!!!ВОЛОСАТЫЕ!!!, Небритые женские лобпи,попка,подмышки |
!!!ВОЛОСАТЫЕ!!!, Небритые женские лобпи,попка,подмышки |
Mar 29 2007, 09:28 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 372 Зарегистрировался: 8-February 06 Из: Кисловодск Пользователь №: 1,271 Знак зодиака: Козерог Страна: Россия Хотел бы познакомиться для...: сотворения красоты |
Цитата По мне - лучше всего оставлять небольшую полосочку на лобке. Губки должны быть идеально выбриты. При куни так приятнее Причем так приятнее бывает и тем, кто делает куни. -------------------- Я поверю чему угодно, лишь бы оно было совсем невероятным.
(О.Уайльд) |
|
|
Mar 30 2007, 12:56 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
-------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Mar 30 2007, 02:30 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Причем так приятнее бывает и тем, кто делает куни. Вот я о них и забочусь) Сообщение отредактировал Грех - Mar 30 2007, 02:32 AM -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
toad |
Mar 31 2007, 02:37 PM
|
Guests |
|
|
|
hairylover |
Mar 31 2007, 06:43 PM
|
Guests |
Мдааа, я вот лично, в Моссскве обыскался пушистиков: нету. Просто нету и всё. Год бьюсь - не могу найти. Может ищу не так и не там? искать очень сложно,в этой ситуации самый простой вариант воспитать лично. Наример всегда можно уговорить жену хотябы зимой не бриться... моя супруга ничего не бреет уже 3 года... живу и радуюсь |
|
|
toad |
Apr 1 2007, 12:21 AM
|
Guests |
пРОбовал, не получается. Жена не понимает моего пристрастия..... Настаивать пытался, но.........
|
|
|
hairylover |
Apr 1 2007, 08:12 PM
|
Guests |
пРОбовал, не получается. Жена не понимает моего пристрастия..... Настаивать пытался, но......... плохо пробуешь,коллега... примени все обаяние в конце концов.... скажу по секрету,помимо жены есть несколько подруг,так вот они в принципе так же не возражают против НЕбритья... просто для женщин похоже бритье это какой-то стереотип,который они до конца не понимают... типа: ну все бреют,а я чем хуже ? все остальное дело техники... |
|
|
toad |
Apr 1 2007, 10:50 PM
|
Guests |
плохо пробуешь,коллега... тем не менее, никак, несмотря на всё обаяние. Еть одна подруга, но надолго не бриться её не хватает.....
Прикрепленные файлы
|
|
|
hairylover |
Apr 2 2007, 02:14 PM
|
Guests |
|
|
|
hairylover |
Apr 6 2007, 03:14 PM
|
Guests |
ну что,господа фетишисты ? потеплело на улице ? куда все рассосались ? ауууу !
|
|
|
Apr 9 2007, 08:56 PM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
|
|
|
Apr 10 2007, 11:38 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 273 Зарегистрировался: 27-April 06 Из: Казань Пользователь №: 1,913 Знак зодиака: Весы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Всё хочу попробовать Хотел бы познакомиться для...: общения, а дальше видно будет..... |
Дааа в наше время тяжело уговорить девушку не брить,нужен долгий перевоспитательный процес. Господа, так кто приучал нас всё брить??? А сейчас сами же страдаете. Лично мне нравится когда всё голое и у меня и у мужчины. Как представила, сразу слюной захлебнулась |
|
|
Apr 15 2007, 12:40 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 52 Зарегистрировался: 28-March 07 Из: г.Сургут Пользователь №: 4,765 Страна: Россия Сексуальные увлечения: Куннилингус, анулингус, женское доминирование, фут фетиш, золотой дождь. Хотел бы познакомиться для...: выше перечисленного. |
Для меня большой разницы. Главное, чтобы подмышками было побрито. Хотя, конечно, приятнее, когда везде выбрито,- так легче и приятнее ласкать. Была одна знакомая с волосатостью между ягодиц, так я все равно ей там лизал, что-то в этой волосатости меня привлекало.
|
|
|
Apr 15 2007, 10:16 AM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
Дааа в наше время тяжело уговорить девушку не брить,нужен долгий перевоспитательный процес. И не говори. тяжёлый случай, рабыни комплексов и понятий. Будто все всеь мир видит, что у них там не побрито ))) а междуууу тем ...это ведь только для меня. -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Apr 16 2007, 03:15 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
Не люблю заросли. Пусть хоть стрижет там, если уж природа такая...
|
|
|
Apr 16 2007, 11:55 PM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
Для меня большой разницы. Главное, чтобы подмышками было побрито. Хотя, конечно, приятнее, когда везде выбрито,- так легче и приятнее ласкать. Была одна знакомая с волосатостью между ягодиц, так я все равно ей там лизал, что-то в этой волосатости меня привлекало. бля классс.... |
|
|
Vlad07 |
Apr 18 2007, 07:42 PM
|
Guests |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:04 AM |