Дозоры., мнения |
Дозоры., мнения |
May 2 2006, 07:53 PM
|
|
ИзБаЛоВаНнАя СтЕрВА Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 732 Зарегистрировался: 16-January 06 Пользователь №: 1,073 Знак зодиака: Москва |
QUOTE(Грех @ Jan 17 2006, 17:45) Кто уже успел посмотреть "Дневной Дозор"? Мнения о фильме. Можно и первый, "Ночной", обсдить, кому не лень. Фильм на один просмотр... даже 1 дозор до конца не посматрела надоел а второй пришлось ... тк в кинотеатре была... сыну сказка понравилась.... -------------------- |
|
|
May 3 2006, 05:19 AM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
И это здорово!
-------------------- Лучший способ избавиться
от искушения - отдаться ему. |
|
|
Желающая порки |
Aug 31 2006, 06:26 PM
|
Guests |
Сиотрела оба Дозора, я конечно восхищаюсь талантом Лукьяненко, но то, что они сделали и з его книг... Хотя если смотреть фильмы, не прочитав книг - то в принципе нормально.
|
|
|
Aug 31 2006, 07:19 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Над книжками извратились - это факт.
-------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Sep 1 2006, 09:54 AM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 600 Зарегистрировался: 7-April 06 Пользователь №: 1,773 Знак зодиака: Рыба Страна: Россия |
Рядом с книгами близко не валялись
-------------------- |
|
|
Koshka_Angel_Black |
Jan 31 2008, 05:56 PM
|
Guests |
Коли уж тема для высказывания мнений - я тоже лапы приложу... А может и крылья...
Книги прочла обе. Даже правильнее сказать "ПРОГЛОТИЛА"), ибо всю ночь ЧИТАТЬ "Ночной дозор" под подушкой, вооружившись старой "цифрой" в качестве фонарика, ни один умный человек не станет. Книги сильно впечатлили... Но вот кино я даже смотреть не стала: странно, но мне порой достаточно глянуть на ролик - и твердо решится где-то внутри "Фильм стоящий!" или "Фильм - говно!" Увы, впечатления от "дозорного" ролика было второе... А на счет подставляния задницы Голливуду : не стоит все чесать под одну гребенку! "Иллюзионист" между прочим и последний "Бонд" - того же замеса "тесто", но смотрела с удовольствием и то, и другое! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 01:55 AM |