Виртуал, Отмечаемся. высказываем мнение |
Виртуал, Отмечаемся. высказываем мнение |
Oct 24 2006, 09:35 AM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 600 Зарегистрировался: 7-April 06 Пользователь №: 1,773 Знак зодиака: Рыба Страна: Россия |
Смотрим думаем. Высказываемся
-------------------- |
|
|
Oct 24 2006, 02:07 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Это забавно, не более того.
Если честно, я не особо понимаю этого действа. Сообщение отредактировал Грех - Oct 24 2006, 02:09 PM -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Oct 25 2006, 05:59 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 281 Зарегистрировался: 24-May 06 Пользователь №: 2,119 Знак зодиака: Рыбка Хотел бы познакомиться для...: в хозяйстве все пригодится |
нет того варианта на который бы смогла ответить:
- попробовала разок, больше не стала, так как не люблю повторяться -------------------- Женщины---все ангелы, но когда им обламывают крылья,
приходиться летать на Метле |
|
|
Oct 26 2006, 08:50 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 178 Зарегистрировался: 18-October 06 Пользователь №: 3,132 Знак зодиака: II Страна: Россия, Москва Сексуальные увлечения: традиционный секс, куни |
А я пробовал как-то))) Учитывая, что я фантазер такое нафантазировал, девушка через полчаса на меня ругалась: ты чего со мной сделал, я вся мокрая сидела, пришлоссь уедениться ей потом в кабинке не знаю там чего... А у меня лыба ГЫЫЫЫЫ Ну с Русалкой соглашусь, один разок и хватит)))
Вредно для организма %) Сообщение отредактировал ILEY - Oct 26 2006, 08:51 AM -------------------- Жизнь надо прожить так, чтобы было... стыдно рассказать, но приятно вспомнить
|
|
|
Oct 29 2006, 12:34 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 104 Зарегистрировался: 20-October 06 Пользователь №: 3,140 Знак зодиака: Близнец Страна: Россия Сексуальные увлечения: Кунилингус,Анал,Петинг Хотел бы познакомиться для...: Любовных отношений |
Я считаю что виртуал тока по началу интересен, а потом он начинает надоедать, хотя он намного безопасен чем другие виды
|
|
|
FreeLove |
Oct 30 2006, 01:05 AM
|
Guests |
Мне кажется, что виртсекс заводит либо с абсолютно незнакомым вирттелом при условии, если у него язык подвешен, а ==> в стол упирается. Либо ублажить себя вдвойне приятно при помощи того в чьих способностях в реале ты уверен.
|
|
|
Эмма |
Oct 31 2006, 01:15 PM
|
Guests |
Никогда не пробовала
|
|
|
Nov 2 2006, 11:32 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 178 Зарегистрировался: 18-October 06 Пользователь №: 3,132 Знак зодиака: II Страна: Россия, Москва Сексуальные увлечения: традиционный секс, куни |
хочешь попробовать?
-------------------- Жизнь надо прожить так, чтобы было... стыдно рассказать, но приятно вспомнить
|
|
|
Reno |
Nov 24 2006, 10:54 PM
|
Guests |
ну можно иногда.. но не част
|
|
|
Маленькая |
Dec 10 2006, 11:23 PM
|
Guests |
ненаю...мне один так понравился что когда начал писать что он желает с меню делать при встрече, я прибалдела...после чего сказала ему что пока встреча долго будет невозможна (соврала),чтоб снова он говорил...мне понравилось читать...такие осюсения!!!! мож я тоже извращенка?
|
|
|
Jan 26 2007, 10:41 PM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 657 Зарегистрировался: 20-January 07 Из: Чуйская долина... Пользователь №: 4,051 Знак зодиака: Близнецы Страна: Плановая |
ненаю...мне один так понравился что когда начал писать что он желает с меню делать при встрече, я прибалдела...после чего сказала ему что пока встреча долго будет невозможна (соврала),чтоб снова он говорил...мне понравилось читать...такие осюсения!!!! мож я тоже извращенка? ты не извращенка, ты сексуально разнообразный человек, всё нормально, тем более у тебя были "такие осюсения". Всё уелл -------------------- In my Humble Opinion...
|
|
|
Apr 12 2007, 03:37 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
да а нах?!
не вставляет не пахнет не смотрится и вообще. тоже самое , что дрочить на микроволновку. -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Apr 12 2007, 04:02 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
а ты поставь веб камеру и дрочи на нее, ну, если хочется таких ощущений
-------------------- |
|
|
Apr 12 2007, 04:25 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
а ты поставь веб камеру и дрочи на нее, ну, если хочется таких ощущений вот понты то.... "вееееб -камера" понимаешь. Деточка, у меня в квартире стул, раскладушка и компьютер...да и то всё куплено в кредит на десять лет вперёд. Да и потом это не вариант, ну камера, ну сидит на том конце тётка и ласкает себя.... бред....не пахнет! -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Apr 12 2007, 05:03 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
какие понты? это забота о ближнем)))
одна из заповедей -------------------- |
|
|
Евгений200 |
May 16 2007, 05:24 PM
|
Guests |
незнаю , часот сижу на работе и когда не чего делать повиртовать по асечке милое дело , только вотпартнершу найти сложно ((
|
|
|
Inspector |
Jun 26 2007, 11:17 AM
|
Guests |
Было, бывает. Не часто, но метко:-)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:19 AM |