? Несомненно, Россо была весьма заметной форумчанкой, такое количество постов и ничего о себе конкретного... Кстати, может один её очень преданный поклонник что-нибудь знает? -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Apr 9 2006, 11:09 AM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(бездельница @ Apr 9 2006, 10:00) Ладно, Радуга и Бородач - они всё таки вместе.(надеюсь) А вот куда пропала Россо? Кто что-нибудь слышал? Несомненно, Россо была весьма заметной форумчанкой, такое количество постов и ничего о себе конкретного... Кстати, может один её очень преданный поклонник что-нибудь знает? Поклонник и сам толком не знает ничего. По моему она обиделась на то ,что в теме "какие мы" я выложил открытку "с годом рыжей суки" и написал ,что это моя жена (((( Но это я не ёё имел в виду а просто так. И потом я уже тыщу раз перед ней извинился. И она кстати простила. А вот возвращаться глупенькая не хочет- говорит её тут никто не любит что же делаааааааааааааааааааааааааааааать?!?!?!??!?!?!?!?! -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Apr 9 2006, 11:39 AM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
QUOTE(Антоныч @ Apr 9 2006, 12:09) Поклонник и сам толком не знает ничего. По моему она обиделась на то ,что в теме "какие мы" я выложил открытку "с годом рыжей суки" и написал ,что это моя жена (((( Но это я не ёё имел в виду а просто так. И потом я уже тыщу раз перед ней извинился. И она кстати простила. А вот возвращаться глупенькая не хочет- говорит её тут никто не любит что же делаааааааааааааааааааааааааааааать?!?!?!??!?!?!?!?! Раз ушла, значит сама никого не любит! А раз Rosso пришла, значит....... Сообщение отредактировал ARAX - Apr 10 2006, 05:06 AM -------------------- Лучший способ избавиться
|
|
Apr 10 2006, 06:28 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 497 Зарегистрировался: 27-May 05 Пользователь №: 160 |
QUOTE(ARAX @ Mar 25 2006, 09:02) И ещё одна загадка форума. Незабвенный Вася Бородач и Радуга. Ну, дня не проходило, чтобы Василий не поделился радостью своего исполнения куни! И фотки прибавлял. Но... мгла накрыла Землю обетованную...пропали оба! Кто и что знает про них? Своя версия: стояла тёмная ночь, взялись они вдохновенно за любезный их сердцу куни, но так зашлись, что свернули, разметали невольно свою оргтехнику. Грохнулся модем и теперь они только принимают данные с форума, а передать, связаться с нами...увы! Вася, Радуга и где вы? Ваше отсутствие изнуряет, а в период весенней депрессии особенно.... Доброго времени суток! Все на месте, ничего не грохнулось, к счастью. Я на месте, в виртуальном пространстве бываю, вот только жажду обновления что ли...Новые темы где? А Вася заработался,бедолашный, и в инет вылазит сугубо заради учёбы Вот и куни по этому поводу как-то реже стал Описывать нечего стало |
|
|
Apr 10 2006, 07:32 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
|
|
|
Apr 10 2006, 09:02 PM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
QUOTE(Rainbow @ Apr 10 2006, 18:28) Так создавайте новые темы сами - любые, которые считаете интересными. -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Apr 11 2006, 06:51 AM
|
|
QUOTE(rosso @ Apr 10 2006, 20:32) Значит, что тезис "Она сама никого не любит" - не факт! -------------------- Лучший способ избавиться
|
|
Apr 11 2006, 06:55 AM
|
|
QUOTE(Rainbow @ Apr 10 2006, 19:28) Доброго времени суток! Все на месте, ничего не грохнулось, к счастью. Я на месте, в виртуальном пространстве бываю, вот только жажду обновления что ли...Новые темы где? А Вася заработался,бедолашный, и в инет вылазит сугубо заради учёбы Вот и куни по этому поводу как-то реже стал Описывать нечего стало Рад, что объявились! Радуга! Васе передай - он замахнулся на святое! Если учёба мешает куни, брось её .... к Евгении Марковне....учёбу! -------------------- Лучший способ избавиться
|
|
Apr 11 2006, 10:55 AM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(ARAX @ Apr 11 2006, 06:55) Рад, что объявились! Радуга! Васе передай - он замахнулся на святое! Если учёба мешает куни, брось её .... к Евгении Марковне....учёбу! Ты это!!! Ты не спеши!!!! Ты ведь не знаешь чему он там обучается!!!! Может как раз ему, кунилингусу и учится. Так что нормально... учение свет- неучение тьма, а во тьме до дырочки только по запаху и добраться- зато не увидеть ничего. (а я зрению больше доверяю) Учись Васька. Учись дружище. -------------------- My girl my girl
|
|
Apr 11 2006, 01:54 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Вот, я тут подумала, какие мы всё таки хорошие: Васи с нами нет пока, а мы всё равно с ним разговариваем...
-------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Apr 11 2006, 02:14 PM
|
|
QUOTE(Антоныч @ Apr 11 2006, 11:55) Ты это!!! Ты не спеши!!!! Ты ведь не знаешь чему он там обучается!!!! Может как раз ему, кунилингусу и учится. Так что нормально... учение свет- неучение тьма, а во тьме до дырочки только по запаху и добраться- зато не увидеть ничего. (а я зрению больше доверяю) Учись Васька. Учись дружище. Добрый ты Антоныч! Но за чужой счёт! А зарёванную Радугу в издержки учёбы что ли спишем? А если он до пенсии учиться будет? И кому он тогда такой образованный будет нужен? Хороша ложка к обеду! Вася! Кто не успел, тот опоздал! -------------------- Лучший способ избавиться
|
|
Apr 11 2006, 07:01 PM
|
|
QUOTE(ARAX @ Apr 11 2006, 14:14) Добрый ты Антоныч! Но за чужой счёт! А зарёванную Радугу в издержки учёбы что ли спишем? А если он до пенсии учиться будет? И кому он тогда такой образованный будет нужен? Хороша ложка к обеду! Вася! Кто не успел, тот опоздал! Ничего. Зато когда научится- Радуге секрет вечной молодости в руки. Точнее не совсем в руки но это я уже так.... образно..... -------------------- My girl my girl
|
|
Jul 8 2006, 07:30 AM
|
|
Загадка форума номер 5.
Их знают все. Их двое и каждый сам по себе. Они то появлятся и тогда заполняют собой ниши форума, то исчезают. Надолго и необъяснимо. Когда они появляются обязательно идёт сцепка или друг с другом или с кем-то ещё. Кто они? Rosso и Антоныч, Антоныч и Rosso, есть какая-то цикличность и ритуальность. Они не могут спокойно переносить присутствие друг друга и всё равно сразу сливаются в контакт между собой. Своя версия: Задействованы астральные силы. Инопланетяне переодически тырят у нас - то её, то его, то обоих разом. Тырят, с трансформацией их во какие-то новые виды гуманоидов. Rosso в холодину бежит тогда купаться в проруби (Енисей, зима, особый кайф), Антоныч отпускает клыки и кусает всех кто подвернется. И конца этому не видно... И объяснения этому нет. Просто страх. И подсознательный ужас. -------------------- Лучший способ избавиться
|
|
Jul 17 2006, 01:03 PM
|
|
QUOTE(ARAX @ Jul 8 2006, 07:30) Загадка форума номер 5. Их знают все. Их двое и каждый сам по себе. Они то появлятся и тогда заполняют собой ниши форума, то исчезают. Надолго и необъяснимо. Когда они появляются обязательно идёт сцепка или друг с другом или с кем-то ещё. Кто они? Rosso и Антоныч, Антоныч и Rosso, есть какая-то цикличность и ритуальность. Они не могут спокойно переносить присутствие друг друга и всё равно сразу сливаются в контакт между собой. Своя версия: Задействованы астральные силы. Инопланетяне переодически тырят у нас - то её, то его, то обоих разом. Тырят, с трансформацией их во какие-то новые виды гуманоидов. Rosso в холодину бежит тогда купаться в проруби (Енисей, зима, особый кайф), Антоныч отпускает клыки и кусает всех кто подвернется. И конца этому не видно... И объяснения этому нет. Просто страх. И подсознательный ужас. Ну ты и понавыдумывал прозаик ))) я под Нарьян - Мар переехал, залив Маточкин Шар ... пока инет проводили сидел и молчал. А Россо детей воспитывает.... вот и типа того. -------------------- My girl my girl
|
|
Jul 17 2006, 01:48 PM
|
|
QUOTE(Антоныч @ Jul 17 2006, 14:03) Ну ты и понавыдумывал прозаик ))) я под Нарьян - Мар переехал, залив Маточкин Шар ... пока инет проводили сидел и молчал. А Россо детей воспитывает.... вот и типа того. Это была только версия, Антоныч! А название залива очень секси - это тебя обязывает к труду на форуме. Будешь знать как переезжать на такие заливы! Версия по Rosso пока актуальна. -------------------- Лучший способ избавиться
|
|
Jul 17 2006, 01:52 PM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
Цитата(Антоныч @ Jul 17 2006, 19:03) Ну ты и понавыдумывал прозаик ))) я под Нарьян - Мар переехал, залив Маточкин Шар ... пока инет проводили сидел и молчал. А Россо детей воспитывает.... вот и типа того. Обосаться и не жить ! Антоныч опять из какой-то дырки вылез на свет божий! Ну и как там глубинка ? Сообщение отредактировал Geisha-girl - Feb 27 2007, 10:54 AM -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:15 AM |