Ревность, Какая она |
Ревность, Какая она |
Jun 23 2006, 10:34 AM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 600 Зарегистрировался: 7-April 06 Пользователь №: 1,773 Знак зодиака: Рыба Страна: Россия |
Кто с какими формами этого явления сталкивался?
-------------------- |
|
|
Jun 27 2006, 07:21 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
С мелкими такими : "Зачем тебе эта юбка с разрезом - видно чулки...", в телефоне еще иногда смски читает, телефонные разговоры подслушивает, тырит шнур от системного блока, чтоб с компом не возилась.. Но это все мелочи.
В ревности ведь главное - не переборщить. Когда ее СОВСЕМ нет - это значит, что человеку на тебя наплевать, а когда ее ОЧЕНЬ МНОГО - то у него паранойя. -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Jun 29 2006, 06:34 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
А чего все молчат? Ни у кого приступов ревности не случалось?
-------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
|
|
Jun 29 2006, 06:56 AM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 600 Зарегистрировался: 7-April 06 Пользователь №: 1,773 Знак зодиака: Рыба Страна: Россия |
QUOTE(Грех @ Jun 29 2006, 09:34) У меня жена кружкой пивной (стеклянные тяжелые такие) в кабаке кидалась. Не попала. Развезло ее сильно. За то что просто улыбнулся знакомой -------------------- |
|
|
Jun 29 2006, 04:54 PM
|
|
Забавно. А если б попала?
А про себя расскажи? -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
|
|
Jun 30 2006, 05:08 AM
|
|
QUOTE(Грех @ Jun 29 2006, 19:54) Если бы она попала... Ну подраться бы пришлось. Так просто маленько поговорили. У меня немного сложнее. Внешних признаков не особо видно. Да и зачем мне дергаться. Предупредил жену: если поймаю. того хмыря которого застукаю буду долго и методично (очень долго и методично) ломать у нее на глазах. Ревность такое чувство подлое, к тому же безпричинное. Есть только 2 варианта: 1 - Вас любят. Тогда она безпричинна 2 - Вас не любят. Хм. Тогда уже поздно ревновать. -------------------- |
|
|
Jun 30 2006, 01:31 PM
|
|
Интересная теория. Действительно, когда ты что-то очень любишь, тебе СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ, чтоб это трогали другие.
|
|
Jun 30 2006, 03:01 PM
|
|
QUOTE(Грех @ Jun 30 2006, 16:31) Интересная теория. Действительно, когда ты что-то очень любишь, тебе СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ, чтоб это трогали другие. Да и нет пока дураков в городе к ней подкатывать Меня оч много народу знает. А город маленький. Всего 2 случая было, когда просто подкатили. Оба плачевные для подкатывавших. -------------------- |
|
|
Sep 20 2006, 05:50 AM
|
|
Судя по всему ревность супружеской половинки испытывали только Грех и Я.
Странно. Я думал что ревность бывает чаще.......... -------------------- |
|
|
Sep 20 2006, 03:10 PM
|
|
Ревность от любви неотъемлема, как уже выше говорилась... А мало ли что у людей
|
|
Sep 21 2006, 08:53 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 281 Зарегистрировался: 24-May 06 Пользователь №: 2,119 Знак зодиака: Рыбка Хотел бы познакомиться для...: в хозяйстве все пригодится |
В порыве ревности могу убить .. Но здраво рассудив решила, чтоо так можно попасть в места не столь отдаленные.. и заранее предупреждаю о сввоей ревности. Так и с супругом.. Я ему просто сказала, "Узнаю - уйду. Я никогда не дралась за мужика, а за мужа тем более не буду" Пока не замечен в связях с общественностью
-------------------- Женщины---все ангелы, но когда им обламывают крылья,
приходиться летать на Метле |
|
|
Sep 21 2006, 09:27 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
Я тоже ревнивая..
Не люблю, когда меня заставляют нервничать хотя давно уже и не заставляли -------------------- |
|
|
Sep 21 2006, 09:46 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
В порыве ревности могу убить .. Но здраво рассудив решила, чтоо так можно попасть в места не столь отдаленные.. и заранее предупреждаю о сввоей ревности. Так и с супругом.. Я ему просто сказала, "Узнаю - уйду. Я никогда не дралась за мужика, а за мужа тем более не буду" Пока не замечен в связях с общественностью То есть муж, в отличие от просто мужика, недостоин чтоб за него дрались? -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Sep 21 2006, 10:02 AM
|
|
А насчет "могу убить" уже была проверка?
|
|
Oct 23 2006, 11:21 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 178 Зарегистрировался: 18-October 06 Пользователь №: 3,132 Знак зодиака: II Страна: Россия, Москва Сексуальные увлечения: традиционный секс, куни |
В компании моих лучших друзей я даже не парюсь по этому поводу, моя девушка очень симптичная и к ней очень хорошо относятся, по пьянке на руках носили... я не ревновал, наоборот гордился.
А вот как-то нас пригласил её друг дества- коллега по работе на свой ДР, там я не понимал пошлых шуток в её адрес, хотя они сто лет знакомы. Я предупредил его ТРИ раза, а потом сломал ребро и нос.... Наверное я ревнивый))) Сообщение отредактировал ILEY - Oct 23 2006, 11:25 AM -------------------- Жизнь надо прожить так, чтобы было... стыдно рассказать, но приятно вспомнить
|
|
|
Oct 23 2006, 01:01 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 281 Зарегистрировался: 24-May 06 Пользователь №: 2,119 Знак зодиака: Рыбка Хотел бы познакомиться для...: в хозяйстве все пригодится |
То есть муж, в отличие от просто мужика, недостоин чтоб за него дрались? Вопрос, конечно, с подковыркой. Я имела ввиду, что не буду марать лапы, просто уйду. -------------------- Женщины---все ангелы, но когда им обламывают крылья,
|
|
Oct 23 2006, 01:03 PM
|
|
А насчет "могу убить" уже была проверка? Была, еле оттащили или расстащили.. Ну это давно было еще до замужества. -------------------- Женщины---все ангелы, но когда им обламывают крылья,
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:31 AM |