Инициатива в сексе.. |
Инициатива в сексе.. |
Mar 12 2007, 04:36 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 346 Зарегистрировался: 13-January 07 Пользователь №: 3,966 Знак зодиака: козерог Страна: Россия |
Вообще-то, действительно, чаще инициатива исходит от мужчины, но не всегда...если мне хочется, то я применяю весь арсенал отпущенных мне природой средств, чтоб расшевелить его...впрочем, у меня есть несколько приёмов, которые действуют безотказно: я поворачиваюсь к нему попкой и трусь ею о его член, буквально через пару минут понимаю: секс будет или люблю тереться сосками о его грудь...вообще, вид моей обнажённой груди достаточно весомый аргумент ))) не поделишься фотками своего аргумента! ))))) |
|
|
May 16 2007, 06:52 PM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 657 Зарегистрировался: 20-January 07 Из: Чуйская долина... Пользователь №: 4,051 Знак зодиака: Близнецы Страна: Плановая |
Ну и зря!!!!!!! Вобще есть мнения что девушкам в сексе нельзя отказывать! )))) всё таки намного приятней, когда они соглашаются, а не навязываются -------------------- In my Humble Opinion...
|
|
|
Frank |
Sep 3 2007, 11:44 PM
|
Guests |
Думаю, инициатива должна исходить от того, кто готов ее проявить в данный конкретный момент... А это зависит от настроения. Конечно, при этом не хотелось бы, чтобы она исходила, например, только от меня...
|
|
|
Reno |
Oct 22 2007, 02:18 AM
|
Guests |
ну думаю инициатива к сексу должна изходить то того что хочет его..
а вот время секса я все таки предпочитаю сам вести, хотя бывает что и девушка руководит.. все зависит от конкретной партнерши.. |
|
|
Jan 27 2012, 10:42 AM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 9 Зарегистрировался: 9-January 11 Пользователь №: 54,910 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:08 AM |