Вопросы по форуму., Если у вас что-то не получается... |
Вопросы по форуму., Если у вас что-то не получается... |
Aug 18 2006, 05:59 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 333 Зарегистрировался: 9-October 05 Из: Москва Пользователь №: 863 Знак зодиака: рыбы Страна: россия Сексуальные увлечения: фут фетиш. оральный секс. и всё остальное Хотел бы познакомиться для...: общения |
А как ты ее включил ? у меня ее нету например... какой фотик то купил, похвались сначала у меня просто выдавал ошибку и не открывался написал администрации они ответили что были сбои и теперь зайди по этому адресу я просто зашол на форум и у меня начала играть музыка . потом понял в чём дело она была на другой страничке там что то грузится начало а я не заметил так что всё в порядке извиняюсь просто сам был невынимательный. А фотик купил конику -минолту х-1 . |
|
|
Vortekk |
Aug 18 2006, 06:55 AM
|
Guests |
сначала у меня просто выдавал ошибку и не открывался написал администрации они ответили что были сбои и теперь зайди по этому адресу я просто зашол на форум и у меня начала играть музыка . потом понял в чём дело она была на другой страничке там что то грузится начало а я не заметил так что всё в порядке извиняюсь просто сам был невынимательный. А фотик купил конику -минолту х-1 . Ну это ничего страшного, форумы частенько падают..... А я себе тут буду брать Олимпус Е500 зеркалку, а то мой уже меня не совсем устраивает )) |
|
|
Aug 18 2006, 09:32 AM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
Куда дели репу? Почему только рейтинг и то ноль? drundik, у меня нет никакой музыки... Форум обновили до последней версии. Репа естественно исчезла, будет позже -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Aug 18 2006, 02:00 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Репа исчезла совсем, или еще вернется вся полностью?
-------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Aug 18 2006, 03:16 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
при выходе с форума мне говорят вот что:
Обнаружена ошибка: У вас нет прав использования этой функции. Если вы не авторизованы, сделайте это, используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно. и выйти привычным путем не получется -------------------- |
|
|
Aug 18 2006, 05:28 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
выйти привычным путем не получется А зачем выходить? Не выходи, оставайся! -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Aug 20 2006, 12:22 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
У меня постоянно загружается какой-то сайт Жду.Ру, а при ответе не загружаются тэги, вернее на месте тэгов красные крестики.(((
-------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Aug 20 2006, 08:53 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
А у меня на месте тегов - просто их текстовые названия.
-------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Aug 20 2006, 09:22 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
....при ответе не загружаются тэги, вернее на месте тэгов красные крестики.((( Та же фигня -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Aug 21 2006, 09:11 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
глюков много, так же как и вопросов..
но вот где ответы!?!?! неужели никто не прокомментирует? -------------------- |
|
|
Aug 22 2006, 10:20 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Да уж, собаки лают - караван идёт.....
-------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Aug 23 2006, 03:54 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
На эти вопросы ответит Administrator когда придет. Чинить тоже он будет Меня в сети не было. Поэтому и не отвечала.
-------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Aug 27 2006, 10:38 AM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
Все вопросы будут решены со временем. Пока занят сильно
-------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 01:56 AM |