измена? |
измена? |
Apr 21 2005, 01:26 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Голосуем и поактивнее!!!!!
ОЧЕНЬ интересно узнать ваше мнение -------------------- |
|
|
Apr 21 2005, 01:30 PM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
Ну если она не на совсем ушла к ней, то это шалость и к ней я отнесусь с интерсом и даже немного заведусь. Хотя такого не было, так что наверное моя оценка условна
-------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Apr 21 2005, 01:41 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Ну раз тебе это так нравится, то почему не ответил супер? Я не понял.. ????
-------------------- |
|
|
Apr 21 2005, 03:27 PM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
QUOTE(Нежная @ Apr 21 2005, 13:41) Для меня это супер если это шалость А если она постоянно к ней бегать будет и про меня забудет, то это уже далеко не супер -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Apr 21 2005, 03:49 PM
|
|
Солнц, она может бегать и бегать...но это не значит что она забудет про тебя!
-------------------- |
|
|
Apr 21 2005, 04:38 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 170 Зарегистрировался: 14-April 05 Пользователь №: 74 |
я считаю как это она сделает. Если всё время будет проводть с ней перетанет заниматься секесом тада измена. А если так захоелось пару раз то это шалость....
-------------------- "Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - любитель построил ковчег. Профессионалы построили «Титаник")
|
|
|
Apr 21 2005, 07:28 PM
|
|
Люди, еще раз для особо одаренных. Вопрос: Если ваша девушка займется сексом с другой девушкой, это измена? Я не спрашиваю про то что вы подумаете когда она вас бросит и уйдет совсем.
-------------------- |
|
|
Apr 21 2005, 09:04 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 170 Зарегистрировался: 14-April 05 Пользователь №: 74 |
QUOTE(Нежная @ Apr 21 2005, 16:28) Люди, еще раз для особо одаренных. Вопрос: Если ваша девушка займется сексом с другой девушкой, это измена? Я не спрашиваю про то что вы подумаете когда она вас бросит и уйдет совсем. Не ну тада шалость- тем более эксперемнитировать и пробовать новое это крута!!! -------------------- "Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - любитель построил ковчег. Профессионалы построили «Титаник")
|
|
|
Mike |
May 10 2005, 07:10 PM
|
Guests |
если б моя пошла бы на лево к девушке, то я бы попросил её со мной познакомить
|
|
|
May 17 2005, 01:48 AM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
-------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
May 17 2005, 01:09 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 144 Зарегистрировался: 12-May 05 Пользователь №: 134 |
Я бы попросил делать это при мне ....по возможности конечно.....а можт и с моим учстием
|
|
|
May 17 2005, 03:05 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
..Ага ..а Я вот все хочу с двумя девочками...
|
|
May 17 2005, 03:30 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 144 Зарегистрировался: 12-May 05 Пользователь №: 134 |
Почему только с девочками?....можно ведь и девочка, мальчик
|
|
|
May 17 2005, 03:49 PM
|
|
Это уже было
|
|
May 17 2005, 11:04 PM
|
|
Предлагаю созвать толпу девочек!
-------------------- |
|
|
May 18 2005, 04:10 AM
|
|
гыыы.....я ЗА! -------------------- Люблю Нежную
|
|
May 18 2005, 09:20 PM
|
|
Я знала что тебе понравится.
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:18 AM |