Народ |
Народ |
Nov 2 2006, 06:20 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Вспомнила свой 1В
Точно, точно, были такие сандалики. -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Nov 2 2006, 06:25 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Прикинь и у меня тоже, а еще два хвостика с белыми бантиками. И букетище гладиолусов (меня за ними не видно было).
-------------------- |
|
|
Nov 2 2006, 06:30 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Млин, надо будет фото отнести в цифру перевести.
Я там такой цветуечек. Ну гладиолусы это святое, ты что))) У каждого почти есть такая фота. -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Nov 2 2006, 08:18 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Такая же фигня, нимфеточка просто.
-------------------- |
|
|
Nov 2 2006, 08:21 PM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
Оффтоп! В чат идите.
-------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Nov 2 2006, 08:26 PM
|
|
Оффтоп! В чат идите. Ну вот, узнаю любимого админа. Сразу вспомнилось как он нас гонял в самом начале. Больше не бум. А кстати я еще модератор чата? И авку я тебе отправила, поставь скорее я там такааааая буду, закачаешься. -------------------- |
|
|
Nov 3 2006, 01:16 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
Кстати почему на форуме больше нельзя исправлять ранее написанное.Так больше ни фотки не хочется выкидывать,ни писать ничего,разве что только трезвым)))
|
|
|
Nov 3 2006, 02:34 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Это чтоб посты не исправлялись и не удалялись... Из-за этого кажется...
-------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Nov 29 2006, 05:25 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
Кстати почему на форуме больше нельзя исправлять ранее написанное.Так больше ни фотки не хочется выкидывать,ни писать ничего,разве что только трезвым))) Джек, а тебя муза только пьяного посещает? Кстати! похоже админ над нами сжалился никто не заметил? -------------------- |
|
|
Nov 29 2006, 06:33 PM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
Джек, а тебя муза только пьяного посещает? Кстати! похоже админ над нами сжалился никто не заметил? Странно, я и сам не заметил -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Feb 7 2007, 08:44 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
Так, до меня только щас дошло, что Gangubas и Гашиш™ это одно лицо
Как это произошло? Кто-нить объяснит? У нас стало можно менять ник? Как это технически возможно? -------------------- |
|
|
Feb 7 2007, 08:56 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Geisha-girl, это всегда было технически возможно, я тоже ник меняла...вернее мне меняли.
Сообщение отредактировал Бездельница - Feb 7 2007, 08:56 PM -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Feb 7 2007, 09:03 PM
|
|
Тебе меняли одну лишь букву (сказать честно, раньше мне нравилось больше).
Ты же не была раньше...ээээ...(не придумалось ничего)., прежде чем стать Бездельницей. Зачем это сделали? -------------------- |
|
|
Feb 7 2007, 09:19 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Букву зачем поменяли на заглавную? Это ты у Аракса и Гретты спроси.
А по поводу Gangubasа -Гашиш™а: ну погорячился человек, потом одумался...так бывает))) -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Feb 7 2007, 10:05 PM
|
|
А по поводу Gangubasа -Гашиш™а: ну погорячился человек, потом одумался...так бывает))) Ну ок, ок, молчу. Я ж без наезда, просто обалдела, когда наткнулась. -------------------- |
|
|
Feb 7 2007, 10:23 PM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 657 Зарегистрировался: 20-January 07 Из: Чуйская долина... Пользователь №: 4,051 Знак зодиака: Близнецы Страна: Плановая |
да,я тоже задавался таким вопросом както, столько людей зарегено (3 121) а появляются и высказываются постоянно ну максимум человек 20, половина из которых модеры
-------------------- In my Humble Opinion...
|
|
|
Feb 7 2007, 10:35 PM
|
|
Гашиш™, ну ты ловкач перводить темы
Ок, мы ничего не заметили -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:04 AM |