муж в подчинении, под каблуком домины |
муж в подчинении, под каблуком домины |
Nov 15 2009, 07:37 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 190 Зарегистрировался: 5-September 09 Пользователь №: 38,741 Город: Москва Страна: РФ Сексуальные увлечения: Губы любимого, эксперименты. Хотел бы познакомиться для...: не хотела бы |
На мой взгляд - вы с женой заиграились. если бы мой муж был такой тряпкой - грош ему цена. ушла бы от него ведь так жить скучно . да и осознание что твой муж обсасывает других мужиков вызывает рвотные позывные А об "обычной" страпон-паре вы были бы такого же мнения? Тоже ведь серьезное нарушение табу. Насколько понятно, ей как раз такой и нужен, не для игры, а на самом деле. И гомосексуальные контакты мужа - целиком ее решение. Зачем же осуждать человека, девиации которого шагнули на пару шагов вперед от ваших. -------------------- С уважением, искренне Ваша.
|
|
|
Nov 16 2009, 04:55 PM
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Зарегистрировался: 12-January 09 Пользователь №: 36,315 Город: Kiev Знак зодиака: рыбы Страна: Ukraine Сексуальные увлечения: раб для Госпожи Хотел бы познакомиться для...: того, чтобы стать рабом Госпожи в Киеве |
муж в подчинении жены - это ведь не обязательно секс с ее любовниками...
да, я играю в рабство с Госпожой ЖЕНОЙ... да, у нее есть любовники... но секса с ними она от меня не требует... главное ее требование - чтобы не мешал иметь отношения с любовниками... любовники для удовольствия и развлечения... раб-муж для дома и удовольствия... задача раба-мужа - выполнять приказы Госпожи-ЖЕНЫ... у нас с ней именно игра в рабство... для всех остальных - мы обычная семейная пара... да и в рабство мы играем только тогда, когда она того хочет... если она обращается ко мне по имени - я знаю, что это жена обращается к мужу... а если она обращается ко мне по кличке (чаще всего "ЧМО" или ласково "ЧМОК") - я знаю, что это Госпожа ЖЕНА обращается к мужу-рабу... Сообщение отредактировал tchmo - Nov 16 2009, 04:58 PM |
|
|
Albertsts |
Dec 20 2009, 05:42 PM
|
Guests |
я мечтаю о такой Жене!хочу быть Ее рабом,подкаблучником,рогоносцем.где же Вы,такие Девушки и Женщины из Башкириии?
|
|
|
танго |
Mar 26 2010, 08:02 PM
|
Guests |
моя жена карьеру делает киской, ртом и попой. Сначала давала и сосала начальнику и всем замам. Потом сама стала начальницей, но попрежнему ложится под нужных людей. Меня сначала это унижало, а сейчас даже возбуждает. Я прислуживаю ей и мужчинам, которых она приводит Я не представляю свою жену в такой роли, потому что это для нее не характерно. Но если бы у меня была такая любовница-госпожа я был бы рад, и выполнял бы все ее приказы и прихоти, только бы доставить ей удовольствие. А вылизывать ей киску после того как ее трахнул другой это сказочное удовольствие. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:10 AM |