Какой раздел нужно создать на сайте?, Чего вам не хватает? |
Какой раздел нужно создать на сайте?, Чего вам не хватает? |
Jan 3 2005, 02:08 PM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
Прошу ответить
-------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Dunkan |
Apr 8 2005, 08:54 AM
|
Guests |
Насколько я понимаю, на сайте нет подобного проекта, а зря! Большинство фото, выложенных здесь - студийные холодные, бесчувственные картинки из плейбоя и тому подобных изданий. Представьте, как было бы приятно показать и увидеть сових и чужих женушек, подружек, милых и сладких кисочек, которые являются самыми обычными девчонками в жизни, живут и работают, ездят в трансапорте каждый день рядом с вами и со мной. Разве вы никогда не ловили себя на мысли, стоя в очереди магазина рядом с какой-нибудь прелестницей - "интересно а какая у нее киска под трусиками, вот бы сейчас посмотреть на нее, почувствовать ее аромат, поласкать нежно и ласково язычком, ощущая на неи восхитительный вкус женщины"? По хорошему - на сайте бы открыть галлерею частных фото, присланных любителями женских прелестей, чтобы на галлерее можно было оставлять комментарии, проводить поиск по городам, может быть впоследствии и встречаться с единомышленниками твоего города - мужьями которым приятно поговорить о киске жены.
Народ, как относитесь к такой идее? Разработчики сайта - может напряжетесь и сделаете приятно многим и многим мужикам по всей стране? |
|
|
Apr 10 2005, 02:43 AM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
я считаю что очень не хватает раздела в форуме про футфетиш( по крайней мере я его не заметила тут)))
и тем более,возможно девушки согласятся выложить свои фотки тут) это ведть не киска,которую многие стесняются показать..вообщем такое мнение) -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Apr 10 2005, 11:21 AM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
Раздел "Фут фетиш" создан на форуме.
Gretta, поймать тебя не могу в аське. Сейчас днём в основном заглядываю. -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Apr 10 2005, 05:39 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
А я вот в основном сижу вечером и ночью....даа..не судьба) приходи как нить попозже..поболтаем..
-------------------- Люблю Нежную
|
|
Apr 17 2005, 02:59 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 170 Зарегистрировался: 14-April 05 Пользователь №: 74 |
Кстати не "замитил" раздела на форуме - минет!!!!
Может сделаешь плиз тем более что парней порядочно.... (девушкам не обижаться) -------------------- "Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - любитель построил ковчег. Профессионалы построили «Титаник")
|
|
|
Apr 17 2005, 08:46 AM
|
|
QUOTE(isay @ Apr 16 2005, 23:59) Кстати не "замитил" раздела на форуме - минет!!!! Может сделаешь плиз тем более что парней порядочно.... (девушкам не обижаться) Готово! -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Apr 24 2005, 12:41 AM
|
|
-------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
May 28 2005, 03:47 AM
|
|
Клоун Группа: Banned Сообщений: 199 Зарегистрировался: 26-May 05 Пользователь №: 157 |
Я поддерживаю мнение на счёт частных фото в разделе фут фетиш.там ведь не нужно показывать лицо или другие части тела .действительно было бы интересно смотреть реальных людей.
|
|
|
May 28 2005, 06:57 AM
|
|
Клоун Группа: Banned Сообщений: 199 Зарегистрировался: 26-May 05 Пользователь №: 157 |
А давайте копро в чистом виде.и ссылки на фото и видео .думаю народ потянется .неужели такое неподдельное бывает .хотелось бы убедится.
|
|
|
May 28 2005, 04:13 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
RusManson , приветики. Что-то тебя в асе не видно. Я тут подумала, может нам отдельно создать раздел "флейм" и раздел "юмор"? А то флеймят где ни попадя, а так можно будет флеймовые темы переносить.
-------------------- |
|
|
May 28 2005, 04:15 PM
|
|
Во! Кстати-это мысль!! Поддерживаю..
Еще можно сделать раздел для общения просто на разные темы,не о сексе. Просто поболтать кто ЗА? -------------------- Люблю Нежную
|
|
May 28 2005, 04:15 PM
|
|
Короче ждем два новых раздела Па ЛЮБОМУ
|
|
May 28 2005, 04:16 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Чур мою идею модерю я!
-------------------- |
|
|
May 28 2005, 04:17 PM
|
|
А я свою....
Общение на разные темы я забила!!! -------------------- Люблю Нежную
|
|
May 28 2005, 04:18 PM
|
|
Вообще-то флейм и есть разговор не по теме. Так что я это уже первая предложила.
-------------------- |
|
|
May 28 2005, 04:24 PM
|
|
Короче,если это будет один общий раздел.то мы вдвоем модерить будем..Во..точно..Я думаю ты непротив?
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:51 AM |