Фетиш обуви, Поделитесь мнениями! |
Фетиш обуви, Поделитесь мнениями! |
Jul 16 2005, 03:10 PM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
-------------------- |
|
|
Jul 16 2005, 03:28 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
QUOTE(Enigmatik @ Jul 16 2005, 15:10) Я хотела сказать, что дорогая обувь это моя слабость. Часто хожу в магазины и выбирать обувь. Представляю, как она будет хорошо смотреться на моей ножке. Мерю, восхищаюсь и мне приятно что за мной наблюдают, даже если женщины... Бывает часто так, что подходят и делают компл, дают совет с чем носить... Я то знаю, что может и не куплю их, но с упоением слушаю...Пусть даже лесть . У нас есть что - то общее. Вот и все |
|
|
Jul 16 2005, 03:35 PM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
QUOTE(rosso @ Jul 16 2005, 21:28) Я хотела сказать, что дорогая обувь это моя слабость. Часто хожу в магазины и выбирать обувь. Представляю, как она будет хорошо смотреться на моей ножке. Мерю, восхищаюсь и мне приятно что за мной наблюдают, даже если женщины... Бывает часто так, что подходят и делают компл, дают совет с чем носить... Я то знаю, что может и не куплю их, но с упоением слушаю...Пусть даже лесть . У нас есть что - то общее. Вот и все А почему бы тебе не поместить свои ножки раз нравится когда комментируют?"Это комплексы? -------------------- |
|
|
Jul 16 2005, 03:38 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
|
|
|
Jul 20 2005, 11:58 AM
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Зарегистрировался: 20-July 05 Пользователь №: 425 |
А моя просто заставляет меня вылизывать её обувь,когда приходит неудовлетворённой от любовника или немного выпившая.А мне только это и надо,поэтому всегда даю добро на её поход с подружками куда-нибудь отдохнуть.
|
|
|
Jul 21 2005, 09:55 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 289 Зарегистрировался: 19-July 05 Из: Владивосток- город нашенский Пользователь №: 419 Знак зодиака: Стрелец Страна: мама Рашиа Хотел бы познакомиться для...: хотел бы.... |
уф... это вообще моя любимая темка
я и с женой постоянно практикуюсь и с подружками-знакомыми девушками, кто про мою эту слабость в курсе.... вот почему-то, меня тоже привлекает особливо облизывание сапог на женских ногах и вообще.... всё вокруг и под ними
Прикрепленные файлы
-------------------- =======================
легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. правда, их иногда душат, но редко бросают. |
|
|
Трамплингман |
Jul 21 2005, 03:31 PM
|
Guests |
QUOTE(Pasha @ May 31 2005, 11:14) Всем добрый день! Хочется узнать ваше мнение о фетише обуви... хочется рассмотреть эту тему отдельно от фетиша ножек. Конечно, всем понятно, что фетиш обуви неразрывно связан с ножками, но лично для меня бесконечно возбуждающим объектом всегда была именно женская обувь. С самого детства мне хотелось целовать и вылизывать женские сапоги. Я понимал, что это не совсем гигиенично и уж тем более не всем понятно, но желания были превыше всего. И что самое интересное, реальные впечатления ничуть не обманули меня! Стоять на коленях и лизать, лизать активно и страстно сапоги... лакированные и на высоком каблучке... чувствовать их запах, ощущать на вкус... это великолепно! У кого какие впечатления от фетиша обуви? Давайте обсудим! К фетишу обуви (именно обуви) я совершенно безразличен. Да, это красиво смотрится на женских ножках, приятно лечь под такие ножки, но потом лучше снять всю это обувь и начать ласкать сами ножки. А через обувь - ну во-первых женщине это совсем никак, она ведь ничего не чувствует, во-вторых, как уже говорилось, не гигиенично, в-третьих, лизать, целовать, ласкать нежные миленькие женские ножки гораздо приятнее, чем тоже самое - но в обуви. НУ и последнее, для многих фут-фетешистов ещё и запах ножек важен, если целовать ножку в обуви - его не слышно. А одну обувь, без ножек и вообще женщин - ... ну не знаю, для меня это как-то ненормально. |
|
|
Aug 9 2005, 02:59 PM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
Нравятся мне ножки в обувной оплётке: и красиво и для ласки доступны!
Прикрепленные файлы
q010.jpg ( 60.95килобайт )
Кол-во скачиваний: 131
set458067.jpg ( 26.7килобайт ) Кол-во скачиваний: 155 set458065.jpg ( 25.91килобайт ) Кол-во скачиваний: 119 set458064.jpg ( 26.07килобайт ) Кол-во скачиваний: 115 set458062.jpg ( 29.03килобайт ) Кол-во скачиваний: 128 set458056.jpg ( 32.38килобайт ) Кол-во скачиваний: 134 -------------------- Лучший способ избавиться
от искушения - отдаться ему. |
|
|
Aug 9 2005, 03:19 PM
|
|
Это самая моя любимая обувь у девушек.Ножки смотрятся очень магнитно притягательно.Выложи ещё таких фоток если есть.
-------------------- |
|
|
Ramires |
Aug 20 2005, 02:08 PM
|
Guests |
Ребята, по мне, так любая женская обувь на высоком каблуке да еще и на красивой женской ножке уже привлекательна. Да и тянет ее поласкать, аж жуть.
|
|
|
Aug 21 2005, 01:59 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 37 Зарегистрировался: 11-July 05 Пользователь №: 371 |
вот сапожки
|
|
|
Abbey |
Oct 20 2005, 10:05 PM
|
Guests |
Я так понимаю что мнения немного разделились...я выскажу только своё мнение.. ну во-первых..женщина на высоких каблуках и ходит по- другому и выглядит по-другому и что самое главное чуствует себя по другому.. я думаю что этим утверждением не открыл никому глаза.. все это и так знали , как и то, что секс находится не в теле а в голове...а вот что для женщины высокий каблук и тем более высокие сапожки..мне кажется это не только оружие( любая женщина понимает что может сильно поранить таким каблучком) но и то самое чуство превосходства перед всем миром, которое непонятным образом накатывает на женщину в высоких сапожках... но знаю только одно...как только женщина надеват такие сапожки...она не может не чуствовать на себе взглядов ( восхищенных мужчин и завистливых женщин), а это её ну если не возбуждает, то по крайней мере подхлестывает... и потом что может быть лучше чем вознести женщину на "высоченный пьедестал", целовать и облизывать её высоченные лакированные сапожки...заставить её дрожать от предвкушения, от желания, от чувства превосходства...и потом доставить ей неземное блаженство...))
да и хотелось бы услышать , а что собствено думают женщины по этому поводу...или им может быть действительно всё равно?...хотя я очень сильно в этом не уверен..)) ну а это маленькая иллюстрация..
Прикрепленные файлы
|
|
|
Jan 18 2006, 03:00 PM
|
|
ИзБаЛоВаНнАя СтЕрВА Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 732 Зарегистрировался: 16-January 06 Пользователь №: 1,073 Знак зодиака: Москва |
И как вам....
-------------------- |
|
|
tlpz |
Jan 28 2006, 09:56 PM
|
Guests |
Фетиш ног и женской обуви, на мой взгляд, что-то вроде "базового элемента" в Теме. С него все начинается!
|
|
|
Feb 15 2006, 07:59 PM
|
|
ИзБаЛоВаНнАя СтЕрВА Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 732 Зарегистрировался: 16-January 06 Пользователь №: 1,073 Знак зодиака: Москва |
Красивые сапожки...
-------------------- |
|
|
PAN |
Feb 18 2006, 09:46 PM
|
Guests |
|
|
|
Feb 18 2006, 10:00 PM
|
|
QUOTE(PAN @ Feb 18 2006, 21:46) Пока нет... но задумываюсь.. о покупке таких.... -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2024 - 03:31 PM |