измена? |
измена? |
star craft |
Jun 8 2005, 08:05 PM
|
Guests |
Тут так!Нужно поставить перед выбором.если её начинает тянуть на другую девушку значит она становится лесбиянкой.естественно с ней нужно расставаться.
|
|
|
Jun 8 2005, 08:16 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Большей глупости в жизни не слышала.
-------------------- |
|
|
star craft |
Jun 8 2005, 08:19 PM
|
Guests |
Конечно не слышала если ты уже становишься на перепутье.Ты какой ориентации?
|
|
|
Jun 9 2005, 12:37 AM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
QUOTE(star craft @ Jun 8 2005, 20:05) Тут так!Нужно поставить перед выбором.если её начинает тянуть на другую девушку значит она становится лесбиянкой.естественно с ней нужно расставаться. Полный бред -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
star craft |
Jun 9 2005, 02:17 AM
|
Guests |
Это моё мнение!ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ!!!Каждому своё!
|
|
|
Jun 10 2005, 12:02 AM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Какой я ориентации? Я БИ!!! И не вижу в этом ничего плохого. А осуждать можно все что угодно при желании. Например пиписькой в живого человека тыкать тоже не очень красиво. А дрочить испачкав руки в собственной кончине (стоя в ванной перед зеркалом) еще хуже. Но слушая тебя, фиг меня знает... наверное пуритане тоже не плохие люди.
-------------------- |
|
|
Jun 10 2005, 06:53 PM
|
|
Клоун Группа: Banned Сообщений: 199 Зарегистрировался: 26-May 05 Пользователь №: 157 |
.измена это как увлечение другим человеком .она может переключить много внимания на девушку а тебя не удолетворить.т.е. не уделит тебе внимания которое тебе хотелось бы.отсюда последствия таких отношений.ревность недовольство и т.д.я считаю такие отношения неправильными для себя.
|
|
|
Jun 10 2005, 10:13 PM
|
|
Ага...можно не изменять с однополым партнером и при этом не находить достаточно времени на своего. Можно заниматься любовью с подружкой и полностью удовлетворять, потребности секса своего молодого человека. ИМХО, какие отношения, такой и секс. И нефиг винить всех подряд, просто возьми и сделай так, чтоб она тебя всегда хотела. А если не можешь, то и нечего причины искать!!!
-------------------- |
|
|
Jun 11 2005, 01:58 PM
|
|
Клоун Группа: Banned Сообщений: 199 Зарегистрировался: 26-May 05 Пользователь №: 157 |
В случае когда знакомишься и знаешь что девушка бисексуалка и она встречается с девушкой то тут полный порядок!А когда не знаешь?Она тебе сама не сказала а парень узнал случайно что она бисексуальная.Вот это можно считать изменой!ведь она встречается ещё с другой девушкой!Даёт в пользование своё тело сразу двоим.Я думаю многие парни послали бы такую очень далеко!Ещё бы кричали вслед что она грязная потаскуха!ходячий матрац!
|
|
|
Jun 11 2005, 02:32 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Абзац...надо же такую чушь городить
-------------------- Люблю Нежную
|
|
Jun 11 2005, 03:03 PM
|
|
Для начала попробую выдать своё определение измены. Т.е. как я её вижу исключительно для себя.
Для меня измена это когда близкий (любимый) мне человек заводит отношения за моей спиной. Дружеские, романтические или интимные… не важно (ну деловые, конечно, сюда не относятся). Если же я в курсе событий и со мной делятся откровенно и честно, то я не считаю это изменой. И ещё… В самом слове заложен определённый ответ: ИЗМЕНА – значит человек что-то изменяет… изменяет в себе… изменяет своим принципам. Поэтому ещё могу назвать изменой тот случай, когда близкий человек по началу выдаёт себя за одного… с одними принципами и стандартами к жизни, а потом вдруг изменяет им. Но это более сложное по восприятию и градации определение. |
|
|
Jun 11 2005, 03:23 PM
|
|
QUOTE(STRATUS5 @ Jun 11 2005, 13:58) В случае когда знакомишься и знаешь что девушка бисексуалка и она встречается с девушкой то тут полный порядок!А когда не знаешь?Она тебе сама не сказала а парень узнал случайно что она бисексуальная.Вот это можно считать изменой!ведь она встречается ещё с другой девушкой!Даёт в пользование своё тело сразу двоим.Я думаю многие парни послали бы такую очень далеко!Ещё бы кричали вслед что она грязная потаскуха!ходячий матрац! я думаю,что нормальная девушка не станет общаться с тем,кто иожет ее назвать такими словами... -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jun 11 2005, 03:24 PM
|
|
QUOTE(STRATUS5 @ Jun 11 2005, 15:03) Для начала попробую выдать своё определение измены. Т.е. как я её вижу исключительно для себя. Для меня измена это когда близкий (любимый) мне человек заводит отношения за моей спиной. Дружеские, романтические или интимные… не важно (ну деловые, конечно, сюда не относятся). Если же я в курсе событий и со мной делятся откровенно и честно, то я не считаю это изменой. И ещё… В самом слове заложен определённый ответ: ИЗМЕНА – значит человек что-то изменяет… изменяет в себе… изменяет своим принципам. Поэтому ещё могу назвать изменой тот случай, когда близкий человек по началу выдаёт себя за одного… с одними принципами и стандартами к жизни, а потом вдруг изменяет им. Но это более сложное по восприятию и градации определение. И что? ты будешь следить за каждым ее шагом??!! Да от таких бегут просто.. -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jun 11 2005, 03:29 PM
|
|
Будешь ей диктовать с кем дружить,а с кем нет?
Сообщение отредактировал Gretta - Jun 11 2005, 03:30 PM -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jun 11 2005, 03:37 PM
|
|
|
|
|
Jun 11 2005, 08:40 PM
|
|
В такие моменты я в полной мере осознаю, насколько же я счастливый человек. У МЕНЯ НЕ БЫЛО ТАКОГО ПАРНЯ КАК STRATUS5!!! УРАААА-А-А-А!!! Блин повесилась бы наверное.
-------------------- |
|
|
Сережа |
Jul 14 2005, 12:09 PM
|
Guests |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 01:45 AM |