Когда девушки плюют...) |
Когда девушки плюют...) |
Jul 5 2005, 04:24 AM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
Поищем ещё варианты этого безобразия....
Прикрепленные файлы
-------------------- Лучший способ избавиться
от искушения - отдаться ему. |
|
|
Jul 6 2005, 09:11 PM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
Мне тоже нравится,главное что бы девушка была красивой.
|
|
|
Jul 7 2005, 05:37 PM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
|
|
|
Jul 7 2005, 07:38 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
Ужас , ужас... ..щас меня стошнит
|
|
|
Jul 7 2005, 07:39 PM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
QUOTE(rosso @ Jul 8 2005, 01:38) Не надо .А то сейчас прибегут извращенцы и будут просить чтоб ты на них тошнила! -------------------- |
|
|
Jul 7 2005, 07:43 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
|
|
|
Jul 7 2005, 10:51 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
QUOTE(Djek любитель @ Jul 7 2005, 18:37) Что тут красиво? Ребята, проснитесь, что тут может возбуждать? Девушка делает минет - это безумно приятно и потому возбуждает. девушка приказыват вылизать ножки - это шокирует и возбуждает. Девушка ссыт и срет на вас - это унижает и потому кого-то может возбуждать. Но девушка плюет - это ничто, пустое место, это Никак! Не вызывает вообще никаких эмоций! кажется создателям тем некуда девать фонтазию. могу внести свою лепту. Открывайте сайт "Девушка сморкается", "Девушка давит прыщик", далее "Девушка зевает", и наконец "Девушка чешется". -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
Jul 7 2005, 11:20 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
QUOTE(Божественный @ Jul 7 2005, 22:51) Что тут красиво? Ребята, проснитесь, что тут может возбуждать? Девушка делает минет - это безумно приятно и потому возбуждает. девушка приказыват вылизать ножки - это шокирует и возбуждает. Девушка ссыт и срет на вас - это унижает и потому кого-то может возбуждать. Но девушка плюет - это ничто, пустое место, это Никак! Не вызывает вообще никаких эмоций! кажется создателям тем некуда девать фонтазию. могу внести свою лепту. Открывайте сайт "Девушка сморкается", "Девушка давит прыщик", далее "Девушка зевает", и наконец "Девушка чешется". Дубль какой-то там-не нравится-не смотри!!!! И не заходи сюда,если неприятно. Точка. Касается всех!!!! -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Jul 7 2005, 11:48 PM
|
|
плевки просто дополняют какую нибуть игру,это не значит,что парень с девушкой только этим и занимаются.Ненадо так всё буквально понимать))).
|
|
|
Jul 8 2005, 12:08 AM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
QUOTE(Божественный @ Jul 7 2005, 22:51) Что тут красиво? Ребята, проснитесь, что тут может возбуждать? Девушка делает минет - это безумно приятно и потому возбуждает. девушка приказыват вылизать ножки - это шокирует и возбуждает. Девушка ссыт и срет на вас - это унижает и потому кого-то может возбуждать. Но девушка плюет - это ничто, пустое место, это Никак! Не вызывает вообще никаких эмоций! кажется создателям тем некуда девать фонтазию. могу внести свою лепту. Открывайте сайт "Девушка сморкается", "Девушка давит прыщик", далее "Девушка зевает", и наконец "Девушка чешется". Ну тебя не возбуждают плевки, а кого-то возбуждает. А разве плевок в рот это не унижение? -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Jul 8 2005, 12:11 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
QUOTE(Gretta @ Jul 8 2005, 00:20) Дубль какой-то там-не нравится-не смотри!!!! И не заходи сюда,если неприятно. Точка. Касается всех!!!! Я не сказал "НЕПРИЯТНО" , я сказал "НИКАК" !!! Возбуждать может то, что вызывает сильные эмоции - неважно восторг или отвращение. А ЭТО - как пообедать комком парафина - не сладко, не горько , не кисло. Кстати, спасибо за гневную отповедь: буду знать, что мнение свое высказывать опасно. -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
|
|
Jul 8 2005, 12:15 AM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
QUOTE(Божественный @ Jul 8 2005, 00:11) Я не сказал "НЕПРИЯТНО" , я сказал "НИКАК" !!! Возбуждать может то, что вызывает сильные эмоции - неважно восторг или отвращение. А ЭТО - как пообедать комком парафина - не сладко, не горько , не кисло. Кстати, спасибо за гневную отповедь: буду знать, что мнение свое высказывать опасно. Не опасно, а просто не понимаю,когда заходят в тему,сами же, а потом кричат "Извращенцы...извращенцы..... " В стиле,бейте их,поэтому сразу предупреждаю.А то эти разговоры переходят в другие темы по-тихоньку. Не хотела обидеть,если что. -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jul 8 2005, 12:15 AM
|
|
QUOTE(RusManson @ Jul 8 2005, 01:08) Согласен, но плевок может быть дополнением к чему-либо, заключительным штрихом. А плевок сам по себе изврещенца не зацепит. -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
|
|
Jul 8 2005, 12:19 AM
|
|
QUOTE(Божественный @ Jul 8 2005, 00:15) Согласен, но плевок может быть дополнением к чему-либо, заключительным штрихом. А плевок сам по себе изврещенца не зацепит. Разумеется это все идет в комплексе, так сказать, с чем либо. Не просто стоять и плеваться,как Джек сказал,разумеется. И представляет из себя часть некой игры,демонструющей подчинение.. Некоторых очень заводит. -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jul 8 2005, 12:23 AM
|
|
QUOTE(Gretta @ Jul 8 2005, 01:15) Не опасно, а просто не понимаю,когда заходят в тему,сами же, а потом кричат "Извращенцы...извращенцы..... " В стиле,бейте их,поэтому сразу предупреждаю.А то эти разговоры переходят в другие темы по-тихоньку. Не хотела обидеть,если что. Уж от кого-кого, а от меня криков "Извращенцы! Бей извращенцев!" ты не услышишь. У самого психика местами мутновата ! -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
|
|
Jul 8 2005, 12:25 AM
|
|
QUOTE(Божественный @ Jul 8 2005, 00:23) Уж от кого-кого, а от меня криков "Извращенцы! Бей извращенцев!" ты не услышишь. У самого психика местами мутновата ! Гыы...тогда тебе должны быть хоть немного понятны другие извращения ИМХО -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jul 8 2005, 10:53 AM
|
|
Плевки это конечно входит в игры с доминацией.и давольно таки очень распространено.Самая извращёная страна по этой теме,это Бразилия,потом как не удевительно Япония.А из европейских стран Немци.Но мне у Немцев,что не нравится,так то что этим занимаются женшины за сорок,толстые и не красивые,поэтому тошно смотреть даже извращенцам,а принимать участие вообще отпадает.Я если чем и занимался таким,так только с красивыми девчёнками.Которым тоже это нравится.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:56 AM |