Какую тему вы бы хотели обсудить?, фетиш. |
Какую тему вы бы хотели обсудить?, фетиш. |
Oct 24 2006, 06:08 AM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
Куда пропала тема про копро, не могу найти. Киньте сцылку, ежели она жива, модерами не потерта. Элементарно, Ватсон! Глянь в "Экстремальный секс" , теперь всё запредельное там! -------------------- Лучший способ избавиться
от искушения - отдаться ему. |
|
|
Mar 24 2007, 03:09 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 58 Зарегистрировался: 22-August 06 Пользователь №: 2,608 Знак зодиака: Kozerog Страна: Russia Сексуальные увлечения: от и до Хотел бы познакомиться для...: просто... |
Говорю только о себе, но м.б. эта тема тронет и других - мне лично нравится проц. "унижения" Женщиной меня когда Она употребляет при Этом пищу.
Ты м.б. при этом всем чем угодно, а Она в этот момент тебя "просто чувствует" как подстилку и т.д. Поэтому предлагая открыть "такую" Тему!! |
|
|
May 4 2007, 09:55 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 14 Зарегистрировался: 5-March 06 Пользователь №: 1,484 Знак зодиака: водолей Страна: Узбекистан Сексуальные увлечения: Ориентация правильная. Всё, что не противно партнёрше. Не приемлю насилия и причинения боли. |
Хотел бы обсудить какие члены нравятся женщинам и есть ли у кого коллекция изумительных -настоящих, а не фотошопных.
|
|
|
May 15 2007, 12:44 PM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
Говорю только о себе, но м.б. эта тема тронет и других - мне лично нравится проц. "унижения" Женщиной меня когда Она употребляет при Этом пищу. Ты м.б. при этом всем чем угодно, а Она в этот момент тебя "просто чувствует" как подстилку и т.д. Поэтому предлагая открыть "такую" Тему!! Ну, фоток-то по этому варианту предостаточно. А хочешь пообсуждать - кто мешает, начинай. -------------------- Лучший способ избавиться
|
|
May 15 2007, 12:46 PM
|
|
Хотел бы обсудить какие члены нравятся женщинам и есть ли у кого коллекция изумительных -настоящих, а не фотошопных. Есть такая тема! -------------------- Лучший способ избавиться
|
|
AG16 |
Mar 18 2008, 06:17 PM
|
Guests |
Здравствуйте, я бы хотел чтобы на форуме была тема "женских ступней в черных чулках".
|
|
|
Mar 20 2008, 06:51 AM
|
|
Здравствуйте, я бы хотел чтобы на форуме была тема "женских ступней в черных чулках". Есть тема про чулки, а по ногам... океан разделов. Ну хочешь - создай, твори. Посмотрим на отклики. У самого-то есть что предложить в "тема "женских ступней в черных чулках"? -------------------- Лучший способ избавиться
|
|
St1st Eugenstep |
Nov 22 2008, 01:09 AM
|
Guests |
По-моему, эти темы не обсуждались:
- что делать "лизуну" в "красную" неделю; - что делать любителю зд в "красную" неделю? |
|
|
eroslip |
Sep 3 2009, 08:38 PM
|
Guests |
Здравствуйте! Можно открыть тему для любителей женских трусиков?
У меня есть ресурс...Трусики слип, как предмет передачи сексуальных эмоций!. Можно что-либо в этом роде? Вроде такой темы я здесь не видел... 17.jpg ( 191.74килобайт ) Кол-во скачиваний: 13 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:37 AM |