Комплексы..., У вас есть? |
Комплексы..., У вас есть? |
Jul 16 2005, 12:53 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
Не отвлекаемсяя!! о комплексах продолжаем...
|
|
|
Jul 18 2005, 12:17 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
Вот-вот.Сама бы и написала, ....как у тебя с ними дела обстояттт......
Я вот на городском пляже куник делать не могу.... Стыыыыыдно. -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Jul 18 2005, 02:52 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 497 Зарегистрировался: 27-May 05 Пользователь №: 160 |
QUOTE(Антоныч @ Jul 18 2005, 12:17) Вот-вот.Сама бы и написала, ....как у тебя с ними дела обстояттт...... Я вот на городском пляже куник делать не могу.... Стыыыыыдно. Среди була дня или ночью? Зимой или летом? Существенное различие, согласись. Может это не комплекс вовсе, просто язык к клитору примерзает |
|
|
Jul 18 2005, 06:37 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
QUOTE(Антоныч @ Jul 18 2005, 12:17) Вот-вот.Сама бы и написала, ....как у тебя с ними дела обстояттт...... Я вот на городском пляже куник делать не могу.... Стыыыыыдно. ..я ....а.я......я......... Я вечно собой недовольна...., вот странно даже. С внешними данными... фигура, ноги., волосы, глаза,бог не обидел.. Это не мои предположения, это мнение всех кого я знаю..., а вот мне все не так... То одно не нравится, то другое.., то я толстой себя "придумала", то кривой , а самое смешное, то что головой то я понимаю, что все нормально, но нет же!! Хочется чего то еще...Вечное самоедство не дает нормально жить. Нет придела совершенству |
|
|
Jul 18 2005, 06:38 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
QUOTE(rosso @ Jul 18 2005, 18:37) ..я ....а.я......я......... Я вечно собой недовольна...., вот странно даже. С внешними данными... фигура, ноги., волосы, глаза,бог не обидел.. Это не мои предположения, это мнение всех кого я знаю..., а вот мне все не так... То одно не нравится, то другое.., то я толстой себя "придумала", то кривой , а самое смешное, то что головой то я понимаю, что все нормально, но нет же!! Хочется чего то еще...Вечное самоедство не дает нормально жить. Нет придела совершенству По поводу фигуры- это кажется, вечный глюк у девушек -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Jul 18 2005, 06:41 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(Rainbow @ Jul 18 2005, 14:52) Среди була дня или ночью? Зимой или летом? Существенное различие, согласись. Может это не комплекс вовсе, просто язык к клитору примерзает я на пляжи зимой не хожу, я дома под одеяльцем лык-лык-лык.А летом ночью не стесняюсь, нормально.У нас тут ночью все этим занимаютсса, прилечь негде, только стон и стоит. Так, что летом и днём.Вот тебе мой ответ!!! -------------------- My girl my girl
|
|
Jul 18 2005, 06:48 PM
|
|
QUOTE(rosso @ Jul 18 2005, 18:37) ..я ....а.я......я......... Я вечно собой недовольна...., вот странно даже. С внешними данными... фигура, ноги., волосы, глаза,бог не обидел.. Это не мои предположения, это мнение всех кого я знаю..., а вот мне все не так... То одно не нравится, то другое.., то я толстой себя "придумала", то кривой , а самое смешное, то что головой то я понимаю, что все нормально, но нет же!! Хочется чего то еще...Вечное самоедство не дает нормально жить. Нет придела совершенству по поводу ВСЕГО вечный глюк....а не только фигуры.Те которые не комплексуют ---живут на небесах, и снисходят, только до до моей Мицубиси Импрезы, и то, чтобы свысока посмотреть мне в глаза и по возможности воспользоваться ....Понятное дело, что поговорить с ними не о чем, они слишком идеальны, чтобы заниматься подобной ерундой. А остальные все: "ой , я слишком толстая не целуй мой животик, или не смотри на мои ноги- они кривые,не лижи мою попку , а вдруг она грязная"...Тьфу....дисгармония! И чувствуется мне, что все эти комплексы навеваются, вашей извечной женской борьбой друг-с -другом, кто принцесса, мо, главная, в колхозе, уж простите.Где и победителей то нет. Мне соревноваться не с кем, имеенно поэтому считаю себя красивым как ......как.....ээээ.....ну просто красивым. -------------------- My girl my girl
|
|
Jul 18 2005, 06:51 PM
|
|
да да....все правда
все это ерунда, важно не это... А если по теме данного форума, то выходит, что я не разденусь на пляже вот так запросто |
|
|
Jul 18 2005, 06:56 PM
|
|
QUOTE(rosso @ Jul 18 2005, 18:51) да да....все правда все это ерунда, важно не это... А если по теме данного форума, то выходит, что я не разденусь на пляже вот так запросто это не то, чтобы комплексы....хотя вопрос по какой причине ты не разденешься.....если изза того, что стесняешься- то комплекс. А если от того, что чувствуешь рамку приличия, законов общества и правил.....то это элементарное уважение к окружающим. Хоть я и против многих правил, но не мне одному к сожалению их менять, и уважаю ту социальную группу к которой я принадлежу с этими чёртовыми правилами приходится считатся.Именно поэтому не раздеваюсь Я. -------------------- My girl my girl
|
|
Jul 18 2005, 07:13 PM
|
|
Может в этом комплекс наш? Людей взросших, да-да именно так, как сорянки, под партийно- ленинским игом...ненавижу... Именно все эти чертовы рамки приличия, воспитание и + недовольство собой. Все в целом, это и есть комплекс...мой.
хм...хорошая картинка вышла. |
|
|
Jul 18 2005, 07:16 PM
|
|
Нуу правила должны быть....и рамки......Не анархия ведь и не джунгли. Тем от обзззззян и отличаемсся , что на каждой ветке не иббббёмсса
-------------------- My girl my girl
|
|
Jul 18 2005, 07:26 PM
|
|
|
|
|
Jul 18 2005, 07:42 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 92 Зарегистрировался: 25-June 05 Из: Москва Пользователь №: 270 |
по-моему не надо путать отсутствие комплексов или раскрепощенность и разнузданное поведение. Представьте себе спускаетесь в метро, а там каждый третий стоит/сидит и онанирует, ибо "без комплексов". А потом появляются темы вроде "онанисты атакуют".
-------------------- СЛОН - ПЛАХОЙ! СПРАВКА - ХАРОШИЙ!!!
|
|
|
Jul 18 2005, 07:52 PM
|
|
QUOTE(Иностранец-С-Табуреткой @ Jul 18 2005, 19:42) по-моему не надо путать отсутствие комплексов или раскрепощенность и разнузданное поведение. Представьте себе спускаетесь в метро, а там каждый третий стоит/сидит и онанирует, ибо "без комплексов". А потом появляются темы вроде "онанисты атакуют". совершенно согласна, да и Антоныч, думаю, соображает так же.. Просто хотелось ему мне противоречить. Извечная война полов Да, я и не против... Война так война, на любовном фронте- только так |
|
|
Jul 18 2005, 08:05 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 497 Зарегистрировался: 27-May 05 Пользователь №: 160 |
QUOTE(Антоныч @ Jul 18 2005, 18:41) я на пляжи зимой не хожу, я дома под одеяльцем лык-лык-лык.А летом ночью не стесняюсь, нормально.У нас тут ночью все этим занимаютсса, прилечь негде, только стон и стоит. Так, что летом и днём.Вот тебе мой ответ!!! я тоже днём бы не рискнула. никакой прайвети. лучше уж прямо секс шоу устраивать |
|
|
Jul 18 2005, 08:07 PM
|
|
QUOTE(Антоныч @ Jul 18 2005, 18:48) по поводу ВСЕГО вечный глюк....а не только фигуры.Те которые не комплексуют ---живут на небесах, и снисходят, только до до моей Мицубиси Импрезы, и то, чтобы свысока посмотреть мне в глаза и по возможности воспользоваться ....Понятное дело, что поговорить с ними не о чем, они слишком идеальны, чтобы заниматься подобной ерундой. А остальные все: "ой , я слишком толстая не целуй мой животик, или не смотри на мои ноги- они кривые,не лижи мою попку , а вдруг она грязная"...Тьфу....дисгармония! И чувствуется мне, что все эти комплексы навеваются, вашей извечной женской борьбой друг-с -другом, кто принцесса, мо, главная, в колхозе, уж простите.Где и победителей то нет. Мне соревноваться не с кем, имеенно поэтому считаю себя красивым как ......как.....ээээ.....ну просто красивым. класс!! |
|
|
Jul 18 2005, 08:13 PM
|
|
QUOTE(Иностранец-С-Табуреткой @ Jul 18 2005, 19:42) по-моему не надо путать отсутствие комплексов или раскрепощенность и разнузданное поведение. Представьте себе спускаетесь в метро, а там каждый третий стоит/сидит и онанирует, ибо "без комплексов". А потом появляются темы вроде "онанисты атакуют". Ин я это и имел в виду.........если прочитаешь мой предыдущий длинный посто....может и мудрённо, но в краткости прям как у тебя: не путайте непутаемые вещи!))) -------------------- My girl my girl
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:38 AM |