Дом 3 |
Дом 3 |
Oct 21 2006, 08:18 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
кто скажет что это не фильм...пусть кинет в меня камнем )))
Эта замечательная передача будет готова в черновом варианте как раз к Хеллуину, так что ждем её и на наших экранах. Все кто смотрел прошлые части оставляйте коменты (информация получена из закрытых источников) Сообщение отредактировал Антоныч - Oct 21 2006, 08:20 PM |
|
|
Oct 22 2006, 08:22 AM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
кто скажет что это не фильм...пусть кинет в меня камнем ))) Эта замечательная передача будет готова в черновом варианте как раз к Хеллуину, так что ждем её и на наших экранах. Все кто смотрел прошлые части оставляйте коменты (информация получена из закрытых источников) Эхх, пару недель назад я хотел было зарегистрировать домен dom3.ru, дабы потом его удачно продать и купить себе авто, ан нет, уже занято. -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Oct 22 2006, 03:01 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 104 Зарегистрировался: 20-October 06 Пользователь №: 3,140 Знак зодиака: Близнец Страна: Россия Сексуальные увлечения: Кунилингус,Анал,Петинг Хотел бы познакомиться для...: Любовных отношений |
Я не уважаю эту передачу, это полный бред, набор актеров и нечего более
|
|
|
Oct 22 2006, 03:01 PM
|
|
Участник Группа: Members Сообщений: 70 Зарегистрировался: 11-October 06 Пользователь №: 3,082 Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Натурал Хотел бы познакомиться для...: СЭЭЭКСА |
Дом2- мир в котором мы живём
-------------------- Почему? Почему от доброты люди становятся жестокими? Чем больше ты отдаёшь, Тем хуже к тебе относятся. Я не хочу быть жестоким. Жестокость это признак глупости... Я живу среди глупых людей, но я люблю этих людей наверное. |
|
|
Oct 22 2006, 03:06 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
Я не уважаю эту передачу, это полный бред, набор актеров и нечего более как же ..... ну зачем так ((( даже если актёры то заметьте какая игра!!!! какой талант!!!! Сэм Селезёв, Степан, эта дрянь...как её ...о! Бузова ! Май Абрикосов (между прочим его родной брат учился со мной в училище) что вы понимаете в шоу. Вопрос : зачем Ксения Собчак крошит хлебные крошки в унитаз? Ответ: подкармливает туалетного утёнка -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Oct 22 2006, 09:28 PM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
как же ..... ну зачем так ((( даже если актёры то заметьте какая игра!!!! какой талант!!!! Сэм Селезёв, Степан, эта дрянь...как её ...о! Бузова ! Май Абрикосов (между прочим его родной брат учился со мной в училище) что вы понимаете в шоу. Вопрос : зачем Ксения Собчак крошит хлебные крошки в унитаз? Ответ: подкармливает туалетного утёнка Абрикосов поражает меня своими перепадами настроения. Складывается впечатление что он нарик. Нету дозы - раздражительный и агрессивный, есть доза - веселый и интересный. Сто пудов в воронеж катался за травой -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Oct 24 2006, 11:48 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 104 Зарегистрировался: 20-October 06 Пользователь №: 3,140 Знак зодиака: Близнец Страна: Россия Сексуальные увлечения: Кунилингус,Анал,Петинг Хотел бы познакомиться для...: Любовных отношений |
Абрикосов поражает меня своими перепадами настроения. Складывается впечатление что он нарик. Нету дозы - раздражительный и агрессивный, есть доза - веселый и интересный. Сто пудов в воронеж катался за травой Не смотри эту фигню, там все не о чем, все по сценарию, лучше фильм какой нить посмотреть |
|
|
Oct 25 2006, 07:15 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 178 Зарегистрировался: 18-October 06 Пользователь №: 3,132 Знак зодиака: II Страна: Россия, Москва Сексуальные увлечения: традиционный секс, куни |
-------------------- Жизнь надо прожить так, чтобы было... стыдно рассказать, но приятно вспомнить
|
|
|
Oct 25 2006, 09:23 PM
|
|
|
|
|
May 30 2007, 08:08 PM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 657 Зарегистрировался: 20-January 07 Из: Чуйская долина... Пользователь №: 4,051 Знак зодиака: Близнецы Страна: Плановая |
чушь весь этот дом
я его шалашом называю -------------------- In my Humble Opinion...
|
|
|
May 30 2007, 10:08 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 372 Зарегистрировался: 8-February 06 Из: Кисловодск Пользователь №: 1,271 Знак зодиака: Козерог Страна: Россия Хотел бы познакомиться для...: сотворения красоты |
Один писатель сказал, что "телевидение очень способствует образованию. Когда я вижу работающий телевизор, я тут же ухожу в соседнюю комнату и принимаюсь за чтение".
Дом-2 особенно этому способствует. Аквариум с амебами. -------------------- Я поверю чему угодно, лишь бы оно было совсем невероятным.
(О.Уайльд) |
|
|
Ирбис |
Jan 22 2009, 03:05 AM
|
Guests |
|
|
|
nastmen |
Aug 23 2009, 04:10 AM