Только Футбол, Кто за какую команду болеет. |
Только Футбол, Кто за какую команду болеет. |
Нео |
Oct 20 2005, 01:25 AM
|
Guests |
Спартак Москва - ты самый лучший!!!
|
|
|
Oct 21 2005, 06:46 AM
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Зарегистрировался: 20-July 05 Пользователь №: 425 |
А я болею за ЗЕНИТ,хоть и команда валидольная.
|
|
|
Antonio |
Jan 25 2006, 01:14 AM
|
Guests |
Forza, Juve!
|
|
|
big dick |
Mar 20 2006, 07:52 PM
|
Guests |
цска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!цска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Mar 21 2006, 10:31 AM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(Нео @ Oct 20 2005, 01:25) Конечно ЦСКА А почему- сами догадывайтесь -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Apr 2 2006, 07:24 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 242 Зарегистрировался: 17-March 06 Из: Кунград Пермь Пользователь №: 1,581 Знак зодиака: Куномастер Страна: Венесуэла Сексуальные увлечения: куниллингус анулингус фут-фетиш групповой секс садомазо однополая любовь онанизм Хотел бы познакомиться для...: интересного общения |
Болею за тех, кто сейчас совсем не катит.
Я говорю про Локо, ну ничего в трудную минуту не буду отворачиваться от любимой команды. -------------------- За мной стоят настоящие куномастера!
|
|
|
Apr 3 2006, 04:48 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 89 Зарегистрировался: 4-March 06 Пользователь №: 1,474 Знак зодиака: Весы Страна: Москва Сексуальные увлечения: фут-фетиш Хотел бы познакомиться для...: фут-фетиша |
Локомотив конечно, а так Барса ..
-------------------- Foot-fetish forever
|
|
|
Apr 11 2006, 01:11 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 497 Зарегистрировался: 27-May 05 Пользователь №: 160 |
А тут болненько не бьются??
Динамо Киев, товарищи симпатичен мне, однако. Но кроме как о чемпионатах мира со мной о футболе поговорить и не о чём. Всё, ухожу-ухожу |
|
|
Apr 11 2006, 02:19 PM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
QUOTE(Rainbow @ Apr 11 2006, 14:11) А тут болненько не бьются?? Динамо Киев, товарищи симпатичен мне, однако. Но кроме как о чемпионатах мира со мной о футболе поговорить и не о чём. Всё, ухожу-ухожу Останься! Давай о сборной поболтаем! Ну и почему на "Мире" за Украину не поболеть? Не чужие ведь! -------------------- Лучший способ избавиться
от искушения - отдаться ему. |
|
|
Jun 15 2006, 12:44 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 212 Зарегистрировался: 24-May 06 Пользователь №: 2,117 Знак зодиака: Telec Сексуальные увлечения: Ищу общение...а там видно будет;) Хотел бы познакомиться для...: общения(может реальные встречи)Откуда мне знать;) |
QUOTE(ARAX @ Apr 11 2006, 14:19) Я тоже болею за Динамо-Киев...Или за зборную Украины... Но после вчерашнего разгрома 4-0 в пользу Испании, когда последний гол был забит в наши ворота испанским защитником,-я сильно расстроился и напился, прийдя к выводу, что лучше болеть за "Челси" -------------------- BEST REGARDS!!!
|
|
|
Jun 24 2006, 09:09 PM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
Бля вчера смотрел фут.Украина-Тунис.да лучшебы они проиграли,чем так выигрывать,вот блин калеки,нет другого слова!!!
|
|
|
Jun 26 2006, 04:47 AM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
Смотрю ЧМ -2006. Ни за кого в принципе не болею, любуюсь игрой. Тут вот чехов с Ганой смотрел. И через 15 минут стал за Гану. А вообще-то красивого много: бразильцы,немцы, Аргентина, Испания. Иногда думаю: хорошо, что наши не попали, можно смотреть отвлечённо без срама за Державу.
-------------------- Лучший способ избавиться
от искушения - отдаться ему. |
|
|
Jun 26 2006, 09:07 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 212 Зарегистрировался: 24-May 06 Пользователь №: 2,117 Знак зодиака: Telec Сексуальные увлечения: Ищу общение...а там видно будет;) Хотел бы познакомиться для...: общения(может реальные встречи)Откуда мне знать;) |
QUOTE(ARAX @ Jun 26 2006, 04:47) Смотрю ЧМ -2006. Ни за кого в принципе не болею, любуюсь игрой. Тут вот чехов с Ганой смотрел. И через 15 минут стал за Гану. А вообще-то красивого много: бразильцы,немцы, Аргентина, Испания. Иногда думаю: хорошо, что наши не попали, можно смотреть отвлечённо без срама за Державу. Поэтому ты наверняка поймёшь, как мне тяжко даются трансяции с участием национальной сборной Украины....Через час игра со Швейцарией...Я про себя уже попращался за нашу команду с Плей-Оф... А если они выиграют в 1/8 финала - тогда уж тут будет 2 варианта(как у Гришковца ) - : либо ЧУДО либо ФОКУС!!! -------------------- BEST REGARDS!!!
|
|
|
Jun 26 2006, 10:04 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
QUOTE(OLDBOY @ Jun 26 2006, 22:07) Поэтому ты наверняка поймёшь, как мне тяжко даются трансяции с участием национальной сборной Украины....Через час игра со Швейцарией...Я про себя уже попращался за нашу команду с Плей-Оф... А если они выиграют в 1/8 финала - тогда уж тут будет 2 варианта(как у Гришковца ) - : либо ЧУДО либо ФОКУС!!! Ая, хоть и не с Украины, все равно надеюсь на ЧУДО или на ФОКУС, какая нафиг разница -------------------- |
|
|
Jun 27 2006, 12:32 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 106 Зарегистрировался: 25-March 06 Из: Санкт-Птербург Пользователь №: 1,664 Знак зодиака: РАК Страна: РОССИЯ Сексуальные увлечения: Все то, что Вы искали в этой жизни, но не смогли найти. Хотел бы познакомиться для...: ??? |
QUOTE(Geisha-girl @ Jun 26 2006, 22:04) А вот если на вражеские ворота подвесить "шматочек" сало... Я так думаю Хохлы возьмут - таки кубок! -------------------- Кто молод ДУШОЮ - тот БЕССМЕРТЕН !
|
|
|
Jun 27 2006, 01:14 AM
|
|
QUOTE(Geisha-girl @ Jun 26 2006, 22:04) Гейша-Гёрл, спасибо тебе за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты-наш талисманчик!!! 3-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У К Р А И Н А - Ч Е М П И О Н!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1/4 НАША!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех, кто болел за сборную Украины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- BEST REGARDS!!!
|
|
|
Jun 27 2006, 08:23 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
Я ж говорила - они молодцы, а то все хохлы, хохлы...
Да наши хохлы всем хохлам хохлы (попробуйте прочесь быстро...типа скороговорка ) -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:08 AM |