боль после анального секса, что с этим делать? |
боль после анального секса, что с этим делать? |
May 5 2005, 01:59 AM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
что делать,если боль возникает после анального секса?
и отчего она возникает? -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
May 5 2005, 08:51 AM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
QUOTE(Gretta @ May 5 2005, 01:59) Думаю она возникает из-за возникновения рефлекса сжатия ануса. Выход я вижу в полной расслабленности, со временем контроль придёт -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
May 6 2005, 03:00 AM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
у меня как не странно при первом разе боли вообще никакой практически не было..Я сама хотела анального секса...
а вот потом...спустя несколько раз..у меня стало там побаливать во время этого.. От чего это,я так и не поняла.. гыыы...а может натерли просто.... -------------------- Люблю Нежную
|
|
Даная |
May 6 2005, 03:48 AM
|
Guests |
Gretta:
Лучше всего анальным сексом в состоянии легкого опьянения занимться,расслабляешься лучше,больно не бывает. А после,действительно,бывает небольшой дискомфорт,но проходит довольно быстро. Хорошо помогает горячая ванна. А еще кремы есть специальные,я,правда,не использовала как-то... |
|
|
May 6 2005, 04:28 PM
|
|
да я знаю,что на пьяную голову проще всем этим заниматься....
но так и алкоголиком можно стать..... а еще кто знает какие способы против боли? -------------------- Люблю Нежную
|
|
qwerty3 |
May 13 2005, 03:52 PM
|
Guests |
Самое верное средство это секс!!!!
Чем больше тем меньше боли!!!!! Со временем дырочка становится более раслабленной и готовой!!!! Могу посоветовать специальную штучку! Вставляешь всебя и ходишь сним!!!! растягивает!!! |
|
|
May 31 2005, 06:23 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 159 Зарегистрировался: 29-May 05 Пользователь №: 171 |
вставлять ничего не надо в себя и с этим ходить
просто если входить до предела, то там задевается кишка, кторая очень нежная....и потом долго заживает....осторожнее осторожнеее -------------------- Не беспокой беспокойство, пока беспокойство непобеспокоило тебя!!
|
|
|
May 31 2005, 06:33 PM
|
|
Клоун Группа: Banned Сообщений: 199 Зарегистрировался: 26-May 05 Пользователь №: 157 |
|
|
|
Jun 21 2005, 07:15 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 206 Зарегистрировался: 5-April 05 Из: Москва Пользователь №: 67 |
QUOTE(Gretta @ May 6 2005, 13:28) да я знаю,что на пьяную голову проще всем этим заниматься.... но так и алкоголиком можно стать..... а еще кто знает какие способы против боли? есть отличный крем-смазка, отечественного производства... -------------------- Наслаждение - это не роскошь, а средство выживания!
|
|
|
Jun 21 2005, 07:17 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 206 Зарегистрировался: 5-April 05 Из: Москва Пользователь №: 67 |
А вот и о нем
Специальная анальная кремовая смазка, изготовленная с учетом специфики данного вида сексуальных отношений. Имеет выраженный теплый восточный аромат. Не содержит вазелина, что придает ей большую физиологичность, приятный внешний вид и улучшает скользящие свойства. Помимо смазывающего эффекта обладает четырьмя важными свойствами: расслабляет мышцы ануса, делая более свободным вход обезболивает дезодорирует осуществляет антисептическую обработку входного отверстия, снижая риск инфицирования. Все это достигается применением натуральных эфирных масел и экстрактов мяты, розмарина, лаванды, корицы, чайного дерева. Рекомендуется наносить на анальное отверстие за 5-7 минут до начала контакта. Объем 50 мл. типа - поддержи отечественного производителя! ну очень рекомендую, очень теплые ощущения
Прикрепленные файлы
-------------------- Наслаждение - это не роскошь, а средство выживания!
|
|
|
Jun 21 2005, 07:50 AM
|
|
Нууу...расписал. Молодца
-------------------- Люблю Нежную
|
|
Jun 21 2005, 08:03 AM
|
|
да как же не поддержать производителя?!
ну, а на самом деле, сам пробовал и потому рекомендую. а с импортными нет таких ощущений скользят хорошо. но и только а тут гамма чувств респект производителю! -------------------- Наслаждение - это не роскошь, а средство выживания!
|
|
|
Mar 5 2006, 03:13 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 89 Зарегистрировался: 4-March 06 Пользователь №: 1,474 Знак зодиака: Весы Страна: Москва Сексуальные увлечения: фут-фетиш Хотел бы познакомиться для...: фут-фетиша |
Есть интим гели для анального секса пользуйтесь ими...
-------------------- Foot-fetish forever
|
|
|
г-н В. |
May 5 2006, 09:35 AM
|
Guests |
QUOTE(qwerty3 @ May 13 2005, 16:52) Это точно! у моей девушки боль была только по-началу. Просто она еще боялась и рефлекторно зажималась вся, тем самым себе же делая хуже А потом - так привыкла, что уже мне страшно я все пытаюсь входить медленно, чтобы ничего не поранить, а она на меня прям набрасывается Пользуйтесь СМАЗКАМИ!!! я покупаю Contex Strong - отличная штука, я доволен! |
|
|
May 6 2006, 12:04 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 221 Зарегистрировался: 4-May 06 Пользователь №: 1,970 Знак зодиака: Рак Страна: Россия Сексуальные увлечения: да никаких нету. нормальный я. Хотел бы познакомиться для...: как пойдет так и будет. |
через боль приходит наслаждение
-------------------- если вам не дают -то это потому что вы не берете
|
|
|
May 6 2006, 07:31 AM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 600 Зарегистрировался: 7-April 06 Пользователь №: 1,773 Знак зодиака: Рыба Страна: Россия |
Рекомендуется для предотвращения болевых ощущений. в первые несколько раз сначала попробовать пальчики. сначала один, потом 2, ну а потом можно и член.
-------------------- |
|
|
May 6 2006, 07:32 AM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 600 Зарегистрировался: 7-April 06 Пользователь №: 1,773 Знак зодиака: Рыба Страна: Россия |
А вообще народ железно прав. Лучшее средство от боли секс. Чем больше занимаетесь тем лучше вам будет
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:08 AM |