Национальность..., у кого какие предпочтения? |
Национальность..., у кого какие предпочтения? |
Aug 8 2005, 10:52 AM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(БуК @ Aug 5 2005, 19:29) Мдааа!!! Ну вопервых я понял что ты имел ввиду не поссивную сторону! Во вторых у меня че то ТАКИХ мыслей глядя на эту фотку не возникает(Нормальный блин нигер)! Кстати давно ты мужикам такие здравые комплименты раздаёш???!!! Тут явно чем-то не тем попахивает!!! МРАК!!!!! что тут мрачного то? Вон с Данькой готом пообщайся, это дааа мрачноватый мужЧина ))) а я то ,что(?!)- нормально.Чем мужики хуже тёток(?!?!)- да ничем........так же заслуживают комплиментов.Внимания там , поддержки.... а у тя какие -то комплексы по этому поводу, ты на мужиков вообще не смотришь, боишься глаза поднять, вдруг чё подумают?! -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Aug 8 2005, 10:59 AM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(Pofigistka @ Aug 6 2005, 16:59) не знаю уж и почему но какие то загадочные процессы происходящие в моём организме ясно дают понять что на чёрную тётю ,будь она хоть первая красавица Эфиопии и одновременно принцесса Ардорона,у меня никооогда не подниметься. Как то непривлекает меня это.Я отнюдь не расист ,но в плане секса я их не принимаю как людей........ Тоже самое могло быть и с японками.......но тут отчего то всё нормально, хотя откровенно говоря и на них не особо тянет. Россочка---ты там не японка случаем?! -------------------- My girl my girl
|
|
Swin |
Aug 8 2005, 03:14 PM
|
Guests |
QUOTE(Антоныч @ Aug 8 2005, 11:59) не знаю уж и почему но какие то загадочные процессы происходящие в моём организме ясно дают понять что на чёрную тётю ,будь она хоть первая красавица Эфиопии и одновременно принцесса Ардорона,у меня никооогда не подниметься. Как то непривлекает меня это.Я отнюдь не расист ,но в плане секса я их не принимаю как людей........ Тоже самое могло быть и с японками.......но тут отчего то всё нормально, хотя откровенно говоря и на них не особо тянет. Россочка---ты там не японка случаем?! Если не тянет, то и не надо. А то получится или изнасилование или мазохизм . |
|
|
Aug 8 2005, 07:05 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 566 Зарегистрировался: 30-July 05 Из: магазина игрушек Пользователь №: 490 |
|
|
|
Aug 8 2005, 08:45 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
QUOTE(Антоныч @ Aug 8 2005, 10:59) не знаю уж и почему но какие то загадочные процессы происходящие в моём организме ясно дают понять что на чёрную тётю ,будь она хоть первая красавица Эфиопии и одновременно принцесса Ардорона,у меня никооогда не подниметься. Как то непривлекает меня это.Я отнюдь не расист ,но в плане секса я их не принимаю как людей........ Тоже самое могло быть и с японками.......но тут отчего то всё нормально, хотя откровенно говоря и на них не особо тянет. Россочка---ты там не японка случаем?! Нет ... В пример цитата из жизни :" ..И не надо делать такие глаза , когда возмущаешься они у тебя и так большие, мне страшно делается!... "...Видимо, это вот так смотрится |
|
|
Aug 9 2005, 01:10 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Национальность для меня имеет большое значение, но боюсь писать подробно о своих антипатиях, т.к. одним из правил данного форума является неразжигание нац. и рассовой розни, а я даже правила дорожного движения соблюдаю
-------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Aug 9 2005, 01:19 AM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 667 Зарегистрировался: 22-June 05 Пользователь №: 262 |
Правильно-не братья нам гниды черножёпые!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Кто понял жизнь,тот не спешит.
|
|
|
Aug 9 2005, 11:10 AM
|
|
QUOTE(бездельница @ Aug 9 2005, 01:10) Национальность для меня имеет большое значение, но боюсь писать подробно о своих антипатиях, т.к. одним из правил данного форума является неразжигание нац. и рассовой розни, а я даже правила дорожного движения соблюдаю Ага все вы тётки их соблюдаете, правила дорожного движения....от этой Вашей ответственности и не знаешь куда деваться, когда в зеркало заднего вида за рулём какой нибудь милой и маленькой красной машинки, замечаешь полные безумия глаза какой-нибудь Бездельницы судорожно вцепившейся в руль..... -------------------- My girl my girl
|
|
Aug 9 2005, 01:20 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Ты меня с кем-то перепутал, у моей машины цвет серебристый металлик и, вообще, что за тон, я уже не говорю о том как это относится к теме?
-------------------- Тихо, тихо ползи
|
|
Aug 9 2005, 01:34 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 497 Зарегистрировался: 27-May 05 Пользователь №: 160 |
|
|
|
Aug 9 2005, 10:19 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
|
|
|
Aug 10 2005, 12:32 AM
|
|
QUOTE(rosso @ Aug 9 2005, 22:19) Возможно, это оголтелый рассизм, но я никогда не легла бы по своей воле с негром, с теми, кого у нас ( я говорю про Питер, не знаю, как в других городах) называют "чурками"(таджики, казахи, кизгизы и т.д.), с арабами,турками, азербайджанцами, армянами(грузины не вызывают у меня отрицательных эмоций), с вьетнамцами и иже с ними...Представители т.н. романских национальностей оставляют меня равнодушными, какой-нибудь знойный латинос, мачо, не вызывает у меня ничего... Разговоры о том, что мол был бы человек хороший, меня соверщенно не интересуют, то есть мне не хочется даже подходить и узнавать, а хороший ли человек вот этот негр или там араб. -------------------- Тихо, тихо ползи
|
|
Aug 10 2005, 04:20 PM
|
|
QUOTE(бездельница @ Aug 10 2005, 00:32) Возможно, это оголтелый рассизм, но я никогда не легла бы по своей воле с негром, с теми, кого у нас ( я говорю про Питер, не знаю, как в других городах) называют "чурками"(таджики, казахи, кизгизы и т.д.), с арабами,турками, азербайджанцами, армянами(грузины не вызывают у меня отрицательных эмоций), с вьетнамцами и иже с ними...Представители т.н. романских национальностей оставляют меня равнодушными, какой-нибудь знойный латинос, мачо, не вызывает у меня ничего... Разговоры о том, что мол был бы человек хороший, меня соверщенно не интересуют, то есть мне не хочется даже подходить и узнавать, а хороший ли человек вот этот негр или там араб. мои апплодисменты!!! Ещё бы поинтересоваться чем это вызвано......какие то воспоминания прошлого? Или отголоски членства в НСДАП? Просто очень уж любопытно встретить такую девушку..... Я вот сам Таджико-Киргиз, и меня это всё гложет ))) И ещё....как вы отличите Грузина от Аварца , Даргинца или скажем банального Чеченца? -------------------- My girl my girl
|
|
Aug 10 2005, 04:36 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 497 Зарегистрировался: 27-May 05 Пользователь №: 160 |
QUOTE(Антоныч @ Aug 10 2005, 16:20) мои апплодисменты!!! Ещё бы поинтересоваться чем это вызвано......какие то воспоминания прошлого? Или отголоски членства в НСДАП? Просто очень уж любопытно встретить такую девушку..... Я вот сам Таджико-Киргиз, и меня это всё гложет ))) И ещё....как вы отличите Грузина от Аварца , Даргинца или скажем банального Чеченца? Так как это её личные предпочтения, то упрекать не в чём.... Я никак не отличу А что любопытного то, в том чтобы встретить такую девушку? |
|
|
Aug 10 2005, 05:11 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
QUOTE(АВТОР @ Aug 9 2005, 02:19) АВТОР, от тебя чуть ли не в каждом посте веет патриотизмом, жаль. что тухлым. Из-за такой слепой любви к Родине мы и живем по сей день в говне. Из таких, как ты формировали в свое время"Гитлер-юнгер". Разуй-ка , наконец, глаза и посмотри на мир повнимательнее... -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
Aug 10 2005, 07:48 PM
|
|
QUOTE(Rainbow @ Aug 10 2005, 16:36) Так как это её личные предпочтения, то упрекать не в чём.... Я никак не отличу А что любопытного то, в том чтобы встретить такую девушку? Просто я таких не встречал...... Даже самые ярые националистки через полчаса с удовольствием укладывались под мою ярко выраженную Таджикскую морду, сладострастно стеная....... -------------------- My girl my girl
|
|
Aug 10 2005, 07:56 PM
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 01:58 AM |