Пук, Великий Пук |
Пук, Великий Пук |
Aug 23 2008, 02:30 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 72 Зарегистрировался: 8-March 08 Из: Минск Пользователь №: 12,415 Город: Минск Знак зодиака: Баран Страна: Белоруссия Сексуальные увлечения: да всего понемногу, вроде бы. Хотел бы познакомиться для...: разносторонних отношений |
В общем, на каком-то форуме (не помню названия) несколько лет назад бедная девушка рассказала, что при муже - о боже!!! - пукнула)). А на форуме спрашивала, что ей делать: то ли мужа застрелить, то ли самой брать мыло и верёвку. Тема дошла до того, что все прост-таки ухахатывались. Я тоже))).
Вот и вопрос подоспел: а как вы относитесь к пуку мужа/жены или своему пуку при муже/жене. В счёт также просто любимые люди. И обожаемые. И нелюбимые тоже в счёт)) Ведь было у вас такое, ммм? Ну признайтесь, во всяком случае, хотелось). |
|
|
Aug 23 2008, 01:13 PM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
Хмм, смотря какой смысл имеет этот самый пук. Да да, и у пука есть смысл
Если пук имеет доминантную основу, то почему бы и нет? А если пук случайный - то ничего хорошего в этом не вижу -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Aug 23 2008, 08:50 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 372 Зарегистрировался: 8-February 06 Из: Кисловодск Пользователь №: 1,271 Знак зодиака: Козерог Страна: Россия Хотел бы познакомиться для...: сотворения красоты |
К пуку близкого человека отношусь нейтрально. Если, конечно, этот пук не перерастет в газовую атаку.
К своему пуку - нейтраль на нейтрали. Можно извиниться, можно проигнорировать - в зависимости от ситуации. Можно какую-нибудь мелодию напукать. Кстати, пук легко воспламеним. Попробуй, пукни на свечку. -------------------- Я поверю чему угодно, лишь бы оно было совсем невероятным.
(О.Уайльд) |
|
|
Aug 25 2008, 12:57 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Где-то слышала, что французы, когда кто-нибудь пукнет, говорят "Будьте здоровы":)
Пук - вещь сугубо физиологическая, зачем на ней заострять внимание? В конце конце, можно и не заметить -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Aug 25 2008, 09:04 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 72 Зарегистрировался: 8-March 08 Из: Минск Пользователь №: 12,415 Город: Минск Знак зодиака: Баран Страна: Белоруссия Сексуальные увлечения: да всего понемногу, вроде бы. Хотел бы познакомиться для...: разносторонних отношений |
Где-то слышала, что французы, когда кто-нибудь пукнет, говорят "Будьте здоровы":) Пук - вещь сугубо физиологическая, зачем на ней заострять внимание? В конце конце, можно и не заметить Да какие хранцузы? Я так желаю, правда не всегда) А вот не заметить пук - это самое подлое)) Я лично люблю подшутить. Без иронии, просто пошутить). |
|
|
Aug 26 2008, 11:57 AM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
Да какие хранцузы? Я так желаю, правда не всегда) А вот не заметить пук - это самое подлое)) Я лично люблю подшутить. Без иронии, просто пошутить). Вспомнилось студенческое: "ИК - это заблудившийся ПУК и наоборот ПУК - это заблудившийся ИК". И еще немецкий фемдомный фильмец "Зловонные перделки" с запуканным женскими массивными задами несчастным мужиком, его одно время анонсировали на сайтах, торгующих видеоБДСМом. А вот подлости в пуке никакой не вижу, какая подлость в нежданчике? И ещё пошутить без иронии - это нужно умудриться, я лично не умею и учиться не хочу. -------------------- Лучший способ избавиться
от искушения - отдаться ему. |
|
|
Aug 29 2008, 02:36 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Ощущается бессмысленность темы. Зачем обсужадть пук? Пук - он и в Африке пук. Нежаднчик, как выразился Аракс, и чистая физиология, как выразилась я.
Я себе представила свою семейную жизнь, если бы муж заострял внимание на каждом моем пуке, да еще и пошутить (без иронии) попытался. Нас бы вместе в психдиспансер и свезли бы. Делать из пука проблему для обсуждения на форуме 0 по меньшей мере глупость. Давайте еще обсудим животрепещущие темы: "Я чихнул в присутствие Госпожи", "Я кашлянула при муже".... "О боже, я громко рыгнул в процессе кунилингуса!". А "не заметить пук - это вообще подлость" - вообще перл... Лан, иду я отсуюда... Пойду фотки в араксовых галереях посмотрю... -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
|
|
Sep 1 2008, 02:34 PM
|
|
Ощущается бессмысленность темы. Зачем обсужадть пук? Пук - он и в Африке пук. Нежаднчик, как выразился Аракс, и чистая физиология, как выразилась я. Я себе представила свою семейную жизнь, если бы муж заострял внимание на каждом моем пуке, да еще и пошутить (без иронии) попытался. Нас бы вместе в психдиспансер и свезли бы. Делать из пука проблему для обсуждения на форуме 0 по меньшей мере глупость. Давайте еще обсудим животрепещущие темы: "Я чихнул в присутствие Госпожи", "Я кашлянула при муже".... "О боже, я громко рыгнул в процессе кунилингуса!". А "не заметить пук - это вообще подлость" - вообще перл... Лан, иду я отсуюда... Пойду фотки в араксовых галереях посмотрю... Бррр... Грешок, секс - также чистая физиология. И это же подчинение, по-моему, тоже: люди никогда не могут быть равными (хотя и хотели это осуществить). Зачем обсуждать "пук"? Блин, я рассказал про каламбур, который возник у одной девушки, боявшейся это сделать при муже. |
|
|
Sep 10 2008, 11:53 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Мда... тема видимо для многих актуальная... особенно подходит для раздела "семейная жизть")))
-------------------- |
|
|
Sep 11 2008, 01:14 AM
|
|
Мда, по идее, все должно было бы закончиться еще на моем опусе про то, что "пук чисто физиологичен". Но некоторые усмотрели в пуке доминантную подоплеку, некоторые - Просто Очень Большую Проблему, а одному человеку просто смешно - девушка не может пукнуть при муже. Нужно было своими пазитиффными эмоциями поделиться
Сообщение отредактировал Грех - Sep 11 2008, 01:16 AM -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
|
|
Sep 11 2008, 08:41 PM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
Мда, по идее, все должно было бы закончиться еще на моем опусе про то, что "пук чисто физиологичен". Но некоторые усмотрели в пуке доминантную подоплеку, некоторые - Просто Очень Большую Проблему, а одному человеку просто смешно - девушка не может пукнуть при муже. Нужно было своими пазитиффными эмоциями поделиться Ну да, пук по определению доминантным быть не может. Пук это скорее что-то скромное, небольшое. В доминантном плане я наверно видел прежде всего "мощный пер" а ну "пук" -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Sep 11 2008, 09:46 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Тьфу... ну неужта поговорить больше не о чем? Давайте о чем-нить прекрасном...
-------------------- |
|
|
Oct 18 2008, 02:30 PM
|
|
|
|
|
Oct 18 2008, 11:55 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 262 Зарегистрировался: 28-January 08 Пользователь №: 10,472 Страна: Украина |
|
|
|
Nov 26 2008, 11:20 PM
|
|
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:03 AM |