Ревность, Какая она |
Ревность, Какая она |
Oct 23 2006, 05:46 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Ух ты, ептить, этож 105, ч. 1... со ссылкой, дай бог памяти, на ч. 3 ст. 30 УК РФ.
-------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Oct 23 2006, 08:14 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 281 Зарегистрировался: 24-May 06 Пользователь №: 2,119 Знак зодиака: Рыбка Хотел бы познакомиться для...: в хозяйстве все пригодится |
Ух ты, ептить, этож 105, ч. 1... со ссылкой, дай бог памяти, на ч. 3 ст. 30 УК РФ. нее это скорее Статья 107 УК Убийство, совершенное в состоянии аффекта -------------------- Женщины---все ангелы, но когда им обламывают крылья,
приходиться летать на Метле |
|
|
Oct 23 2006, 09:56 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Млин, ты ж его не убила. А только покушалась. Плюс убийство по мотиву ревности квалифицируется как простое убийство, предусмотренное ч. 1 ст. 105. Читай постановление Пленума ВС РФ.
А аффект.. Попробуй докажи, что ты в нужной психической кондиции была. Да и там результат нужен - труп. -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
|
|
Oct 24 2006, 09:59 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 281 Зарегистрировался: 24-May 06 Пользователь №: 2,119 Знак зодиака: Рыбка Хотел бы познакомиться для...: в хозяйстве все пригодится |
Млин, ты ж его не убила. А только покушалась. Плюс убийство по мотиву ревности квалифицируется как простое убийство, предусмотренное ч. 1 ст. 105. Читай постановление Пленума ВС РФ. А аффект.. Попробуй докажи, что ты в нужной психической кондиции была. Да и там результат нужен - труп. При желании все можно доказать.а при хорошем адвокате и отмазаться И зачем мне читать, я наглядно могу все это посмотреть А вообще это все оффтоп как мне кажется...не по теме. Сообщение отредактировал РусаЛочка - Oct 24 2006, 10:09 PM -------------------- Женщины---все ангелы, но когда им обламывают крылья,
|
|
Oct 25 2006, 07:49 AM
|
|
Законы чиатать нада...
Ибо, imperitia culpae adnumeratur.... -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
|
|
Oct 25 2006, 06:12 PM
|
|
Законы чиатать нада... Ибо, imperitia culpae adnumeratur.... Да знаете ли..я их не только читаю, но и чту, просто иначе нельзя.. работа у меня такая.. Мне ваши подковырки не понятны.. а соревноваться в остроумии с вами мне влом как-то. Сообщение отредактировал РусаЛочка - Oct 25 2006, 06:17 PM -------------------- Женщины---все ангелы, но когда им обламывают крылья,
|
|
Nov 11 2006, 07:07 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 178 Зарегистрировался: 18-October 06 Пользователь №: 3,132 Знак зодиака: II Страна: Россия, Москва Сексуальные увлечения: традиционный секс, куни |
и не слова о ревности))))
Дурацкое чувство, он порой возникает, не люблю себя за это можно глупостей наделать Сообщение отредактировал ILEY - Nov 11 2006, 07:08 PM -------------------- Жизнь надо прожить так, чтобы было... стыдно рассказать, но приятно вспомнить
|
|
|
Nov 11 2006, 07:57 PM
|
|
Но возникает ведь...
Как в старой поговрке: "Ревнует, значит любит". Есть тут доля истины. Любишь человека - он становится частичкой тебя. Почти твоей собственностью. А собственностью ни с кем делиться не хочется. Отсюда и ревность. Без нее совсем - никуда. Главное, не перебарщивать. Если совсем-совсем не ревновать и не интересоваться, это уже сродни безразличию... -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
|
|
Dec 26 2006, 06:43 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Я не особо ревнива..просто, могу понять измену, тем более разовую, конечно, когда муж( жена) гуляют по-чёрному, то это уже конец семье по-любому, какие-бы причины этому не были.
-------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Apr 21 2007, 11:56 AM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 657 Зарегистрировался: 20-January 07 Из: Чуйская долина... Пользователь №: 4,051 Знак зодиака: Близнецы Страна: Плановая |
По мне, так я различаю и теоризирую ревность как 2 показателя. Первый - это когда ревноть похожа как на эгоизм. Я такой штукой не страдаю. Когда присущ эгоизм это очень плохо. Ты тока со мной, почему ты туда смотришь, а вот ты с ним 2 раза потанцевала. со мной один, проверка личных вещей (телефоны, аси, э-мэйлы), это всё кароче гниловатый эгоизм. Да если человек захочет, ты хоть детективов найми, чтоб следили за ним, он всё равно изменит, и человек даже об этом не узнает, поэтому смысла в этой эгоистической ревности нету, это лишняя паранойа, засорение своих мозгов, нахождение странных предлогов, возникновение левых вопросов, совершенно беспочвенных при чём. Она разрушает отношения такая ревность, появляется агрессия друг на друга и т.д.
А есть ещё одна разновидность ревности. Но её как бы и ревностью нельзя назвать, но это из этой серии. Я её называю как чувство собственного достоинства. уважение себя в первую очередь. Эта ревность присуще и мне. Когда девушка молодого человека или наоборот делает левые движения в чью то сторону, то партнёра (например меня) начинает выворачивать, потому что в первую очередь я начинаю думать о себе, что обо мне могут подумать окружающие, знающие меня, видя движения моей пассии. И разбор полётов проиходит тоже по этому поводу, а не потому что она куда смотрела полчаса. И я рад, что моя половинка никогда не даёт мне ваще даже поводов для каких-то мыслей, аналагична и я ей. Да и вообще, мальчишки и девчёнки, когда видите, что на вашу половинку окружающие смотрят со страстными глазами, радуйтесь йопт, гордитесь этим, нос кверху, она (он) с вами, и любит вас, а остальные пускай тусуются и придаются лишь бесконечным мечтам. Сообщение отредактировал Гашиш™ - Apr 21 2007, 11:58 AM -------------------- In my Humble Opinion...
|
|
|
Apr 23 2007, 04:58 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 346 Зарегистрировался: 13-January 07 Пользователь №: 3,966 Знак зодиака: козерог Страна: Россия |
Ревную жутко! Причем много и без повода! Не знаю почему, просто ревную всех и вся, одногрупницу, отвлёкшуюся от моей беседы на телефонный звонок! Не терплю в компании третьего, просто из-за того, что часть внимания переходит к нему!
Но что знаю точно, ненавижу когда ревнуют меня к…, ну а точнее когда это показывают, стоит девушке лишь намекнуть о том что она будет ревновать, и… я исполняю её прихоть, даю повод для ревности! |
|
|
May 14 2007, 09:44 AM
|
|
От меня скоро супруг сбежит. Вот такая я ревниваяя Он больше не может жить с такой ревнивой особой Мы каждый день с ним ругаемся Повод? Хаха я его найду, из пальчиков высосю
-------------------- Женщины---все ангелы, но когда им обламывают крылья,
|
|
May 14 2007, 10:52 AM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 657 Зарегистрировался: 20-January 07 Из: Чуйская долина... Пользователь №: 4,051 Знак зодиака: Близнецы Страна: Плановая |
ты лучше чаще из другого места высасывай, тогда точно не сбежит
-------------------- In my Humble Opinion...
|
|
|
May 14 2007, 11:11 AM
|
|
Гаш, отличный совет семейного счастья
+1!) -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
|
|
May 14 2007, 11:49 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 284 Зарегистрировался: 29-January 07 Пользователь №: 4,165 Знак зодиака: близнецы Страна: Россия Сексуальные увлечения: нагибать домин...))) |
сам жутко ревнивый и подозрительный просто жутко обижаюсь когда от меня что-то скрывают... но один раз я валялся от ревности: курортный роман, красивая девочка, как всегда нудик... значит сидим мы с ней загорает в чем мать родила, мимо проходит парочка... ну проходит и проходит, а смотрю на свою избранницу а у нее глаза жуткой хищницы... я такой: "ты чего?"
ну она: "а фига эта девчонка смотрит на твой?" ну смотрит и смотрит.. а она в ответ: "я сосу и значит мое и нефиг тут всяким глазеть!" я чуть с валуна не навернулся... -------------------- мрррррррммяяяяяяяяууууууу....
|
|
|
May 15 2007, 11:02 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 135 Зарегистрировался: 7-February 07 Пользователь №: 4,268 Знак зодиака: Водолей Страна: RUSSIUA Хотел бы познакомиться для...: Для общения,можно вирт. |
ХМ....тяжелый вопрос......с одной стороны я жутко ревнива....раздражает когда мы идем по улице а он вдруг начинает пялиться на какую-нибудь бабенку,когда я ему что-то говорю,я тогда злиться начинаю.......когда ему вдруг тетка какая-нить звонить начинает,тож я начинаю ревновать......а вообще..я просто четко разделяю сферы для "ревности"......например к его подругам, знакомым-девушкам..я совершенно не ревную.....потому что уверена в себе и знаю что я лучше всех их,и что он не изменит своего взгляда......но вот к посторонним дамам(точнее к тем которых я не знаю и с которыми я не знакома)я испытываю легкое чувство ревности........каюсь....читаю его смски(и он это знает)....если я вдруг нахожу какую-нибудь хрень(правда щас уже не припомню,когда познакомились было )...(я в некотором смысле параноик,могу во многих словах для себя негатив найти).....то устраиваю ему допрос с пристрастием....(особенно оч бесило когда он со всякими дефками знакомился через смс знакомства,я ему тогда такой разнос сделала).....лично сове чувство ревности я могу обьяснить к сожалению периодически занижающейся самооценкой и страхом потерять самого ценного и любимого мужчину....вообщем...так сказать я без повода не ревную,но и до паранойи себя не довожу,мучая его допросами и скандалами,нюхая одежду или снимая с него женские волосы....все в меру....
-------------------- Тщетно Бытие
|
|
|
May 15 2007, 04:51 PM
|
|
......а вообще..я просто четко разделяю сферы для "ревности"......например к его подругам, знакомым-девушкам..я совершенно не ревную.....потому что уверена в себе и знаю что я лучше всех их,и что он не изменит своего взгляда......но вот к посторонним дамам(точнее к тем которых я не знаю и с которыми я не знакома)я испытываю легкое чувство ревности..... а почему или куда пропадает твоя уверенность в себе, когда на горизонте появляется постороняя, незнакомая дама? или женщины стараются заводить себе подруг, подстраивая под себя? заведомо видя и убеждая себя, что я лучше её и бояться мне нечего за моего мужчину?получается так. -------------------- In my Humble Opinion...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:26 AM |