ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ, ЗНАКОМСТВА |
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ, ЗНАКОМСТВА |
Oct 15 2005, 08:06 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Обьявления о знакомствах, адреса оставлять тут !
Чем больше дадите информации, тем больше у вас шансов . Объявления пишите по теме форума. -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Nov 7 2006, 03:51 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
Приеду на родину,а тоисть буду в Москве сразуже нужна будет девушка для куника и аника,а потом все остальные развлечения,дискотеки и всякая там порщина)))И потом мы ещё договоримся за бабки за искрение отношения...
|
|
|
Nov 7 2006, 12:31 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Джек, а что сразу в Москву-то? У нас тоже дискотеки есть...
-------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Nov 27 2006, 09:25 PM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
|
|
|
Jan 26 2007, 11:05 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 10 Зарегистрировался: 26-January 07 Пользователь №: 4,132 Город: Москва Знак зодиака: Водолей Страна: Россия |
ищу любовницу и подругу в одном лице для себя любимой
опыты подобных отношений нет хочу оральные ласки всего тела ножек палькиков на них бедер писечки попочки животика грудки сосочков шейки губок ) |
|
|
Jan 27 2007, 09:38 AM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
ищу любовницу и подругу в одном лице для себя любимой опыты подобных отношений нет хочу оральные ласки всего тела ножек палькиков на них бедер писечки попочки животика грудки сосочков шейки губок ) Мощный дебют, поздравляю! -------------------- Лучший способ избавиться
от искушения - отдаться ему. |
|
|
Jan 27 2007, 07:19 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 10 Зарегистрировался: 26-January 07 Пользователь №: 4,132 Город: Москва Знак зодиака: Водолей Страна: Россия |
|
|
|
orisline |
Jan 28 2007, 02:01 AM
|
Guests |
Лечение транссексуализма абсолютно бесплатно и только в нашем центре. http://mdsokol.ru/surgery/andrology/transgender.shtml Сообщение отредактировал Бездельница - Jan 28 2007, 05:25 PM |
|
|
Feb 16 2007, 04:08 AM
|
|
Лечение транссексуализма абсолютно бесплатно и только в нашем центре. http://mdsokol.ru/surgery/andrology/transgender.shtml у вас можно член зделать с 16-ти сантиметров,ну хотябы 18-20?????Если нет,то засунте ваши искуственные влагалища себе в жопу!!!! |
|
|
orisline |
Feb 20 2007, 04:05 PM
|
Guests |
Запросто!
Обращайтесь. |
|
|
Kapitan40 |
Oct 22 2007, 04:09 PM
|
Guests |
Добрый день.
Предлагаемые знакомства что-то уж очень нетрадиционные. У меня все проще. Я опытный гетеросексуал, с латентными бисексуальными наклонностями. Но с представителями своего пола сексуальных контактов не имел. Сей пробел в образовании и хотелось бы устранить. Поэтому ищу нежного понимающего мужчину, который поймет возможные проблемы новичка в этом деле. Если это будет семейная пара, комплекс возможных удовольствий возрастает многократно. |
|
|
Jan 22 2008, 01:29 AM
|
|
Looking for партнера для частого постоянного длительного ОРАЛЬНОГО использования !
Москва (САО-СЗАО) Зеленоград !!! Подробности в моем профайле ! |
|
|
лизунок33 |
Jan 28 2008, 03:25 AM
|
Guests |
Божественная Ольга, ты та о которой я мечтал, с удовольствием выполню все, что ты написала, в своих фантазиях я это проделываю очень давно, пиши мне пожалуйста lizun33@rambler.ru
|
|
|
Maloi77 |
Jan 29 2008, 11:42 AM
|
Guests |
Добрый ден. Очень хотелось бы надеятся на знакомство с очаровательной незакомплексованной, дабы выполнить ее ЛЮБЫЕ желания (интересно возможно ли это тут) но все же очень надеюсь на Знакомство.
|
|
|
fruchtik |
Jan 31 2008, 03:36 AM
|
Guests |
Очень желаю найти себе девушку-подружку гермафродитку (или shemale, вроде еще так правильно назвать можно) (в Беларуси)
|
|
|
Qwezar |
Jan 31 2008, 09:42 PM
|
Guests |
я из Казани ... если есть тот или та кто хочет заняться сексом пишите ..может это будут семейные пары ..я би но не было полного контакта с мужчинами , хотя опыт в парах есть, так же есть опыт в групповом сексе...
|
|
|
Глупец |
May 24 2008, 01:42 AM
|
Guests |
предлогаю заняться сексом есть желающие девушки?????? на выходные 8 926 046 00 72 Москва
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:53 AM |