клизма, в эротических целях;) |
клизма, в эротических целях;) |
Jun 10 2005, 10:05 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Не хами!
-------------------- |
|
|
Jun 11 2005, 08:04 AM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
-------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Jun 11 2005, 08:41 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 130 Зарегистрировался: 23-May 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 151 |
Девушки! Что вы к себе приписываете. Просто человечек потерялся в форуме!
|
|
|
Jun 11 2005, 08:36 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Не надо всегда наши с Греттой слова воспринимать буквально. Часто мы как и все нормальные люди прикалываемся.
-------------------- |
|
|
Jun 13 2005, 09:44 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 130 Зарегистрировался: 23-May 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 151 |
Ну у ВАС и приколЫ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
34BistraP |
Jan 30 2006, 05:43 PM
|
Guests |
хм... я на форуме данном новичок, хотя довелось пообщаться и на других.. и всегда появляютс типы... ханжество - видимо все-таки порок
если мужчине нравится страпон - то он голубой - что за бред? или как здесь... а что касаемо заявленной темы... лично для меня, если дама от этого заводится - то и я заведусь нешуточно в любой теме мне кажется важно не зацикливаться на чем-то. т.е. - мужчина, должен оставаться мужчиной (не тем, который бьет себя в грудь и кричит - да что б меня, да в зад! да ни-ни, и при этом в реале отдается парню\даме возможно мой ответ сумбурен, но завсегдатаи форума надеюсь поймут с наилучшими пожеланиями |
|
|
KapCyla |
Mar 29 2006, 12:44 AM
|
Guests |
т.к. я учусь на медика, скажу что видов клизм существует достаточно многа! перед сексом думаю подойдёт очистительная, но получать ли от неё удовольствие??? думаю сложно, в принципе как и от любой другой! хотя везде бывают исключения
|
|
|
Желающая порки |
Aug 31 2006, 01:56 PM
|
Guests |
Мне конечно немного стыдно... Но я ис пытываю удовольствие от очистительной клизмы. И хотелось бы, чтобы партнёр соглашался бы иногда делать мне её
|
|
|
Aug 31 2006, 06:23 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
Мне конечно немного стыдно... Но я ис пытываю удовольствие от очистительной клизмы. И хотелось бы, чтобы партнёр соглашался бы иногда делать мне её Весьма смелое пожелание для девственницы... -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
Желающая порки |
Aug 31 2006, 09:36 PM
|
Guests |
Как говорится В тихом омуте черти водятся...
|
|
|
Aug 31 2006, 09:53 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
Как говорится В тихом омуте черти водятся... Уговорила. Пиши в личку. Воду предпочитаешь потеплее? -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
Желающая порки |
Sep 1 2006, 11:22 AM
|
Guests |
Вообще-то я никого не уговаривала, просто высказалась о своих тайных желаниях. А эти желания тем и прекрасны, что они тайные и пока не осуществлены.
|
|
|
Лонли-Локли |
Sep 3 2006, 10:06 PM
|
Guests |
|
|
|
Желающая порки |
Sep 4 2006, 04:09 PM
|
Guests |
Я в другой теме говорила, что девственница.
|
|
|
Лонли-Локли |
Sep 4 2006, 08:23 PM
|
Guests |
однако это не мешает любить анал и БДСМ? прикольно, я бы даже сказал очень интересно.
|
|
|
Sep 12 2006, 11:27 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 212 Зарегистрировался: 24-May 06 Пользователь №: 2,117 Знак зодиака: Telec Сексуальные увлечения: Ищу общение...а там видно будет;) Хотел бы познакомиться для...: общения(может реальные встречи)Откуда мне знать;) |
Мне конечно немного стыдно... Но я ис пытываю удовольствие от очистительной клизмы. И хотелось бы, чтобы партнёр соглашался бы иногда делать мне её Мнеб такую даму!!!!!;))) Бодрит,когда узнаёшь, что такие замечательные и невинно-трогательные дамы ещё есть на этом свете!!!!! -------------------- BEST REGARDS!!!
|
|
|
Sep 13 2006, 12:19 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
Мнеб такую даму!!!!!;))) Бодрит,когда узнаёшь, что такие замечательные и невинно-трогательные дамы ещё есть на этом свете!!!!! OLDBOY, очередь тут, если ты не заметил -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:43 AM |