Вопросы по форуму., Если у вас что-то не получается... |
Вопросы по форуму., Если у вас что-то не получается... |
Oct 30 2005, 05:31 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Тема адресована по сути новичкам.
Если у вас что-то не получается сделать на форуме. Вы в чем-то не можете разобраться. И вообще, вы запутались как сделать "вот сюда" такую вот картинку и не знаете как правильно процитировать.. Вообщем вы по адресу. Спрашивайте, поможем и ответим Сообщение отредактировал Gretta - Oct 30 2005, 07:14 PM -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Jan 11 2006, 09:41 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 333 Зарегистрировался: 9-October 05 Из: Москва Пользователь №: 863 Знак зодиака: рыбы Страна: россия Сексуальные увлечения: фут фетиш. оральный секс. и всё остальное Хотел бы познакомиться для...: общения |
Гретта. что там опять случилось с форумом опять пропала куча постов . всё в октябрь вернулось
|
|
|
Jan 12 2006, 05:21 AM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
QUOTE(drundik @ Jan 11 2006, 22:41) Зашел на форум - шок!!! Что вообще творится???? -------------------- Лучший способ избавиться
от искушения - отдаться ему. |
|
|
Jan 14 2006, 09:08 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
У меня авик не ставится нормально. Ставлю другого размера, чем прежний, он не ставится, а растягивается старый по размеру нового... Как жить теперь?
-------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Jan 15 2006, 09:45 AM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
Админ! Я согласен - на форуме не всё восстановилось: раньше объем загрузки был до 400-450 кв, сейчас уменьшилось почти в два раза и многое очень классное форум, увы, не увидет, если ты не подкрутишь там свои настройки. Сделай как было до дефолта, please!
-------------------- Лучший способ избавиться
|
|
Jan 16 2006, 07:24 PM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
QUOTE(ARAX @ Jan 15 2006, 09:45) Админ! Я согласен - на форуме не всё восстановилось: раньше объем загрузки был до 400-450 кв, сейчас уменьшилось почти в два раза и многое очень классное форум, увы, не увидет, если ты не подкрутишь там свои настройки. Сделай как было до дефолта, please! Пофиксил -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Jan 17 2006, 08:48 AM
|
|
QUOTE(RusManson @ Jan 16 2006, 20:24) Не знаю кто такой "пофиксил" , но стало хорошо как в старые добрые времена. Спасибо! А смайлики? -------------------- Лучший способ избавиться
|
|
Jan 17 2006, 02:01 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
А со смайликами что?
-------------------- Люблю Нежную
|
|
Jun 14 2006, 10:16 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
У меня не хотят файлы присоединяЦа
ПриходиЦа фотки размещать в тырнете, а потом кидать сюда путем ссылки на хостинг -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Jun 15 2006, 09:01 AM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
QUOTE(Spirit @ Jun 14 2006, 22:16) У меня не хотят файлы присоединяЦа ПриходиЦа фотки размещать в тырнете, а потом кидать сюда путем ссылки на хостинг Какую ошибку выдаёт? -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Jun 15 2006, 12:18 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
У меня тоже фотки не закачиваются. Выдаёт "Страница недоступна"((
-------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Jun 15 2006, 09:05 PM
|
|
QUOTE(бездельница @ Jun 15 2006, 12:18)
Прикрепленные файлы
-------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Jul 19 2006, 04:26 AM
|
|
QUOTE(ARAX @ Jan 15 2006, 10:45) Админ! Я согласен - на форуме не всё восстановилось: раньше объем загрузки был до 400-450 кв, сейчас уменьшилось почти в два раза и многое очень классное форум, увы, не увидит, если ты не подкрутишь там свои настройки. Сделай как было до дефолта, please! Ситуация повторяется. Интересно - усечение объема загрузки в пост вдвое это временное? -------------------- Лучший способ избавиться
|
|
Jul 19 2006, 03:02 PM
|
|
Аракс, сейчас есть проблемы, о которых говорить не будем пока.
И не просите. Что есть, то есть. Пока так. -------------------- Люблю Нежную
|
|
Aug 17 2006, 07:30 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 333 Зарегистрировался: 9-October 05 Из: Москва Пользователь №: 863 Знак зодиака: рыбы Страна: россия Сексуальные увлечения: фут фетиш. оральный секс. и всё остальное Хотел бы познакомиться для...: общения |
как отключить музыку на форуме? задолбала
|
|
|
Aug 17 2006, 07:41 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Куда дели репу? Почему только рейтинг и то ноль?
drundik, у меня нет никакой музыки... -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Vortekk |
Aug 17 2006, 08:34 PM
|
Guests |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 01:49 AM |