Виртуал, Отмечаемся. высказываем мнение |
Виртуал, Отмечаемся. высказываем мнение |
Nov 13 2007, 12:16 AM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 574 Зарегистрировался: 1-November 07 Из: Москва, Кремль Пользователь №: 8,215 Страна: Россия |
Кстати, да!.. не учел... А ведь такое бывает а еще прикольно номер Аси потерять... или деньги на нете кончились (или профработы начались) и прям как в мультике ".. ну вот так всегда, на самом интересном месте..." -------------------- Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность...
Любовь — это солнце, желание — только вспышка. Желание ослепляет, а солнце дарит жизнь. Желающий готов на жертвы, а истинная любовь не знает жертв и не верит жертве — она одаряет. Любовь не отнимает у одного, чтобы дать другому. Любовь — это суть жизни. А свою жизнь не отдашь другому. |
|
|
Nov 13 2007, 12:35 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 241 Зарегистрировался: 30-July 07 Пользователь №: 6,224 Страна: Белоруссия |
или деньги на нете кончились (или профработы начались) и прям как в мультике ".. ну вот так всегда, на самом интересном месте..." Еще прикольно если в АРМИЮ забрали)))) "Нашу АРМИЮ боятся ВСЕ!!! ВСЕ парни в возрасте от 18 до 27 лет" (Наша Раша) -------------------- В 13 лет девушка загадочная как Австралия.
В 15 лет девушка жаркая, как Африка. В 18 лет крутая, как Америка. В 20 лет изъезженная, как Европа. А в 25 лет брошенная, как Антарктида. |
|
|
Nov 13 2007, 12:37 AM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 574 Зарегистрировался: 1-November 07 Из: Москва, Кремль Пользователь №: 8,215 Страна: Россия |
Еще прикольно если в АРМИЮ забрали)))) "Нашу АРМИЮ боятся ВСЕ!!! ВСЕ парни в возрасте от 18 до 27 лет" (Наша Раша) блин, ну это ваще жесть! девченка так и не сможет кончить! нельзя его в армию! и нет не выключайте! и квартиру в Москве выделите без очереди и со скидкой! пусть девушка расслабится хоть раз в жизни по-человечьи! -------------------- Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность...
Любовь — это солнце, желание — только вспышка. Желание ослепляет, а солнце дарит жизнь. Желающий готов на жертвы, а истинная любовь не знает жертв и не верит жертве — она одаряет. Любовь не отнимает у одного, чтобы дать другому. Любовь — это суть жизни. А свою жизнь не отдашь другому. |
|
|
Женёк |
Nov 13 2007, 10:56 PM
|
Guests |
спасибо чуваки за поддержку, вот подкоплю бобла и в Москву, а пока тут буду дела творить)))))))))))
|
|
|
Nov 14 2007, 09:42 PM
|
|
спасибо чуваки за поддержку, вот подкоплю бобла и в Москву, а пока тут буду дела творить))))))))))) давай без обид! ок? -------------------- Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность...
|
|
Nov 15 2007, 01:16 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 241 Зарегистрировался: 30-July 07 Пользователь №: 6,224 Страна: Белоруссия |
давай без обид! ок? А какие могут быть обиды..??? Я советовал от чистого сердца) Да и чем плохо иметь квартиру в Москве? ЗЫ Могу махнуть квартиру в Минске, на квартиру в Москве -------------------- В 13 лет девушка загадочная как Австралия.
В 15 лет девушка жаркая, как Африка. В 18 лет крутая, как Америка. В 20 лет изъезженная, как Европа. А в 25 лет брошенная, как Антарктида. |
|
|
Женёк |
Nov 16 2007, 04:32 PM
|
Guests |
да я и не обижаюсь)))))))
|
|
|
Nov 16 2007, 11:34 PM
|
|
А какие могут быть обиды..??? Я советовал от чистого сердца) Да и чем плохо иметь квартиру в Москве? ЗЫ Могу махнуть квартиру в Минске, на квартиру в Москве в разы? коли так, Женёк, тады я раТ! -------------------- Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность...
|
|
acsell |
Feb 18 2008, 08:55 AM
|
Guests |
мне нравится вирт. (-: девушки, вэлкам!
|
|
|
Johny1 |
Apr 27 2008, 12:42 PM
|
Guests |
нравится вирт! но, не получается найти девушку по теме... фейсситинг\страпон и вообще адекватную, с которой можно не только тупо виртом заниматься, но и пообщаться, выслушать советы.. так как страпон еще не пробовал. могу фоткаться для вас... пишите! )
|
|
|
Johny1 |
Jun 13 2008, 09:42 AM
|
Guests |
девушки, не стесняемся)
|
|
|
Apr 19 2009, 03:23 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 25 Зарегистрировался: 17-April 09 Пользователь №: 37,467 Сексуальные увлечения: Люблю Лизать Киску И когда девушка Писает На меня Хотел бы познакомиться для...: ЗД |
Каждый раз одно и то же....не особо это интересно!
|
|
|
Aug 26 2009, 12:16 AM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 7 Зарегистрировался: 20-July 09 Из: Москва Пользователь №: 38,373 Город: Москва Страна: Россия |
Виртуальный секс ОЧЕНЬ хорош и необходим, например для меня, перед реальной встречей и в начале отношений, когда нужно узнать партнера. Но как правило приходиться все самой, а на другом конце что-то не бурно с фантазией, хотя читать ужастно не против, а даже и только выкладывай ! Бывает, что заводит ужастно сильно, что сначало жаром обдает со спины, а потом бежит по всему телу и трусики становятся мокрые и думаешь вот бы в реале в эту минуту! Но заниматься исключительно виртуальным сексом не интересно. а смысл?
|
|
|
Dec 14 2009, 03:53 AM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 7 Зарегистрировался: 14-December 09 Из: Брянск Пользователь №: 39,488 Город: Брянск Знак зодиака: Козерог Страна: Россия Сексуальные увлечения: Гетеро Хотел бы познакомиться для...: Для редких встреч... |
http://www.kunilingus.com/style_emoticons/...lt/01200000.gif Очень занятное дело,жаль требует много времени.
|
|
|
Apr 20 2010, 03:57 AM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 8 Зарегистрировался: 9-October 09 Из: Москва Пользователь №: 38,994 Город: Москва Страна: Россия Сексуальные увлечения: кунилингус |
Очень помогает узнать человека, если знакомишься в инете иногда..)) Очень хорошо показывает на сколько человек склонен подчиняться или доминировать..) и вообще на что может быть способен в постельке..)) Это все как первый вариант вирта..) Бывает из виртуального флирта получается что-то серьезное, т.к. ничто так не связывает и не притягивает друг к другу, как общие сексуальные интересы..))
А второй вариант: иногда разнообразить свою саморазрядку, если искать абы кого на раз - ниже вашего достоинства, ибо драгоценное тело не терпит "чужих"..) А удаленного присутствия хватает для милых фантазий и их воплощения..) Сообщение отредактировал Ангел Странная - Apr 20 2010, 03:58 AM |
|
|
May 21 2010, 03:42 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 4 Зарегистрировался: 30-January 10 Пользователь №: 39,824 Хотел бы познакомиться для...: общение |
Вот мне нравится иногда виртом заниматся по скайпу у меня есть пару постоянных парней и при этом есть муж и реальный любовник
Сообщение отредактировал милая - May 21 2010, 03:47 PM |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:55 AM |