Встречи в реале - возможны ли?, поиск писс-партнера/партнерши |
Встречи в реале - возможны ли?, поиск писс-партнера/партнерши |
Sep 18 2005, 02:50 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
Я думаю он из "НАШИХ".Мы во Франции тоже из них!!!!
|
|
|
Sep 18 2005, 09:34 AM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 497 Зарегистрировался: 27-May 05 Пользователь №: 160 |
|
|
|
Sep 26 2005, 12:18 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
|
|
|
алекс S |
Oct 8 2005, 03:48 PM
|
Guests |
Обыкновенный секс уже надоел хочется чего-то новенького
Прикрепленные файлы
|
|
|
Oct 8 2005, 11:15 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(алекс S @ Oct 8 2005, 15:48) Прыгни с парашюта или полежи в метро под проезжающим поездом....... Непонятно собственно, что ты считаешь НЕнормальным сексом?! Ну кошку свою в валенок засунь и произведи с ней акт сексуального насилия..... ОГОГО БУДЕТ!!!!!!! Только сначала сделай ей клизму, а то эти мерзкие животные склонны к необдуманным действиям в процессе полового акта...... -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Oct 9 2005, 04:06 AM
|
|
QUOTE(Антоныч @ Oct 8 2005, 23:15) Прыгни с парашюта или полежи в метро под проезжающим поездом....... Непонятно собственно, что ты считаешь НЕнормальным сексом?! Ну кошку свою в валенок засунь и произведи с ней акт сексуального насилия..... ОГОГО БУДЕТ!!!!!!! Только сначала сделай ей клизму, а то эти мерзкие животные склонны к необдуманным действиям в процессе полового акта...... Антоныч откуда эти изращения,это в разделе зоофиилии,а здесь ещё люди остались))Как не странно))) |
|
|
ffff59 |
Jan 25 2006, 08:08 PM
|
Guests |
QUOTE(Djek любитель @ Sep 2 2005, 00:28) Даэто же клас какой!! Я в первый раз чуть сам не кончил когда подруга вот с такими испуганными глазами писала мне в рот! Потом она произналась что такого кайфа давно не испытывала. |
|
|
tlpz |
Jan 28 2006, 09:48 PM
|
Guests |
"Золотой дождь" от женщине мужчине в рот надо проктиковать тотя бы несколько раз в неделю.
|
|
|
34BistraP |
Jan 30 2006, 05:15 PM
|
Guests |
мда... мнений много. мне кажется - все же многое зависит от того, насколько откровенны отношения. Пробовал, описывать сложно, это ведь нетрадиционный секс (собственно, разумеется - не писсинг ради него ) а в процессе... (у каждого по разному, про свое не буду ) а для реала найти даму непросто... увы... и отчасти, мы мужчины тому виной
с наилучшими |
|
|
Jan 31 2006, 11:45 AM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
QUOTE(34BistraP @ Jan 30 2006, 18:15) мда... мнений много. мне кажется - все же многое зависит от того, насколько откровенны отношения. Пробовал, описывать сложно, это ведь нетрадиционный секс (собственно, разумеется - не писсинг ради него ) а в процессе... (у каждого по разному, про свое не буду ) а для реала найти даму непросто... увы... и отчасти, мы мужчины тому виной с наилучшими Нужен стаж отношений и доверие, что бы не нарваться на "Баааааа! Гыыыыы! Ты чё сдурел чёли...". С кем попало это не попрактикуешь, да и не тянет на это с женщиной, которой не доверяешь и не особенно она нравится. В принципе это можно расценивать как серьёзный тест в отношениях. -------------------- Лучший способ избавиться
от искушения - отдаться ему. |
|
|
Kapitan40 |
Feb 2 2006, 04:53 PM
|
Guests |
Но как все же найти подружку для этого. Ищу давно.
|
|
|
Anthony |
Feb 21 2006, 01:05 AM
|
Guests |
Воронеж!!!!! Есть кто? Может встретимся? (встреча ТОЛЬКО с девушками) Не плохая мысль по поводу писинга... Сделаю всё на высшем уровне!!! пишите.
|
|
|
Artemm |
Feb 26 2006, 11:23 PM
|
Guests |
МДА РЕБЯТКИ ФЛУДИТЕ ВЫ ПОРЯЖОЧНО В СВОЕМ ФОРУМЕ НАЧАЛИ СО ВСТРЕЙ А СКАТИЛИСЬ НА ВОДНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ......
|
|
|
ansilove |
Feb 27 2006, 10:48 AM
|
Guests |
|
|
|
ansilove |
Feb 27 2006, 11:16 AM
|
Guests |
|
|
|
5971 |
Feb 28 2006, 07:16 AM
|
Guests |
А Челябинске мне ктонибуди из дам в рот пописает?
|
|
|
Sal |
May 2 2006, 08:16 PM
|
Guests |
мне 15 лет и очень хотел получит писсинг от женщины и кстати я дественник
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:37 AM |