Геи и Лесби, ваше мнение |
Геи и Лесби, ваше мнение |
Nov 19 2007, 12:11 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 281 Зарегистрировался: 31-October 07 Из: москва Пользователь №: 8,180 Знак зодиака: скорпион Страна: россия Сексуальные увлечения: практически всЁ |
положительно, а что тут такова?, мало того что с мальчиком не традиционной ориетации можно поболтать, так он еще и хороший стилист, отличный парикмахер и фотограф.... так что к этому терпимо, а остальных недолюбливает
-------------------- бойтесь своих желаний, они имеют обыкновение сбываться....
|
|
|
Nov 19 2007, 12:23 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 241 Зарегистрировался: 30-July 07 Пользователь №: 6,224 Страна: Белоруссия |
положительно, а что тут такова?, мало того что с мальчиком не традиционной ориетации можно поболтать, так он еще и хороший стилист, отличный парикмахер и фотограф.... так что к этому терпимо, а остальных недолюбливает хм... мне этого не понять. Я геев не люблю! P.S. А Саша Македонский - ПЕДИК. -------------------- В 13 лет девушка загадочная как Австралия.
В 15 лет девушка жаркая, как Африка. В 18 лет крутая, как Америка. В 20 лет изъезженная, как Европа. А в 25 лет брошенная, как Антарктида. |
|
|
Nov 19 2007, 09:29 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 372 Зарегистрировался: 8-February 06 Из: Кисловодск Пользователь №: 1,271 Знак зодиака: Козерог Страна: Россия Хотел бы познакомиться для...: сотворения красоты |
хм... мне этого не понять. Я геев не люблю! P.S. А Саша Македонский - ПЕДИК. но это нисколько не мешало ему быть Александром Македонским. Среди великих геев было много достойных людей - это Сократ, Шекспир, Ганс Христиан Андерсен, Соммерсет Моэм, Томас Манн, Оскар Уайльд, Петр Чайковский, Авраам Линкольн. И среди лесбиянок было немало интересных женщин - Нинон де Ланкло, Марлен Дитрих, Элеонора Рузвельт. Тот не далеко смотрит, кто судит о человеке лишь по его сексуальной ориентации. И вместо того, чтобы осуждать людей, которые отличаются от вас в вопросах любви и секса, лучше последите за собой. Сообщение отредактировал Онегин - Nov 19 2007, 09:36 PM -------------------- Я поверю чему угодно, лишь бы оно было совсем невероятным.
(О.Уайльд) |
|
|
Nov 20 2007, 12:23 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 241 Зарегистрировался: 30-July 07 Пользователь №: 6,224 Страна: Белоруссия |
но это нисколько не мешало ему быть Александром Македонским. Среди великих геев было много достойных людей - это Сократ, Шекспир, Ганс Христиан Андерсен, Соммерсет Моэм, Томас Манн, Оскар Уайльд, Петр Чайковский, Авраам Линкольн. И среди лесбиянок было немало интересных женщин - Нинон де Ланкло, Марлен Дитрих, Элеонора Рузвельт. Тот не далеко смотрит, кто судит о человеке лишь по его сексуальной ориентации. И вместо того, чтобы осуждать людей, которые отличаются от вас в вопросах любви и секса, лучше последите за собой. Хм... что Шекспир, Ганс Христиан Андерсен - были нетрадиционалами я не знал.... Фредди Меркури тож был нетакой, но ВЕЛИКИЙ респект ему!!!!! По поводу лесбиянок.... они мне нравятся) -------------------- В 13 лет девушка загадочная как Австралия.
В 15 лет девушка жаркая, как Африка. В 18 лет крутая, как Америка. В 20 лет изъезженная, как Европа. А в 25 лет брошенная, как Антарктида. |
|
|
klubni4ka |
May 26 2008, 04:48 PM
|
Guests |
А я как-то нормально относилась и к тем и к другим, но когда узнала, что парень, который мне так нравиться гей, была в шоке и стала насторожнее относиться!!))))
|
|
|
Deeps |
Jun 4 2008, 11:46 AM
|
Guests |
Интересно узнать, девушкам Би что больше нравится, сосать или лизать? жду ответа.
Сообщение отредактировал Deeps - Jun 4 2008, 11:55 AM |
|
|
дена |
Oct 4 2008, 12:16 AM
|
Guests |
Как вы относитесь к людям с нетрадиционной ориентацией? Побродив по просторам инета поняла, что кто-то считает это извратом, кто-то данью моде. А что вы думаете? я думаю если у человека потребность в другом человеке и они друг другу нравятся почему бы и нет,я за |
|
|
дена |
Oct 4 2008, 12:20 AM
|
Guests |
|
|
|
Приворот |
Oct 17 2008, 06:09 PM
|
Guests |
Доброго времени суток ! Обсолютно нормально отношусь и к тем и к другим ...
|
|
|
Любовник |
Apr 2 2009, 10:16 PM
|
Guests |
Познакомлюсь с парнем от 16-ти до 20-ти для орального секса на один-два раза. Никаких отношений. Только оральный секс. Мне 20. Стучите в аську 268-194-731
|
|
|
Apr 17 2009, 09:44 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 156 Зарегистрировался: 24-February 09 Пользователь №: 36,812 Знак зодиака: скорпион Страна: Россия Сексуальные увлечения: Гетеросексуалка. люблю секс нежный и страстный. Хотел бы познакомиться для...: общения |
Хм...я нормально отношусь к геям и лесбиянкам, правда с одним "НО". Я могу смотреть на целующихся девочек и с удовольствием бы посмотрела на секс между девочками, но вот на секс между мальчиками...это нет........если они любят друг друга...то пусть лучше на едине...... а так, у меня есть подруги и лизбиянки и би.
|
|
|
Apr 18 2009, 10:12 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 200 Зарегистрировался: 6-April 09 Пользователь №: 37,332 Город: Москва Знак зодиака: Телец Страна: Россия Сексуальные увлечения: FemDom: ....................................! Хотел бы познакомиться для...: общения, встречи, взаимоинтересных отношений. |
Кстати девушки от природы бисексуальны. А уже в обществе девушка получает информацию об общепринятых понятиях и начинает думать, что она чисто гетеро или нетрадиционной ориентации, это уже у всех по-разному..... Можно сказать, что это зависит от воспитания. А вот геи, тут наверное всё сложнее. Потому что даже существует огромное количество разных типов геев. И очень трудно понять как это вообще появляется, наверное от природы такие. Ко всем я адекватно отношусь, единственное кто меня иногда просто раздражает, так те геи, которые представляют себя женщинами или женоподобные......
-------------------- "O tempora, o mores!"
**************************** 1 2 3 ФОРУМ, ОЖИВИ!!!!! |
|
|
Apr 17 2010, 10:24 AM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 7 Зарегистрировался: 17-August 08 Пользователь №: 22,073 Знак зодиака: Стрелец Страна: Украина Сексуальные увлечения: классика, оральный секс, анальный секс, страп-он, перемена ролей, БДСМ, би-секс. Хотел бы познакомиться для...: общения |
К людям нетрадиционной ориентации отношусь, поскольку бисексуален. И не просто бисексуален - еще и бигендерен. К строгим гомосексуалам отношусь спокойно, но это не мое - жесткая ориентация на свой пол нередко влечет неприятия и даже отторжение другого. Девушка - строгая лесбиянка, не скрою, вызывает некоторую эгоистическую досаду - еще бы, столько прелестей, а мне не достанутся по определению. В интимные контакты с геями стараюсь не вступать - с другим мужчиной я способен на секс, но не на чувства. Да и сами геи бисексуалов обычно недолюбливают.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:59 AM |