Чем отличаются попы?, в чем разница-то??? |
Чем отличаются попы?, в чем разница-то??? |
Jun 26 2005, 05:12 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Меня всегда интересовал такой вопрос. Вот - голубые,они брезгуют даже дотронуться до женщины,считая их киски грязными и отвратными
(это в сравнении-то с волосатыми ж...ми мужиков!!).Ну,хорошо,допустим. Но,скажите,если у них такая тяга к задницам,чем их не устраивают тогда женские? Ведь строение М и Ж поп совершенно одинаковое! В чем же тут дело? Ничего не понимаю. -------------------- |
|
|
Jun 26 2005, 05:18 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Они так не считают вовсе Я же общаюсь с ними. Многие общаются с лесби. И сексом с ними иногда(куни) тоже занимаются. ГЕИ! Не би.
Не считают они это овратительным. Просто им это не приносит удовольствия.\ А по поводу задниц..эмм.. хз. Вот это надо у геев спросить. Мне кажется,что тут дело не в филейной части,а просто потому что это парень. Нравится с мужиком этим заниматься и все тут. -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Jun 26 2005, 05:22 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Не знаю как ваши геи, а наши (те с которыми общаюсь на работе каждый день), считают именно так. Поэтому и создала тему. Мне просто это не понятно. Они нормально общаются с девушками, сидят рядом, курим вместе, но стоит до кого-нить из них дотронуться...их как током сшибает. И я с ними разговаривала, они мне говорят именно так...
-------------------- |
|
|
Jun 26 2005, 05:23 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
хмм..либо ваши геи странные,либо наши
-------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Jun 26 2005, 05:27 PM
|
|
Они все странные. Но тема не про это. Мне все же интересно узнать, в чем разница? Чем попы-то отличаются?
-------------------- |
|
|
Bikynk |
Jun 26 2005, 10:20 PM
|
Guests |
Не знаю, гей я или нет, но мне нравится секс и с девлчками и с мальчиками. Любой, особюено анальный. И попы отличаются строением - одно дело трахать мужскую, а другое дело - женскоую, и то и это приятно, но ощущения разные. совершенно особое чувство, когда обхватываешь мягкую девичью попу и проникаешь в неё после оральных ласк, но не меньшее наслаждение доставляет и упругий мужской зад. Трудно это описать, но член ( во всяком случае - мой) эту разницу сильно чувствует.
|
|
|
Jun 26 2005, 10:25 PM
|
|
Ой спасибки за объяснения. Хоть что-то понятно.
-------------------- |
|
|
Jul 4 2005, 10:33 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
ну, нравится им... упругий...эх...
|
|
|
Inexis |
Jul 18 2005, 06:39 PM
|
Guests |
Мне кажется, есть огромная разница между женской попкой, и мужской задницей. Мы даже говорим об этом по разному, женщин трахаем в попу, а мужиков е**ут в задницу. А вообще странно что ты не заметила разницы между двумя этими "категориями" как никак а это всё таки вторичный половой признак, у женщин они мягкие, в отличие от мужиков, где там в основном мышцы, округлые из за более широких бёдер. А у мужиков там всё тоскливо и скучно. Вообще не понимаю пидоров. Мало того я их боюсь и меня от них тошнит. Я даже здороваться с ними не могу за руку.
|
|
|
Jul 25 2005, 08:49 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
QUOTE(Inexis @ Jul 18 2005, 19:39) Вообще не понимаю пидоров. Мало того я их боюсь и меня от них тошнит. Я даже здороваться с ними не могу за руку. Боишься - значит, есть за что. Давай-ка, друг, поподробнее! Натерпелся от них? -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
Inexis |
Mar 14 2006, 12:39 AM
|
Guests |
QUOTE(Божественный @ Jul 25 2005, 20:49) Ехал ахтунг через реку, Видит ахтунг - в реке ахтунг. Сунул ахтунг ахтунг в ахтунг, Ахтунг ахтунг ахтунг ахтунг. Натерпелся. Хотя по сути ничего не натерпелся. Это просто мои убеждения. Хотя к лесбиянкам отношусь спокойно, ровно я бы сказал, вот мужиков таких не перевариваю, наверное инстинктивно. А все что я от них на терпелся это Шампанское за их счет в клубе метро, тогда я ещё не понял к чему это все, и потом меня плавно хотели пригласить к ним домой, а не понимал зачем???? хорошо вовремя допетрил )))) а то если бы согласился меня наверное не так бы поняли. А второе это в крыму ко мне пристали почти точно так же но были тут же отшиты, потом правда мы опять с ними пересеклись но во второй раз моя ненависть вылилась в физическое насилие и в честном поединке 2*2 мы вчетвером ездили в крым с другом и подругами так вот с этим другом отметелили двух негодяев. все что натерпелся, вобщем то не так уж много |
|
|
Mar 20 2006, 08:19 PM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
А ты ?!?!эээ то в смысле симпатишный???????
|
|
|
Lifик |
Mar 22 2006, 04:17 PM
|
Guests |
У мужчин и женщин тазобедренные кость (или кости точно не знаю) по разному устроены. У женщин она округлая,чтобы ребёнок при родах мог пролезть,т.е. она как кольцо. А у мужчин не кольцом, воооот.
А я геев боюсь, вдруг ещё изнасилуют,или домагаться начнут. |
|
|
Целовальник |
Jul 14 2006, 10:28 AM
|
Guests |
QUOTE(Нежная @ Jun 26 2005, 17:12) Меня всегда интересовал такой вопрос. Вот - голубые,они брезгуют даже дотронуться до женщины,считая их киски грязными и отвратными (это в сравнении-то с волосатыми ж...ми мужиков!!).Ну,хорошо,допустим. Но,скажите,если у них такая тяга к задницам,чем их не устраивают тогда женские? Ведь строение М и Ж поп совершенно одинаковое! В чем же тут дело? Ничего не понимаю. Если чисто анатомически то по наличию предстательной железы... она прям в кишку выходит. Что до всего остального не ко мне, не смогу ответить... ибо не гей и н е би |
|
|
Oct 19 2006, 02:34 PM
|
|
Недавно поняла что мне тоже мужские попы нравятся больше чем женские... я голубая. Вокруг столько красивых женщин, а меня все на мужчин тянет.
-------------------- |
|
|
Oct 19 2006, 03:15 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
Какая тема-то интересная! Надо б при случае выступить.
Раньше ингорировал, т.к. думал что речь о служителях религиозных конфессий - даже удивлялся, отчего тема не в ветке "Религия"... -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
Oct 19 2006, 10:48 PM
|
|
Божественный, а давай сначала вкратце... тебе чьи больше нравятся? Ваши или наши попы?
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:06 AM |