Инцест, Что скажите? |
Инцест, Что скажите? |
Jun 26 2005, 06:18 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Как к этому относитесь вообще? Нормально ли это? а может у вас есть подобный опыт?
-------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Jul 8 2005, 11:17 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
Да я вот много чего знаю,ну вот что такое "инцест"не знаю,просветите люди,так для общего развития))).
|
|
|
Jul 8 2005, 06:44 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Сеста с братом. Мать с сыном..И прочие ..эмм...нежные отношения между родственниками
-------------------- Люблю Нежную
|
|
Jul 8 2005, 09:50 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
В условиях изоляции это, быть может , и имеет право на существование, к чему же плодить уродов? Нет, спасибочки, мне это не втыкает.
-------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
Dominus |
Jul 11 2005, 12:07 PM
|
Guests |
В условиях изоляции это, быть может , и имеет право на существование, к чему же плодить уродов? Нет, спасибочки, мне это не втыкает...
Почему же уроды. Ведь если обратьться к библии, мы все братья и сёстры. Просто новый ребёнок, в свой генный состав не вберёт ни чего нового. Да и за чем рожать детей, люди просто .... занимаются этим. В подростковый переод, оссобенно у близнецов, возникает много вопросов. Родители отнекиваются, а им хочется. Вот случайно брат сестрёнку голую увидел. Или к кому он пойдёт с данной проблемой - к сестре или брату, которых они знают с детства. А секс с родителями, всё зависит от сексуальной раскрепощённости родителей. |
|
|
Jul 11 2005, 12:13 PM
|
|
QUOTE(Dominus @ Jul 11 2005, 12:07) В условиях изоляции это, быть может , и имеет право на существование, к чему же плодить уродов? Нет, спасибочки, мне это не втыкает... Почему же уроды. Ведь если обратьться к библии, мы все братья и сёстры. Просто новый ребёнок, в свой генный состав не вберёт ни чего нового. Да и за чем рожать детей, люди просто .... занимаются этим. В подростковый переод, оссобенно у близнецов, возникает много вопросов. Родители отнекиваются, а им хочется. Вот случайно брат сестрёнку голую увидел. Или к кому он пойдёт с данной проблемой - к сестре или брату, которых они знают с детства. А секс с родителями, всё зависит от сексуальной раскрепощённости родителей. Вот мне тоже кажется, что это завсит от родителей. От их развратности, распущеннности.. Если позволяют своему чаду себя видеть голыми. Вот в некоторых семьях принято не стесняться своего тела, и старшие могут выходить из ванну нигишом спокойно. Мне кажется это нормальным до тех пор, пока ребенок не осознает этого, лет до 4. А дальше не стоит, мне кажется. Если конечно не боишься последствий. -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jul 11 2005, 12:16 PM
|
|
Знавала двух братьев-близнецов.
Они лет до 16 делали друг другу минет Потом просто стыдно стало.Да и с девушками уже довольно тесно общались. А ка вы считаете, какк этому вообще приходят? Может ванну вместе принимали..Или еще что... -------------------- Люблю Нежную
|
|
Сережа |
Jul 12 2005, 06:51 PM
|
Guests |
QUOTE(Gretta @ Jul 11 2005, 13:16) Знавала двух братьев-близнецов. Они лет до 16 делали друг другу минет Потом просто стыдно стало.Да и с девушками уже довольно тесно общались. А ка вы считаете, какк этому вообще приходят? Может ванну вместе принимали..Или еще что... Безусловно, дело в том, что парни росли вместе, были по каким-то причинам изолированны от девушек, или просто они геи, или би, Второе скорее всего, т.к. в момент полового созревания конечно тянет пошубуршить в трусах, некоторых и полизать, видя только однополые гениталии начинается притяжение к себепохожим, но позже это проходит, когда на горизонте появляются истенно притыгивающие контуры, или остается и усиливается, если гетероотношения не актуальны для этого человека |
|
|
Jul 12 2005, 08:27 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
Ну ты Серёж, загнуууул, я до определённого возраста тоже видел только "однополые гегиталии", но вот как то полизать их в голову не приходило......
-------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Сережа |
Jul 14 2005, 09:54 AM
|
Guests |
QUOTE(Антоныч @ Jul 12 2005, 21:27) Ну ты Серёж, загнуууул, я до определённого возраста тоже видел только "однополые гегиталии", но вот как то полизать их в голову не приходило...... я имею ввиду возраст полового созревания! Если утебя в ЭТО время, будучи видя ТОЛЬКО мальчишеские пиписьки, не возникало никаких фантазий, ну наверное ты просто мало ходил в общественную баню... |
|
|
Jul 14 2005, 01:24 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
Да....маловато
У меня было собственное джакузи с пластмассовыми корабликами -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Jul 14 2005, 07:21 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 92 Зарегистрировался: 25-June 05 Из: Москва Пользователь №: 270 |
QUOTE(Dominus @ Jul 11 2005, 13:07) В условиях изоляции это, быть может , и имеет право на существование, к чему же плодить уродов? Нет, спасибочки, мне это не втыкает... Почему же уроды. Ведь если обратьться к библии, мы все братья и сёстры. Просто новый ребёнок, в свой генный состав не вберёт ни чего нового. Да и за чем рожать детей, люди просто .... занимаются этим. В подростковый переод, оссобенно у близнецов, возникает много вопросов. Родители отнекиваются, а им хочется. Вот случайно брат сестрёнку голую увидел. Или к кому он пойдёт с данной проблемой - к сестре или брату, которых они знают с детства. А секс с родителями, всё зависит от сексуальной раскрепощённости родителей. Товарищи!!! давайте жить по Библии!!! тоесть предаваться инцесту?!! -------------------- СЛОН - ПЛАХОЙ! СПРАВКА - ХАРОШИЙ!!!
|
|
|
Jul 22 2005, 07:07 PM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
Вотещё мама с сыном.Не меня это не прёт,гониво полное)))
|
|
|
Erektor |
Jul 25 2005, 12:24 AM
|
Guests |
Неужели никто в трусы к сестренке не залазил? Ведь все это в детстве, потом прошло. Но было же? И заводило!!!
|
|
|
Jul 25 2005, 12:27 AM
|
|
В детстве заводило,но мы же этого не понимали...!
|
|
|
Sep 2 2005, 10:52 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Да, ну, ребята, причём тут голые родители? Есть же семьи нудистов, что там поголовно дети с родителями спят? Всё зависит от воспитания. Слышала историю, во Франции накрыли семейку многодетную, там папаша с дочерьми сношался, чуть ли ни с 5 лет. Так дети эти считали, что это нормально. Понятно, что с этими детьми работы психологам непочатый край, да и то неизвестно, как повернётся.А ещё читала, что чем раньше дети начинают стесняться своих родителей, тем хуже психологический климат в семье, т.е. дети начинают отожествлять родителей с противоположным полом, ну и т.д.
-------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Sep 4 2005, 01:03 AM
|
|
не ну когда с родными,никогда этого не пойму.Ещё можно понять там двоюродные братья и сёстры.А когда отец преобщает своих маленьких детей к сэксу или просто педофилия. Я бы таких уродов кастрировал,и подвергал бы их какой нибуть медленной смерти.На эту тему я бы посоветовался с Данькой.Я думаю он знает как получше замучить жертву
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:45 AM |