А вы заставали кого-либо за мастурбацией? |
А вы заставали кого-либо за мастурбацией? |
Feb 18 2008, 06:15 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 57 Зарегистрировался: 9-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6,955 Знак зодиака: Овен Страна: Россия Сексуальные увлечения: Мастурбация - онанизм Хотел бы познакомиться для...: Совместной мастурбации и др. |
Здесь много ответов о том,что вас заставали.А вы сами не были в роли застающих,особенно другого пола? Только,пожалуйста, по-подробнее. |
|
|
Apr 10 2008, 05:06 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 57 Зарегистрировался: 9-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6,955 Знак зодиака: Овен Страна: Россия Сексуальные увлечения: Мастурбация - онанизм Хотел бы познакомиться для...: Совместной мастурбации и др. |
Здесь много ответов о том,что вас заставали.А вы сами не были в роли застающих,особенно другого пола? Только,пожалуйста, по-подробнее. Я - довольно часто. И парней,и девочек, девушек. последние мастурбируют так скрытно, умело,что неопытный человек не поймет. А вообще, таких случаев у меня было немало.Могу рассказать,но альтруизмом не страдаю и сначала жду ваших рассказов. |
|
|
Apr 18 2008, 02:09 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 72 Зарегистрировался: 8-March 08 Из: Минск Пользователь №: 12,415 Город: Минск Знак зодиака: Баран Страна: Белоруссия Сексуальные увлечения: да всего понемногу, вроде бы. Хотел бы познакомиться для...: разносторонних отношений |
Здесь много ответов о том,что вас заставали.А вы сами не были в роли застающих,особенно другого пола? Только,пожалуйста, по-подробнее. Ну так расскажи хоть ты, как "последние мастурбируют так скрытно, умело,что неопытный человек не поймет". Хоть знать буду, что ЭТО называется мастурбацией у женщины=))) У меня рассказов нет. Никого не заставал, разве только себя в детстве. |
|
|
Jun 13 2008, 08:45 AM
|
|
Ну так расскажи хоть ты, как "последние мастурбируют так скрытно, умело,что неопытный человек не поймет". Хоть знать буду, что ЭТО называется мастурбацией у женщины=))) Привет,'Рукоблудник'.Самый распространенный способ скрытной мастурбации у женщин - крепко сжимая бедра,сдавливать и отпускать клитор.Обычно маскируется закидыванием ноги на ногу и ее покачиванием. В связи с его широким распространением еще в Х1Х веке закидывать ножку на ножку считалось неприличным. |
|
|
Jun 14 2008, 02:51 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 72 Зарегистрировался: 8-March 08 Из: Минск Пользователь №: 12,415 Город: Минск Знак зодиака: Баран Страна: Белоруссия Сексуальные увлечения: да всего понемногу, вроде бы. Хотел бы познакомиться для...: разносторонних отношений |
Привет,'Рукоблудник'.Самый распространенный способ скрытной мастурбации у женщин - крепко сжимая бедра,сдавливать и отпускать клитор.Обычно маскируется закидыванием ноги на ногу и ее покачиванием. В связи с его широким распространением еще в Х1Х веке закидывать ножку на ножку считалось неприличным. А давай спросим у девушек форума, так ли это?)))) |
|
|
Oct 2 2009, 06:14 PM
|
|
|
|
|
vaasyk |
Nov 16 2009, 05:51 PM
|
Guests |
Привет всем. Уже давно понял - мастурбирует большинство - просто очень многим удаётся не быть застигнутым. В разное время заставал за мастурбацией и сестру и обеих дочерей, и друзей, и подруг.... Жену - ни разу. И на мои вопросы - а занималась ли ты мастурбацией ? - она всегда отхихикивалась....
|
|
|
Jul 21 2011, 09:48 AM
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Зарегистрировался: 21-July 11 Пользователь №: 55,704 Город: Санкт-Петербург Страна: Россия |
а я никогда не мастурбировала..не пойму как от какой-то игрушки или руки,пальца можно что-то получить!это же неживой человек!
______________ http://www.your-okna.ru/ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:53 AM |