Встречи в реале - возможны ли?, поиск писс-партнера/партнерши |
Встречи в реале - возможны ли?, поиск писс-партнера/партнерши |
Писсфэн |
Aug 14 2005, 03:27 AM
|
Guests |
Любители писсинга и желающие попробовать! Давайте таки пробовать! Встречаться, если это возможно, и делать то, что нам нравится, а не только болтать тут об этом ))
Есть кто из Германии? Я, к сожалению, живу именно в ней... Если найдется девушка/женщина недалеко - ответь! Вот такое желание. Хе |
|
|
Диментий |
Aug 14 2005, 04:04 PM
|
Guests |
Я бы хотел такой встречи я живу на Украине в Николаеве если есть девушки желающие заняться писсингом ответьте...
|
|
|
Aug 15 2005, 12:50 PM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
А я живу на юге Франции,в Каннах.Девчёнки приезжайте горонтирую обалденный отдых...ну конечно же любительници по теме.
|
|
|
Aug 15 2005, 12:59 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(Djek любитель @ Aug 15 2005, 12:50) А я живу на юге Франции,в Каннах.Девчёнки приезжайте горонтирую обалденный отдых...ну конечно же любительници по теме. Всё девчёнкам!!! И попу вылизать и отдых в Каннах. Нет бы пацанов пригласил, пивка попить и о жизни поговорить. Подкаблучник!!! ))) -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Aug 15 2005, 01:08 PM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
QUOTE(Антоныч @ Aug 15 2005, 12:59) Всё девчёнкам!!! И попу вылизать и отдых в Каннах. Нет бы пацанов пригласил, пивка попить и о жизни поговорить. Подкаблучник!!! ))) Ебать зарядил!!!!Ты чё думаешь у меня друзей нет,кто приезжает сюда,кто здесь живёт с кем я пиво пью!!!Кстати из Кёльна недавно приезжал товарищь. И ты зря меня подкаблучником назвал,мною женщины не правят,фильтруй базар Антоныч.Я лично участников форума уважаю,и никого без повода не оскорбляю.А будешь на "лазурном берегу"пиши пиво обязательно попьём. |
|
|
Aug 15 2005, 01:12 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(Djek любитель @ Aug 15 2005, 13:08) Ебать зарядил!!!!Ты чё думаешь у меня друзей нет,кто приезжает сюда,кто здесь живёт с кем я пиво пью!!!Кстати из Кёльна недавно приезжал товарищь. И ты зря меня подкаблучником назвал,мною женщины не правят,фильтруй базар Антоныч.Я лично участников форума уважаю,и никого без повода не оскорбляю.А будешь на "лазурном берегу"пиши пиво обязательно попьём. Ты как?Под бездельницу косишь?! Давай ещё ты откажись понимать мой юмор!!! Ты теперь и в постах на твоё имя прикажешь писать "специально для не понятливых объясняю---шутка!" ??? Тем более что подкаблучник изначально шутливое выражение.Даже не поставь я своих улыбочек и то непонятно как на такое можно обижаться!!! -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Aug 18 2005, 01:56 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
А ТЕПЕРЬ Я СКАЖУ!!!! ПИШЕМ БЕЗ МАТА!
-------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Guest |
Aug 22 2005, 02:25 AM
|
Guests |
|
|
|
Aug 29 2005, 04:39 AM
|
|
|
|
|
Guest |
Aug 29 2005, 06:54 PM
|
Guests |
Херня это все. Нмкого тут не найти для реала. Девки только посмеиваются над вашими истеричными поисками. Так и проведете лучшие годы перед компом.
Неудачники ! |
|
|
Sep 2 2005, 12:28 AM
|
|
|
|
|
Диментий |
Sep 2 2005, 12:31 AM
|
Guests |
Классная струя
|
|
|
Sep 2 2005, 01:09 AM
|
|
|
|
|
борман |
Sep 14 2005, 06:04 AM
|
Guests |
Лично моя подружка даже кончает от писсинга.
Прикрепленные файлы
|
|
|
Sep 14 2005, 08:37 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 497 Зарегистрировался: 27-May 05 Пользователь №: 160 |
|
|
|
Sep 14 2005, 08:41 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
|
|
|
Sep 14 2005, 08:48 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 497 Зарегистрировался: 27-May 05 Пользователь №: 160 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:57 AM |