Народ |
Народ |
Oct 29 2006, 12:18 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 104 Зарегистрировался: 20-October 06 Пользователь №: 3,140 Знак зодиака: Близнец Страна: Россия Сексуальные увлечения: Кунилингус,Анал,Петинг Хотел бы познакомиться для...: Любовных отношений |
Почему так мало народу на форуме, как я не зайду вечно то 3 то 5 человек онлайн, причем это каждый день, вроде форум очень хороший много всего интересного, а онлайн очень маленький
|
|
|
Oct 29 2006, 02:07 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Почему так мало народу на форуме, как я не зайду вечно то 3 то 5 человек онлайн, причем это каждый день, вроде форум очень хороший много всего интересного, а онлайн очень маленький Так случается, впрочем почитай тут и тут , конечно, это не основная причина, но тоже не маловажная. Сообщение отредактировал Бездельница - Oct 29 2006, 02:07 AM -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Oct 29 2006, 07:18 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 104 Зарегистрировался: 20-October 06 Пользователь №: 3,140 Знак зодиака: Близнец Страна: Россия Сексуальные увлечения: Кунилингус,Анал,Петинг Хотел бы познакомиться для...: Любовных отношений |
Вполнее конечно эти факты повлияли, но все таки должна быть другая причина
|
|
|
Oct 29 2006, 09:31 PM
|
|
Участник Группа: Members Сообщений: 70 Зарегистрировался: 11-October 06 Пользователь №: 3,082 Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Натурал Хотел бы познакомиться для...: СЭЭЭКСА |
Может есть конкурент???
-------------------- Почему? Почему от доброты люди становятся жестокими? Чем больше ты отдаёшь, Тем хуже к тебе относятся. Я не хочу быть жестоким. Жестокость это признак глупости... Я живу среди глупых людей, но я люблю этих людей наверное. |
|
|
Oct 29 2006, 09:37 PM
|
|
|
|
|
Oct 29 2006, 09:45 PM
|
|
Участник Группа: Members Сообщений: 70 Зарегистрировался: 11-October 06 Пользователь №: 3,082 Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Натурал Хотел бы познакомиться для...: СЭЭЭКСА |
Знаю как решить вопрос с рекламой. АДМИНЫ! ВЫХОДИТЕ НА СВЯЗЬ 100 проц. бесплатно
-------------------- Почему? Почему от доброты люди становятся жестокими? Чем больше ты отдаёшь, Тем хуже к тебе относятся. Я не хочу быть жестоким. Жестокость это признак глупости... Я живу среди глупых людей, но я люблю этих людей наверное. |
|
|
Oct 29 2006, 09:49 PM
|
|
|
|
|
Oct 29 2006, 10:00 PM
|
|
гон, я знаю способ, отработанный на форуме НБП, распространяется без банеров итд, САМИМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ ФОРУМА, а как заставить людей??? ))) Я знаю как сделать, чтобы они делали это с удавольствием, почти ВСЕ.
А ты че предложишь ((( -------------------- Почему? Почему от доброты люди становятся жестокими? Чем больше ты отдаёшь, Тем хуже к тебе относятся. Я не хочу быть жестоким. Жестокость это признак глупости... Я живу среди глупых людей, но я люблю этих людей наверное. |
|
|
Oct 29 2006, 10:16 PM
|
|
гон, я знаю способ, отработанный на форуме НБП, распространяется без банеров итд, САМИМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ ФОРУМА, а как заставить людей??? ))) Я знаю как сделать, чтобы они делали это с удавольствием, почти ВСЕ. А ты че предложишь ((( А это уже мои проблемы а не твои, когда не знаешь лучше промолчи |
|
|
Oct 30 2006, 07:38 AM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
Слушаю ваши предложения в личку
-------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Oct 31 2006, 07:41 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Основная причина только одна, Бездельница!
Что кто-то ничего не хочет делать для форума и кому-то наплевать что с ним будет. Отсюда и последствия. Как мне было сказано" Форум есть-общайтесь. Чо от меня то надо?" И много чего еще приятного. Поэтому чАво вы ждете? Сидите и общайтесь. И не *бите мозг админу, он слишком занят, чтобы что-то сделать для форума. Хотя можете конечно взять эту работу на себя, если очень хотите словить кучу" благодарости" в свой адрес. -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Oct 31 2006, 08:00 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Админ, и давай честно..
Не говори что такого не было. И что ты мне такого не говорил. З.Ы. Можешь конечно удалить это пост. Проще всего. Сообщение отредактировал Gretta - Oct 31 2006, 08:01 PM -------------------- Люблю Нежную
|
|
Nov 1 2006, 12:10 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
Хочю Грэтту...
|
|
|
Nov 1 2006, 03:26 AM
|
|
Джэк, ты по мне соскучился?
Смотрю вон мои фото кто-то нарыл после пластической операции. Скажу вам весьма неудачной Вуахаха Сообщение отредактировал Gretta - Nov 1 2006, 03:28 AM -------------------- Люблю Нежную
|
|
Nov 1 2006, 05:34 AM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
Джэк, ты по мне соскучился? Смотрю вон мои фото кто-то нарыл после пластической операции. Скажу вам весьма неудачной Вуахаха Эзоповский язык тяжел для вирта. Ничего не понял, винишь Бездельницу? Или Админа? Фотки твои или подстава? По тебе все соскучились, не только Джек! -------------------- Лучший способ избавиться
от искушения - отдаться ему. |
|
|
Nov 1 2006, 09:29 AM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Я вот только недавно вернулась и честно говоря уже отпало настроение оставаться. Такое ощущение, что на данном форуме люди только и пытаются, что обосрать соседа. Разве так здесь было изначально? Админ, вспомни как тут все начиналось. Были нормальные адекватные люди, общались все нормально и никто никого не гадил. Что здесь щас происходит... да жопа просто. Я за пару дней прибывания на форуме уже успела получить ушат помоев от какого-то новичка (можете залезть в личку и глянуть) и плевок от одного из любимых форумчан. Да Джек?
-------------------- |
|
|
Nov 1 2006, 01:50 PM
|
|
Аракс, если я обращаюсь к бездельнице, то это значит что я обошлась без цитирования. Точно так же как обращаюсь сейчас к тебе.
Ну как это могут быть мои фото, если я выгляжу иначе. Подумай Я ж грю что могу быть я разве что после десятка неудачных пластических операций.))) Нежная, а чего ты удивляешься? Здесь хамству дали полный ход. А о том что обосрут соседа.. Ну, дорогая, об этом речь и шла изначально. Когда я ушла.)) И что народу не будет, это тоже говорила. Я вот ничему не удивлена. Все сейчас так, как и должно было случится. Ожидаемо. Сообщение отредактировал Gretta - Nov 1 2006, 01:59 PM -------------------- Люблю Нежную
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:18 AM |