Мед фетиш |
Мед фетиш |
Jan 31 2008, 03:08 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 262 Зарегистрировался: 28-January 08 Пользователь №: 10,472 Страна: Украина |
Одна моя знакомая рассказывала, что пришла она однажды к гинекологу на осмотр. А она, нужно уточнить, рожать скоро должна была. Короче гинеколог вызвался простимулировать, дабы вызвать сокращения матки и ускорить роды. Он ей начал активно массажировать грудь и область половых губ И в определенный момент она почуствовала непреодолимое желание. Массаж продолжался около часа Ну она... Бурно кончила (ану сколько месяцев без секса)... и сразу начались роды Говорит, стыдно было, но ничего поделать не могла. Девушки, а вы возбуждались, получали оргазм в кресле у гинеколога?
Сообщение отредактировал Ласковый огонь - Jan 31 2008, 08:17 PM |
|
|
Мистер |
Feb 10 2008, 05:50 PM
|
Guests |
У меня тоже всегда вставал на медосмотре. Помню, врачиха говорит - Обнажи головку. А у меня стоит и я никак не могу оттянуть крайнюю плоть. А врачиха подвела меня к раковине и начала поливать член водой, а потом говорит - Давай, оттягивай кожицу. Вобщем, я получил огромное удовольствие, а дома подрочил, вспоминая "приключение".
|
|
|
Apr 15 2008, 10:58 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Одна моя знакомая рассказывала, что пришла она однажды к гинекологу на осмотр. А она, нужно уточнить, рожать скоро должна была. Короче гинеколог вызвался простимулировать, дабы вызвать сокращения матки и ускорить роды. Он ей начал активно массажировать грудь и область половых губ И в определенный момент она почуствовала непреодолимое желание. Массаж продолжался около часа Ну она... Бурно кончила (ану сколько месяцев без секса)... и сразу начались роды Говорит, стыдно было, но ничего поделать не могла. Девушки, а вы возбуждались, получали оргазм в кресле у гинеколога? Нет, такого не было...хотя, могу сказать, что секс в кабинете врача( не обязательно гинеколога) моя нереализованная, но стойкая мечта..)) -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
popugaichik |
Aug 18 2008, 05:34 PM
|
Guests |
Я так понял Gretta на данном форуме самая законодательница по созданию классных тем.
Мед фетиш - это же самое классное... Общался виртуально с женщинами на данную тему (играли)... Конечно хотелось бы реала, но увы не повезло... Обалденно, женщинам очень нравится, причем еще когда мед фетиш с принуждением то прото... Общаемся дальше господа. Могу дать классный сайт на данную тему... |
|
|
Morya4ok |
Aug 30 2008, 01:20 AM
|
Guests |
Была у меня фантазия с участием медсёстер с шприцем в руках(своего рода ролевые игры) ещё в детстве... Жутко возбуждало...Кто бы мог подумать, в 10 лет и уже... И вот спустя столько лет узнаю название этого фетиша.
|
|
|
korus |
Dec 23 2008, 01:43 PM
|
Guests |
я ходил к венерологу за справкой для работы,я знал что врач мужчина но когда вошел вижу сидит молодая женщина лет32 я спросил за справкой каму обратится она дала направление чтобы сдать кровь и велела вернутся, когда я вошел я очумел она сидела нога на ногу и разговаривала по телефону а из под стала виднелась ее ножки она била одета в чулках с поясом.Она велела роздеться а сама продолжала болтать по телефону, я разделся она подошла и начала осматривать везде даже просила попу раздвинуть потом повернула и начала смотреть спереди и просила оттянуть кожу на члене чтобы освободить головку, она должна была взять мазок.Ей не понравилось как я оттягивал кожу и сама взялась я не знаю что со мной случилось я и так быстро возбудим меня встал, она для себя усмехнулось взяла линейку и раза три ударила по члену а у меня место того чтобы упал, член начал пружинить, она приложила стекло к головке и начала выдавливать мазок, так как член стоял а она по стволу водила рукой я чуть не кончил у меня вылилось много смазки а она было вся красная мне кажется она возбудилось я ушел. Когда пришел за ответом у нас завязалось разговор она оказалось очень простим человеком я проводил ее до дома я напросилось на чай она одинокая она призналось что она сама возбудилось и не проч в стречаться хотя для здоровье но боится что я буду гулять и боится грязи но всеравно уломал мы встречались год,она научила определять темперамент человека и мне призналось что она было удивлена моим темпераментом. Если случайна прочтешь, я блогодарен тебя за прекнраснье минуты вот мой адрес kuni-mast@yandex.ru ГОГА Ну этот Гога фантазёр.... Встречался год,напросился на чай,уломал.... Ты вообще то у врача хоть раз был пенёк? |
|
|
korus |
Dec 23 2008, 01:48 PM
|
Guests |
Была бы тут реальная врач женщина (уролог,венеролог),я бы с ней пообщался
|
|
|
korus |
Dec 23 2008, 04:40 PM
|
Guests |
Вот к такой бы попасть
Прикрепленные файлы
011mc1.jpg ( 90.2килобайт )
Кол-во скачиваний: 43
012mc1.jpg ( 75.04килобайт ) Кол-во скачиваний: 47 013mc1.jpg ( 78.34килобайт ) Кол-во скачиваний: 49 014mc.jpg ( 68.08килобайт ) Кол-во скачиваний: 31 015mc1.jpg ( 80.6килобайт ) Кол-во скачиваний: 40 |
|
|
korus |
Dec 23 2008, 05:17 PM
|
Guests |
ссылка на видео по теме-http://cfnmonyoutube.blogspot.com/2008/11/medical-cfnm-know-more-about-male.html
|
|
|
Dec 28 2008, 08:18 AM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 566 Зарегистрировался: 30-July 05 Из: магазина игрушек Пользователь №: 490 |
всегда хотел выебать молоденькую медсестричку
|
|
|
Jun 13 2012, 03:53 PM
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Зарегистрировался: 11-June 12 Пользователь №: 56,786 |
Сначала медосмотр молоденькой медсестрой, потом пару - тройку уколов в разные части тела...
|
|
|
Sep 30 2012, 01:30 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2 Зарегистрировался: 30-September 12 Из: Петербург. Пользователь №: 57,231 Город: Петербург Знак зодиака: рак Страна: Россия Сексуальные увлечения: Медицинский фетиш,стыд,взаимные медосмотры. Табу:боль, насилие.Играю за обе команды. Хотел бы познакомиться для...: переписки, знакомства, совместных игр |
Ещё подростком попала на гинекологический осмотр. Стыдно было ужасно только от одного вида смотрового кресла. А уж все эти просьбы, снять трусики, лечь на кресло, развести половые губы, а потом осмотр через попку..тем более врач был мужчина. Не знаю, как и пережила, но потом ПОШЛО-ПОЕХАЛО
-------------------- Медицинский фетиш,стыд,взаимные медосмотры. Табу:боль, насилие.Играю за обе команды.
|
|
|
Oct 6 2012, 03:44 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 4 Зарегистрировался: 6-October 12 Пользователь №: 57,252 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: весы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Медфетиш.Кунилингус.Пациентка |
Ещё подростком попала на гинекологический осмотр. Стыдно было ужасно только от одного вида смотрового кресла. А уж все эти просьбы, снять трусики, лечь на кресло, развести половые губы, а потом осмотр через попку..тем более врач был мужчина. Не знаю, как и пережила, но потом ПОШЛО-ПОЕХАЛО Добрый день,Айлин! Познакомимся? Мне тоже очень интересна тема медицины......Готова быть послушной пациенткой... vicka78@mail.ru |
|
|
Oct 6 2012, 11:26 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2 Зарегистрировался: 30-September 12 Из: Петербург. Пользователь №: 57,231 Город: Петербург Знак зодиака: рак Страна: Россия Сексуальные увлечения: Медицинский фетиш,стыд,взаимные медосмотры. Табу:боль, насилие.Играю за обе команды. Хотел бы познакомиться для...: переписки, знакомства, совместных игр |
Добрый день,Айлин! Познакомимся? Мне тоже очень интересна тема медицины......Готова быть послушной пациенткой... vicka78@mail.ru Привет. Ответила тебе по электронной почте. -------------------- Медицинский фетиш,стыд,взаимные медосмотры. Табу:боль, насилие.Играю за обе команды.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 01:52 AM |