Женщина,овладевающая мужчиной сзади |
Женщина,овладевающая мужчиной сзади |
Albertsts |
Apr 14 2009, 06:31 PM
|
Guests |
привет!я очень хочу найти женщину,девушку,кот.бы имела меня в попку страпоном.чтобы Вы правильно поняли,я не гей.меня интересуют только женщины и девушки.
|
|
|
affa |
Nov 22 2009, 01:49 PM
|
Guests |
когда появятся девушки желающие куни и ануслизинг -пишите я люблю секс без обязательств доставлять и получать удовольствие КУНИЛИНГУС и АНУСЛИНГ, нежно двигающийся мой язычок в твоих трусиках- очень люблю делать ; живу в краснодаре 8 918 017 0013 fanfan@bk.ru пишите звоните
|
|
|
Feb 18 2010, 01:36 PM
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Зарегистрировался: 18-February 10 Пользователь №: 39,964 Город: москва Знак зодиака: телец Страна: россия Сексуальные увлечения: люблю надевать женское белье,быть шлюшкой для женщины и сучкой для ее пса))) Хотел бы познакомиться для...: общения и... |
мне тоже нравится, когда девушка играет активную роль.Видимо я самый извращенный извращенц!Мне бы очень хотелось заниматься ЭТИМ в женском белье. Иными словами -быть девочкой для НЕЕ, а еще я бы хотел отдаться на ее глазах ее псу...
|
|
|
Apr 17 2010, 10:32 AM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 7 Зарегистрировался: 17-August 08 Пользователь №: 22,073 Знак зодиака: Стрелец Страна: Украина Сексуальные увлечения: классика, оральный секс, анальный секс, страп-он, перемена ролей, БДСМ, би-секс. Хотел бы познакомиться для...: общения |
Женщина, овладевающая мужчиной сзади, прекрасна. Особенно, если ею движет любовь к этому мужчине, а не просто страсть к доминированию.
|
|
|
Apr 19 2010, 07:49 AM
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Зарегистрировался: 19-April 10 Пользователь №: 40,395 Город: Москва Знак зодиака: Рак Страна: Россия Сексуальные увлечения: Все,что нужно моей Госпоже Хотел бы познакомиться для...: Как будит угодно Госпаже |
Привет! Хочу найти найти Госпажу каторая откроет мне глаза на все рабские прелести :-$ опыта нет ваобоще ) но желание огромное,особенно куни и анулингус,фут-фетиш и т.д.
|
|
|
Aug 18 2011, 10:04 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 190 Зарегистрировался: 5-September 09 Пользователь №: 38,741 Город: Москва Страна: РФ Сексуальные увлечения: Губы любимого, эксперименты. Хотел бы познакомиться для...: не хотела бы |
мне тоже нравится, когда девушка играет активную роль.Видимо я самый извращенный извращенц!Мне бы очень хотелось заниматься ЭТИМ в женском белье. Иными словами -быть девочкой для НЕЕ, а еще я бы хотел отдаться на ее глазах ее псу... Значит, ты зоогей! -------------------- С уважением, искренне Ваша.
|
|
|
Aug 21 2011, 11:26 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 14 Зарегистрировался: 13-January 11 Из: Краснодар Пользователь №: 54,939 Город: Краснодар Знак зодиака: Лев Страна: Россия Сексуальные увлечения: Строгая Госпожа примет на сеанс парня или девушку склонных к подчинению Женщине.89186937640. Хотел бы познакомиться для...: Сессионных встреч. |
Я профессиональная страпонесса! У меня есть большой выбор страпонов для самых разных попок!
Я практикую сеансовые всречи.Стоимость часа Моих над тобой манипуляций от 5 тыс руб в час.Если ты мечтаешь быть одетым в костюм Красной Шапочки или просто представить себя шлюшкой которую сняла для себя Дама - звони 8 918 693 76 40.Краснодар.Тебе очень понравиться.
Прикрепленные файлы
-------------------- Опытная Госпожа. Все от куни до копро в рот раба. Звони 8 918 693 76 40. Твой рот будет Моим унитазом!
|
|
|
Aug 24 2011, 01:26 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 143 Зарегистрировался: 4-August 08 Пользователь №: 21,101 |
Бляяяя!!!Так же ж можно голову отламать!
-------------------- Любить всегда, любить везде - в воде, на суше и в пизде!
|
|
|
Jan 3 2012, 01:42 AM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3 Зарегистрировался: 3-January 12 Пользователь №: 56,247 Город: Москва Знак зодиака: Лев Страна: Россия Сексуальные увлечения: всё интересно готов экспериментировать |
Ищу девушку для интересных встреч страпон, страпонесса с опытом или без смена ролей, у меня нет опыта, готов к экспериментам, мне 28, 175\63. г.Москва. Пиши viktor.282013@bk.ru
|
|
|
Aug 11 2016, 01:52 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 109 Зарегистрировался: 21-December 12 Пользователь №: 59,989 Город: Moskow Знак зодиака: овен Страна: Россия |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:34 AM |