Пирсинг и ТАТУ |
Пирсинг и ТАТУ |
Jun 4 2005, 08:31 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
А вам нравится?
-------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
star craft |
Jun 5 2005, 08:31 AM
|
Guests |
|
|
|
Jun 5 2005, 09:50 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 130 Зарегистрировался: 23-May 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 151 |
Мне не нравится. Не хочется целовать и облизывать металл. Кожа куда приятнее. А тату, если со вкусом иожно.
|
|
|
Jun 5 2005, 02:07 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
QUOTE(star craft @ Jun 5 2005, 08:31) Где??? Куда надо смотреть чтоб оценить?И почему это вдруг стало фетишем?Если у меня есть наколка или серьга в ухе (не как у гомиков) то значит я фетишист что-ли? Нет..имеется ввиду,когда у человека она ни одна и не две..татушка. и проколот не только язык.. -------------------- Люблю Нежную
|
|
star craft |
Jun 5 2005, 03:12 PM
|
Guests |
Я таких девушек не встречал чтобы было много тату на теле.Это может быть наверное только кто сидел долго.Или кто нибудь из Восточных народов.А пирсинг на разных местах это я тоже не могу для себя объяснить .Подскажите у кого на разных местах для чего это ?
|
|
|
Jun 5 2005, 03:19 PM
|
|
А при чем тут тюряга то? Можно подумать,что тату есть только у тех кто сидел.Ну я встречала такую девушку Делаешь одну,вторую,а потом затягивает
В результате на спине обалденная татушка. Практически во всю спину. А пирсинг делают ни для чего-то,а просто потому-что нравится. Хотя интимный пирсинг возможно делают с какой-то целью -------------------- Люблю Нежную
|
|
star craft |
Jun 5 2005, 03:38 PM
|
Guests |
Тату -дорогое удовольствие .На всю спину у девушки я ещё не видел.А вот у моих знакомых девушек есть тату на ягодице на плече .Пирсинг тоже мне знаком не по наслышке.Вообще про это можно писать до бесконечности.Скажу одно что не встречались мне такие что одну сделали и их понесло.Тату всегда что-то означает .Есть ещё дань моде.Например готика.
|
|
|
star craft |
Jun 7 2005, 02:37 PM
|
Guests |
Что то тихо тут.Вот кто это всё замутил а это Гретта ничего о себе не написала.Гретта у тебя есть пирсинг или тату .Если да неплохо бы и посмотреть.У меня одна знакомая сделала тату выше локтя в виде цепочки .за ней следом сделали ещё пятеро .а одна ещё на ягодице сделала розу .все картинки цветные и клёвые.
|
|
|
Jun 7 2005, 03:19 PM
|
|
Сейчас ничего нет,но собираюсь сделать на спине,на лопатке..вот..
И вообще,если я модер и открываю тему,это еще не значит,что я там должна постояннно писАть. -------------------- Люблю Нежную
|
|
star craft |
Jun 7 2005, 03:46 PM
|
Guests |
Я просто думал если открыла значит тебя там всё интересует.И хочется поделится со всеми о чём то своём.Я не модер поэтому сужу со своей стороны как я делаю когда открываю тему.
|
|
|
Jun 7 2005, 03:55 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 159 Зарегистрировался: 29-May 05 Пользователь №: 171 |
у меня кроме лёгкого пирсинга нету ничего а так хочется татушку на всю руку....
-------------------- Не беспокой беспокойство, пока беспокойство непобеспокоило тебя!!
|
|
|
star craft |
Jun 7 2005, 03:59 PM
|
Guests |
На всю руку будет полной лажей.каждое тату что-то значит.А не так от балды.хотя есть и такие .стоит это немало если хороший мастер .А что для тебя вообще тату?А пирсинг у тебя на каком месте?
|
|
|
Jun 7 2005, 04:04 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 159 Зарегистрировался: 29-May 05 Пользователь №: 171 |
я потом покажу на каком месте у меня пирсинг
а тату не просто так на всю руку и определённый рисунок -------------------- Не беспокой беспокойство, пока беспокойство непобеспокоило тебя!!
|
|
|
star craft |
Jun 7 2005, 04:10 PM
|
Guests |
И когда я всё увижу?Насчёт тату подумай почитай литературу.
|
|
|
Jun 7 2005, 04:14 PM
|
|
когда я сделаю фотку тогда покажу
-------------------- Не беспокой беспокойство, пока беспокойство непобеспокоило тебя!!
|
|
|
star craft |
Jun 7 2005, 06:17 PM
|
Guests |
Хорошо ловлю на слове буду ждать фотку!!!
|
|
|
Jul 4 2005, 10:44 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
Ну, есть у меня пирсинг...и сделала я его сравнительно недавно, учитывая мой молодой возраст.))))...... Ляльку родила и "бес в ребро"...сразу, как ей год исполнилн. побежала делать пирсинг....на пупочке, не обольщайтесь
.........Обожаю его |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:57 AM |